sábado, 30 de mayo de 2009

Steak Vegetariano / Steak Vegetarien

Un bocado de queso fundante con un empanado crujiente... muy sabroso y facil... con una ensalada verde o de tomate... Fue una experienca deliciosa...
Une bouchée de queso fondant relevé d'une parure croustillante... tres savoureux et facile... avec une salade verte ou de tomate... Ce fut une experience delicieuse...


INGREDIENTES : (para 4 personas)
  • 500g de queso emmental en un trozo.
  • 2 huevos.
  • 2c.sopera de mostaza a la antigua.
  • 1 chalota.
  • 150g de migas de pan duro.
  • aceite para freir.
  • sal-pimienta.
Cortar el emmental en lonchas rectangulares espesas.(3cm). Reservar 10mn en el congelador.
Pelar y cortar la chalota, desmigar el pan. Pasar los 2 por el mixer para obtener una mezcla pan rallado no muy fino.
En un plato hondo, batir los huevos salpimentados.
Sacar el emmental del congelador, untar los trozos de mostaza, pasar por el huevo y en seguida por el pan rallado.
Calentar 1 cm de aceite en una sarten. Dorar el qu
eso de los dos lados. El empanado tiene que dorar y el queso fundirse un poco pero no completamente.
Escurrir sobre papel absorbante y servir enseguida y bien caliente.





INGREDIENTS : (pour 4 personnes)
  • 500g d'emmental en un morceau.
  • 2oeufs.
  • 2c.soupe de moutarde a l'ancienne.
  • 1 échalote.
  • 150g de mie de pain rassise.
  • huile pour la friture.
  • sel-poivre.
Découpez l'emmental en tranches rectangulaires épaisses (3cm). Reservez 10mn au congélateur.
Ecraser la mie de pain, ajouter l'échalote et mixez pour obtenir un mélange homogéne mais pas trop fin.
Dans une assiette creuse, battre les oeufs salés et poivrés.
Sortir l'emmental du congélateur et le badigeonner de moutarde.
Le passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Chauffer 1 cm d'huile dans une grande poele. Faire dorer le fromage sur les 2 faces. La croûte doit dorer et le fromage fondre un peu.
Egoutter sur du papier absorbant.
Servir bien chaud.

3 comentarios:

María dijo...

Curioso curioso, tiene que gustar en casa....te quedó para tirarle un bocado

NENALINDA dijo...

Ummmmm hice queso de camembert muy similar frito y estaba de muerte , lo malo es todas las calorias que tiene .
A ver si pierdo de una vez los que me sobran y puedo zamparme asin el queso con la cebolla en el rebozado tiene que estar mu gueno .
Bicos mil y flei finde.

laviana ( Fely) dijo...

MMMMMMMMM!!!! que rico tiene que estarrrrrr el queso bien calentito y fundido!!! se me cae la baba...jejejej.
Un besín.

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