sábado, 18 de abril de 2009

Pudding con perlas de chocolate / Pudding aux perles de chocolat

Sabado, preparamos el desayuno del domingo... ya sabeis que en mi casa es sagrado.. Y he descubierto un pastel sorprendente... No me atrevia a hacerlo por los ingredientes que no me convencian... Vaya... que sorpresa a sacarlo del horno... ese olor tan bueno... y a comerlo.. me quede sin palabras.. De verdad, no os quedais sin hacerlo, es simplissimo y tan bueno... contarme, vale !
Samedi, et l'on prepare le petit dejeuner du dimanche.. vous savez maintenant que c'est sacre chez moi ... Et j'ai decouvert un "gateau surprenant"... Je n'osais pas le faire a cause des ingredients qui ne m'inspiraient pas... Et bien... quelle surprise a la sortie du four.. cette odeur si douce qui envahissait la cuisine... et a le manger... je suis restée sans paroles... Vraiment, ne restez pas sur un doute... essayez-le... il est si facile et si bon.. Racontez-moi, d'accord !






INGREDIENTES :

  • 300g de pan de molde sin corteza
  • 250ml de leche
  • 100ml de nata liquida
  • 4 huevos enteros
  • 100g de azucar blanco
  • 150g de pepitas de chocolate
  • 100g de almendras laminadas
  • 2 c.cafe de extracto de vainilla
Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde cuadrado (20x20cm).
Cortar el pan de molde en trocitos y depositarlos en un cuenco.
Cubrir con la leche y la nata liquida.
En otro cuenco, batir el azucar con los huevos enteros y la vainilla hasta obtener una mezcla espumosa y blanquita.
Añadir al pan de molde y despues verter las pepitas de chocolate. Mezclar un poco.
Poner en el molde, cubrir con las almendras y al horno 40mn.
Dejar tibiar antes de desmoldear. Y SORPRESA...





INGREDIENTS :

  • 300g de pain de mie sans croute
  • 250ml de lait
  • 100ml de creme fraiche liquide
  • 4 oeufs entiers
  • 100g de sucre blanc
  • 150g de pepites de chocolat
  • 100g d'amandes éffilées
  • 2 c.cafe d'extrait de vainille liquide
Prechauffer le four a 180º. Preparer un moule carre (20x20cm).
Couper le pain de mie en morceaux et mettre dans une terrine. Recouvrir de lait et de crème.
Dans une autre terrine, fouetter le sucre avec les oeufs entiers et la vanille jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Verser sur la preparation du pain de mie, et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger délicatement et verser dans le moule.
Saupoudrer des amandes éffilées et au four pour 40 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.. et SURPRISE..

12 comentarios:

NENALINDA dijo...

Diossssssss voy a tener que dejar de entrar en tu cocinaaaa .. que pinta y facil , facil de hacer ..venga la apunto por que no puedo quedar sin probarla .
Bicos mil wapa y feli finde.

Rosa dijo...

Tiene una pinta deliciosa, es muy parecido a la graixonera ibicenca, una recetade aquí que s ehace con ensaimadas, pero no igual, te prometo hacerla y con las pepitas de chocolate, que esas no me las olvido yo jajaja.
Por cierto, no tengas miedo ha hacer los suizos, te llenas las manos de aceite y asi no se pega a ella la masa cuando quieras darles forma, ademas quedan muy buenos y se hacen en nada de tiempo.
Un besito

Macu dijo...

diooooos que pintaaaa, yo quiero un caxooooooo!!!! este pudin tiene que estar tremendo de bueno.
Besitos!!

Ernestina tina777 dijo...

Deliciosa y muy rica, facil y buena, tomo nota.
Besos.

Cocinica dijo...

A mi también me ha sorprendido el corte se ve buenísimo, tendré que probarlo, ya me lo he archivado.

Besos

Mónica dijo...

¡Qué maravilla! Y hecho con pan de molde. Nunca he hecho ningún pudding y el tuyo invita a hacerlo sin duda.

Buen fin de semana,

Ana dijo...

HHUUUMMMMM!!! me encanta el puding...
Con pan de molde no lo he probado... pero con ensaimada y pasas me apasiona!!!

Probare el tuyo!!! Gracias...

Besos.

Kako dijo...

Que linda la presentación de tu budín, te felicito pues es un plato sencillo pero lo has dejado magnífico.
Gracias por tu mensaje en mi blog por mi aniversario y ya estas participando.
Suerte.

Cris dijo...

Tiene una pinta deliciosa!!!
Un saludo

lydiapinsard1 dijo...

Lydia de Puteaux - Hauts de Seine vous dit Bonjour, Je suis en train de faire cuire le Pudding aux pépites de chocolat, il est dans le four.. j'attends sa sortie avec impatience. Félicitations pour votre blog, c'est un plaisir, je viens de le découvrir. Vous me donnez l'envie de cuisiner, c'est vrai, car je ne suis pas une grande cuisinière... Merci encore mille fois. Très Amicalement.
Je me suis trompée toute à l'heure je suis allée faire un commentaire sur une autre recette. Excusez moi.

lydiapinsard1 dijo...

Bonjour, Lydia vient de goûter au Pudding, c'est une réussite, il est très bon. Merci merci pour votre recette. Bonne journée et bon week end.

enjuliana dijo...

Que pinta!!! Tenía que estar buenísimo!!!
Siempre lo he probado con fruta..la próxima con chocolate y almendras, lo tengo claro!!
Besoss

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