martes, 30 de junio de 2009

Muffins Frambuesas-chocolate blanco / Muffins Framboises-Chocolat blanc

Como dentro de poco, llega la temporada de las frambuesas.. hay que prepararse con las recetas. Yo la tengo congeladas, pero son deliciosas.. y este sabor que da a los pastelitos es para no resistirse... Y tenia que inaugura mis moldes nuevos en forma de flor (vienen de Enjuliana..).

Comme bientot c'est la saison des framboises.. il faut se preparer et avoir des recettes sous la main. Mes framboises sont surgeles, mais elles sont tres bonnes aussi... et donnent a ces gateaux une saveur irresistible. Et j'avais envie d'inaugurer mes nouveaux moules a muffins en forme de fleur.

INGREDIENTES : (para 15 muffins)

  • 230g de harina de reposteria.
  • 120g de azucar blanco.
  • 1/2 paquete de levadura quimica en polvo (4g).
  • 1 pizca de sal.
  • 2 huevos.
  • 50g de mantequilla fundida.
  • 120ml de leche.
  • 200g de frambuesas.
  • 200g de chocolate blanco en trocitos.
Precalentar el horno a 180ºC. Fundir la mantequilla en el horno encendido. Engrasar moldes para muffins.
En un cuenco, mezclar la harina tamizada, la levadura, el azucar y el sal.
En otro cuenco, batir los huevos. Añadir la mantequilla fundida y la leche.
Mezclar juntas las 2 preparaciones.
Añadir las frambuesas y el chocolate en trocitos pequeños. Mezclar suavemente.
Hornear 20/25mn.
Dejar tibiar y desmoldear en una rejilla.


INGREDIENTS : (pour 15 muffins)
  • 230g de farine a gateau.
  • 120g de sucre blanc.
  • 1/2 sachet de levure chimique (4g).
  • 1 pincee de sel.
  • 2 oeufs.
  • 50g de beurre fondu.
  • 120ml de lait.
  • 200g de framboises.
  • 200g de chocolat blanc.
Prechauffer le four a 180ºC. Fondre le beurre dans le four allumé. Graisser des moules a muffins.
Dans un saladier, tamiser la farine et mélanger avec le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre les oeufs. Ajouter le beurre fondu et le lait.
Mélanger les deux preparations. Ajouter les framboises et le chocolat coupé en petits morceaux. Mélanger de nouveau doucement.
Enfourner 20/25mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

20 comentarios:

Esther B dijo...

Tes muffins me donnent l'eau à la bouche! Framboises et chocolat blanc c'est tellement une belle association!

laviana ( Fely) dijo...

Madre miaaaaa!!! descansa un poco........jejejje que te vas a agotar.....Deliciosa receta.
Un besín wapa.

Clemenvilla dijo...

Me encantan los muffins y estos tienen que estar de rechupete!!!!! No sabía que la época de las frambuesas comienza ahora, por aquí son algo exótico, yo creo que las pocas que encuentro son de invernadero porque hay todo el año o las socorridas congeladas.

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

guauuuu menuda pinta...estan me las apunto para hacer seguro. Si mientras no e encuentro las frambuesas tal vez tuneee un poco la receta con cerezas o algo así, jejeje con tu permismo claro.
Pues con esa foto dan ganas de pegar un bocadito ummmm.Besitos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que ricos estos muffins.
Que buena pinta tienen.

Un beso.

Muchoco dijo...

Miam! tes muffins sont aussi beaux que tes moules a muffins!!!
Je t'ai tagguée..passes me voir..et encore un gros merci d'avoir songé a moi pour le prix..j'y reponds le + vite possible!! je suis en retard!!!
Bises.
Murielle.

Eva dijo...

impresionantemente buenas! como siempre.
bs!

SANDY dijo...

Que buenos esos muffins, me encantan las frambuesas y con ese toque de chocolate blanco una delicia.
Un beso.

~Lexibule~ dijo...

Ils semblent ultra gourmands tes beaux muffins!!! xxx

Carmen dijo...

Se ven deliciosos estos muffins, yo me comía ahora uno para merendar je je .

Un beso.

Cosas ricas de comer dijo...

Que pinta , tan tremenda!!!! oye una preguntilla , descongelas los frutos rojos de alguna forma en particular ? o los incluyes directamente a la masa? Perdona la pregunta pero es que no lo he probado nunca y creo que voy a intentarlo con frutos rojos de los que venden congelados...A ver que pasa.
Gracias por la receta
Cristina

Alimonia dijo...

Hola Ceistina,
Pongo directamente las frambuesas sin descongelar.. asi se quedan en su sitio sin caer en el fondo del pastel.
Besos

mamen dijo...

Que pinta mas rica tienen, la frambuesa no suelo encontrarla, y la congelada no sabia que se podia poner sin descongelar, gracias por la imformacion, besos

NENALINDA dijo...

Jooooooooooo que pintaaaaaa y ese corte me he babao toitaaaaaaa que lo sepas .
amos eres la lexe menudas recetas ricas ricas que pones simpre ,luego me quedo con ganas de comer una asin que me llevo una.
Bicos mil wapa.

Celes dijo...

Ay!!!! Que ricas y que bonitas, tomo buena nota...

Bsss

amelanche1 dijo...

Comment ne pas résister à tes muffins, framboises et chocolat blanc,un délice!

Passe une belle journée.
Josée

enjuliana dijo...

Vaya pinta!! Me encanta la combinación..y como siempre la presentación inmejorable!!
Enhorabuena guapa!!!

camelia dijo...

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