sábado, 9 de mayo de 2009

Pastelitos de arandanos y parmesano / Petits gateaux aux canneberges et au parmesan

Si,si con parmesano... ya sabeis que voy directo a por las recetas raras... Me gustaran las sorpresas de mezclar ingredientes inusuales y descubrir que es bueniiiiiiissimo ? Con un cafelito, estos pastelitos quedan deliciosos, el queso pierde su sabor fuerte y da un toque crujiente...









Oui, oui, avec du parmesan... voyant d'autres recettes de ce blog, vous savez maintenant que je vais direct aux recettes bizarres... j'aime mélanger des ingredients tres differents et decouvrir qu'ils vont tres bien ensemble. Et avec un petit café, ces petits gateaux sont delicieux, le parmesan perd son gout un peu fort et donne du croustillant...




INGREDIENTES: (para 12 pastelitos)
  • 225g de harina de reposteria
  • 2c.cafe de levadura quimica
  • 1/2c.cafe de sal
  • 50g de azucar blanco
  • 100g de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 200ml de leche
  • 100g de arandanos secos
  • 35g de parmesano rallado

Precalentar el horno a 200º. Engrasar con mantequilla 12 moldes a pastelitos.

Tamizar en un cuenco la harina, la levadura y la sal. Añadir el azucar y remover.

En otro cuenco, mezclar la mantequilla derretida,los huevos batidos y la leche.

Incorporar a la preparacion seca. Mezclar hasta obtener una masa homogenea y añadir los arandanos.

Repartir la masa entre los moldes y espazar por encima el queso rallado.

Meter en el horno 20mn.

Dejar tibiar un poco y desmoldear sobre una rejilla.





INGREDIENTS : (pour 12 petits gateaux)

  • 225g de farine a gâteau.
  • 2 c.cafe de levure chimique.
  • 1/2 c.cafe de sel.
  • 50g de sucre en poudre.
  • 100g de beurre fondu.
  • 2 oeufs battus.
  • 200ml de lait.
  • 100g de canneberges séchées.
  • 35g de parmesan râpé.

Prechauffer le four a 200º. Graisser au beurre 12 moules a petits gâteaux.

Tamiser la farine, la levure chinique et le sel dans une jatte. Incorporer le sucre en poudre.

Dans une autre jatte, mélanger le beurre fondu, les oeufs battus et le fait. Incorporer a la préparation précédente. Mélanger délicatement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Ajouter les canneberges.

Garnir les moules de cette préparation et saupoudrer de parmesan.

Cuire au four environ 20mn.

Laisser tiédir et démouler sur une grille.

7 comentarios:

María dijo...

Pues si, com parmesano tiene que estar rico rico

Talita dijo...

Qué pinta buenísima tienen eses pastelitos!

laviana ( Fely) dijo...

madreeeeeeeee pero que pinta tienen estos pastelitos si me llaman a mi..jejejeje.
Un besin.

Rosa dijo...

Tienen que esatar deliciosos :
Un besito Alimonia

Mietta dijo...

buenísimos y deliciosos!

NENALINDA dijo...

ummmmmmmmm me llevo uno para el cafe ..seguro estan deliciososs.
Bicos mil wapa.

gourmandelise dijo...

Originaux ces petits gâteaux avec le parmesan et les canneberges!
Ils doivent etre bons!

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