viernes, 27 de marzo de 2009

Spaghettis al estilo Tandoori / Spaghettis tandoori

Una receta que vi ayer en la tele ... y me gusto tanto que la hice para el almuerzo...Los spaghettis se quedan tan sabrosos con esa salsa al estilo cocina india... Es sorprendente ...


Une recette que j'ai aperçu hier a la television ... et je l'ai trouve si interessante que je l'ai preparé pour le déjeuner. Les spaguettis sont tres savoureux avec cette sauce style indienne... C'est tres surprenant...






INGREDIENTES : (4Personas)
  • 250g de spaghettis
  • 450g de pechuga de pollo
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 c.sopera de pasta tandoori (en supermercado)
  • 2 dientes de ajo
  • 100g de anacardos troceados
  • cilandro fresco


Cortar la pechuga de pollo en trocitos. Freir en mantequilla para dorarla.
Añadir el ajo pelado y troceado y las cucharas de tandoori. Remover para mezclar con el pollo. Añadir la leche de coco, y los anacardos. Poner a fuego dulce y cocer 20/25 mn.
En el mismo tiempo, poner 1 litro de agua con sal a fuego fuerte. Cuando el agua esta en ebullicion, cocer los spaghettis.
Escurrir los spaghettis. Presentar en una fuente con el pollo y un poco de salsa. Cortar el cilandro y espolvorear el plato.
Servir el resto de salsa en una salsera a parte.



INGREDIENTS : (pour 4 personnes)
  • 250g de spaghettis
  • 450g deblancs de poulet
  • 1 boite de lait de coco
  • 2c.soupe de pate tandoori (en supermarche)
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de noix de cajou hachées
  • 1 petit bouquet de coriandre
Couper les blancs de poulet en morceaux. Faire revenir dans le beurre jusqu'a coloration.
Ajouter l'ail épluché et haché et les cuilleres de tandoori. Melanger a la cuillere de bois pour que le poulet s'impregne bien des saveurs. Déglacer avec le lait de coco et ajouter les noix de cajou.
Laisser mijoter sur feu doux.
Dans le meme temps, mettre a bouillir 1 litre d'eau salée... et cuire les spaghettis.
Les égoutter, et les presenter dans un plat avec le poulet et un peu de sauce. Emincer la coriandre et saupoudrer le plat.
Servir le reste de sauce en saucière a part.
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