miércoles, 14 de octubre de 2009

Pastelitos de Naranja-Coco / Petits gateaux Orange-Coco

Impossible conectarme desde 5 dias... el internet a veces se pone muy que muy pesado... Y por fin, hoy estoy aqui para ofreceros unos pastelitos deliciosos... Naranja confitada y coco.. no os digo mas... probar y decidir vosotros mismos... aqui, han gustado mucho...

Impossible de me connecter depuis 5 jours.. Internet quelque fois est vraiment pesant et fait ce qu'il veut... Enfin, je suis enfin de retour avec des p
etits gateaux delicieux .. orange confite et coco.. je ne vous dis pas plus... essayer les et juger par vous meme.... ici, ils ont plu beaucoup ...

INGREDIENTES : (14 PASTELITOS)

  • 250g de harina de reposteria.
  • 1 paquete de levadura en polvo (11g).
  • 1 huevo.
  • 125g de azucar blanco.
  • 80ml de aceite de girasol.
  • 150ml de buttermilk.
  • 150ml de zumo de naranja.
  • 50g de mermelada de naranja amarga.
  • 100g de coco rallado.
  • 50g de naranja confitada cortada en trocitos.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes individuales para muffins.
Mezclar la harina con el coco, la levadura, la naranja confitada en un cuenco.
En otro cuenco, batir el huevo con el azucar, añadir poco a poco el aceite, el buttermilk y el zumo de naranja. Diluir en esta preparacion la mermelada de naranja.
Agregar este cuenco a la preparacion de harina.
Distribuir la masa en los moldes rellenando a nivel medio.
Hornear 25/30mn.Pinchar, al final de tiempo de coccion, con una aguja (que tiene que salir limpia) para vigilar la coccion.
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

Probarlos tibios acompañados de un chocolate o un cafe, estan para repetir.



INGREDIENTS : (pour 14 petits gateaux)
  • 250g de farine a gateau.
  • 1 paquet de levure chimique (11g).
  • 1 oeuf.
  • 125g de sucre blanc.
  • 80ml d'huile de tournesol.
  • 150ml de buttermilk.(lait Rabot-lait fermenté).
  • 150ml de jus d'orange.
  • 50g de marmelade d'orange amere.
  • 100g de coco en poudre..
  • 50g d'orange confite coupée en petits morceaux.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petits moules individuels a muffins.
Dans un saladier, melanger la farine avec la levure, le coco et l'ecorce d'orange.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le sucre et ajouter peu a peu l'huile, le lait fermente, le jus d'orange. Diluer dans cette preparation la marmelade d'orange.
Ajouter a la preparation de farine.
Repartir dans les moules en remplissant a moitié.
Enfourner pour 25/30mn. Piquer en fin de cuisson avec une aiguille (qui doit ressortir propre) pour surveiller la cuisson.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille a patisserie.

Goutez les tiedes accompagnés d'un chocolat ou un cafe, et vous aurez envie de recommencer.

18 comentarios:

Paula dijo...

ains con la gusa que tengo ahora mismo...y no solo nos tientas con estos deliciosos pastelitos sino que además nos animas a hacerlo con chocolate!!!

mala, jajaja

Salu2. Paula

Laura. dijo...

Naranja confitada y coco..... que dos sabores tan bien combinados,, tiene que estar delicioso!!

Besos!

CARMEN dijo...

La mezcla de sabores debe estar buenísima.
Tomo nota, que seguro caen cualquier dia de estos.

un beso

julycar dijo...

uuummm que pinta mas buena, y esa mezcla de sabores..... con tu permiso te la copio, ya te contare cuando las haga.... besos

Maite (Mai) dijo...

Vivan las magdalenas! vivan los muffins! y vivan los pastelitos de Naranja y coco de Alimonia! Pero que pinta tan requetelinda!

Y gustosos, fijo, verdad?

*Eva* dijo...

exquisitos!!! la combinación naranja con coco tiene que estar deliciosa!
bs!

vamosalculete dijo...

jijijijijijiji....aquí estoy, en tu cocina, intentando comerme un pastelito mientras te copio la receta.....jijijijiji.......muy buenos pastelitos, si señora, muy buenos pastelitos........


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

María dijo...

ufff q cosa mas rica

maria elena dijo...

que cosa tan ric estos pastelitos,con los trocitos de naranja,me encantan..
bss

marie dijo...

Ces petites douceurs au parfum d'orange et de coco me plaisent beaucoup ...

akelarre dijo...

Hola Alimonia,ya estoy aqui, mejor tarde que nunca...ya me he hecho seguidora para no perderte la pista!!!

Si no te importa me voy a dar una vuelta por tu blog a ver que encuentro...por ahora unas magdalenas estupendas..te cojo una para ir probando!!

besos desde cocinando a fuego lento

NENALINDA dijo...

Ummmmmm estan pa moja en el cafe como dices ,se ven deliciosas.
Te he dejado un regalico en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
Bicos mil wapa.

julycar dijo...

Hola Alimonia, pasate por mi blog tengo un regalo para ti un besazo muaaaccc

~Lexibule~ dijo...

Le goût doit être extra:) xxx

amelanche1 dijo...

Bonjour,

Ah l'internet!! J'espère que pour toi tout va mieux.
Tes petits gâteaux sont vraiment alléchant, une petite question tu inscrit poudre de coco, est-ce que tu te le procure comme çà ou tu mous ton coconut? Car j'aimerais essayer la recette mais je ne veux pas trop mettre.
Passe une belle journée.
Josée xx

Alimonia dijo...

Bonjour Josee,

j'achete la poudre de coco en sachet Vahine (je ne sais si tu as cette marque chez toi)... c'est entre la poudre et disons plutot la pulpe de coco séchée râpée fin.
Heureuse que les petits gateaux te plaisent, ils sont tres parfumés et valent la peine de les essayer.
bises et bonne journée.

amelanche1 dijo...

Merci beaucoup Alimonia pour l'information. Je ne connais pas ce produit mais je vais trouver un moyen car je veux y goûter, moi aussi, à ces beaux petits gâteaux.

Passe une très belle journée.

Josée xx

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) dijo...

Délicieusement exotique!

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