sábado, 5 de septiembre de 2009

Blondies de nueces / Blondies aux noix

No, no os habeis olvidado de los desayunos del domingo ..... Hoy se esta enfriando en mi cocina un blondie - la version color blanca del brownie- y es tierno y muy sabroso... ¡¡¡ y si desayunamos ahora, que importa la hora!!!!

Non, vous n'avez pas oublié les petits dejeuner du dimanche ??.. Aujourd'hui, il y a un blondie qui refroidi dans ma cuisine - la version blanche du brownie- et il est si tendre et si savoureux.. Et si on prenait le petit déjeuner maintenant, qu'importe l'heure qu'il peut être !!!!

INGREDIENTES :

  • 200g de harina.
  • 11 g de levadura quimica en polvo.
  • sal
  • 180g de mantequilla blanda.
  • 150g de azucar moreno.
  • 2 huevos.
  • 2c.sopera de jarabe de arce o de miel liquido.
  • 80g de nueces machacadas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado no muy grande. (20x20).
En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir los huevos el jarabe de arce o la miel, y remover para que todo se mezcle bien.
Incorporar poco a poco la preparacion de harina y despues las nueces.
Verter en el molde y hornear 30/35mn. La superficie tiene que estar firme al tacto.
Dejar entibiar y desmoldear en una rejilla.





INGREDIENTS :

  • 200g de farina a gateau.
  • 11g de levure chimique en poudre.
  • Sel.
  • 180g de beurre en pommade (mou).
  • 150g de sucre roux.
  • 2 oeufs.
  • 2c.soupe de sirop d'erable ou de miel.
  • 80g de noix concasseées.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule carré pas trop grand (environ 20x20).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs, le sirop d'érable ou le miel.
Melanger bien et ajouter progressivement le mélanger farine, et ensuite les noix.
Répartir dans le moule et mettre au four 30/35mn.
Le blondie doit etre ferme au toucher, mais pas trop cuit.
Laisser refroidir et démouler sur une grille.


8 comentarios:

alessandra dijo...

Que bueno este Blondies.Las nueces le dan un sabor muy particular.
Ciao Alessandra

Anna dijo...

Alessandra yo ya me estoy preparando para desayunar mañana en tu casa...¡uuumm que rico!
Besos.

laviana ( Fely) dijo...

que pastel mas delicioso.....me entran ganas de comerme la pantalla.....
Besinos wapa.

María dijo...

Pues esta receta no la conocia

Eva dijo...

un café y tu blondies = desayuno perfecto!

Vanesuky dijo...

Huuuuummmmmm, nena, que delicia!!A mi los domingos me encanta levantarme tempranito(a eso de las 9), hacer un bizcochín y a media mañana comerme un trocito templadito, con un cafelito con leche!!Que gran placer!!!

Un besín preciosa.

Vanesuky.

Pilar dijo...

¿Blondies?, no los conocía. A mi todo tipo de pastelito con nueces me encanta, tendré que probarlo. Un beso

Marie Charrier dijo...

J'ai déjà fait un blondie, un régal ! et merci pour ton com ! =)

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