jueves, 2 de abril de 2009

Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde

Preparamos el verano, los picnic y la comida rapida (pero buena)... Esta pastel-terrina es un encando por su facilidad y su sabor. Con una buena ensalada y un poco de mayonesa, asunto resuelto. Os lo recomendo...
On commence a penser a l'étè, les pique-niques et les repas rapide (mais bon).. Cette terrine est très très facile a faire. Accompagnée d'une bonne salade et un peu de mayonnaise ou de moutarde, repas solucionné. Je vous la recommande...
INGREDIENTES :
  • 600g de pechuga de pavo en filetes
  • 200g de jamón de York en lonchas
  • 150g de queso en lonchas (gruyer, semicurado...)
  • 1 huevo
  • 150ml de nata líquida
  • 1 c.sopera de harina
  • 4 c.sopera de queso rallado
  • mantequilla para el molde
  • sal/pimienta

Precalentar el horno a 180º. Untar el molde de cake con mantequilla.

Batir el huevo con la harina, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.

Rellenar el molde con los filetes de pavo salados alternados con las lonchas de queso y jamon.. Es decir, el fondo de filete de pavo cubierto con el queso, cubierto con el jamon. Se termina por una capa de filete de pavo.

Cubrir con el compuesto de huevo.

Introducir en el horno durante 50 minutos.

Dejar enfriar antes de desmoldear. Cortarlo en rodajas y servir.



INGREDIENTS :

  • 600g de filets de dinde
  • 200g de jambon blanc
  • 150g de fromage en tranche (gruyere ou fromage fndant)
  • 1 oeuf
  • 150ml de de creme fraiche liquide
  • 1 c.soupe de farine
  • 4 c.soupe de fromage rapé
  • beurre pour le moule
  • sal/pimienta

Prechauffer le four a 180º. Beurrer un moule a cake.

Battre l'oeuf avec la farine, la creme liquide et le fromage rapé,sel et poivre.

Mettre dans le fond du moule une couche de filets de dinde salé, couvrir avec une couche de fromage en tranche, couvrir avec une tranche de jambon...recommencer....terminer par une couche de filets de dinde. Napper avec le mélange a l'oeuf.

Mettre au four pendant 50 mn.

Laisser refroidir avant de démouler et couper en tranches. Servir...

7 comentarios:

pepa cooks dijo...

Este pastel tiene una pinta de muerte seguro que esta riquísimo, una buena receta, besos pepa.

María dijo...

Pues sencillamente maravilloso

ana dijo...

Pasate por mi blog, tengo algo para tí. Besos.

SANDY dijo...

Muy rico, nunca lo he hecho así pero me ha gustado la idea, gracias un saludo.

MaryAthenes dijo...

Merci de m'avoir mise dans tes liens, j'aime beaucoup tes recettes et je vais moi aussi te garder bien au chaud ;)
Bises

cibercuoca dijo...

Hmmmm, qué rico y con ese corte tan tentador!
Besos

Angie dijo...

Me lo apunto, Alimonia! tiene muy buena pinta. Un besito.

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