jueves, 18 de marzo de 2010

Judias verdes-Mostaza antigua al horno / Haricots vert-moutarde a l'ancienne au four

Seguimos con las verduras.... Son platos que ayudan al momento de la cena, o que cambian un poco para acompañar la carne. En mi cocina, nos encanto esa manera de prepararlo, le da un toque perfumado delicioso.... y a vosotros ???
On continue avec les legumes... ceux sont des plats qui aident au moment de preparer le diner, ou qui changent un peu pour accompagner les viandes... Dans ma cuisine, nous avons beaucoup aime cette maniere de les preparer, ça leur donne une saveur parfumee et delicieuse... et vous ????INGREDIENTES :(5/6 personas)
  • 1 kg de judias verdes redondas.
  • 1 bote de tomates secos en aceite de oliva.
  • 200ml de nata liquida para cocinar.
  • 3c.sopera de mostaza a la antigua.
  • Mantequilla.
  • Sal-pimienta.
Limpiar las judias y quitar las puntas. Cocer al vapor durante 20mn, o en un cazon con abundante agua salada en ebullicion.
Escurrir y reservar.
Precalentar el horno a 220º. Untar con mantequilla una fuente de horno.
En un bol, batir la nata con la mostaza.
Distribuir las judias en la fuente, salpimentar.
Añadir los tomates secos encima.
Rociar el plato con la preparacion de nata.
Esparcir pequeños trocitos de mantequilla encima del plato.
Hornear 15mn.
Sacar y servir en el plato.

INGREDIENTE :(5/6 personnes)
  • 1 kg de haricots verts.
  • 1 pot de tomates sechées dans l'huile d'olive.
  • 200ml de creme liquide pour cuisiner.
  • 3c.soupe de moutarde a l'ancienne.
  • beurre.
  • Sel-poivre.
Nettoyer les haricots et enlever les pointes.
Les cuire a la vapeur pendant 20mn, ou dans une grande casserole d'eau en ebullition.
Egoutter et reserver.
Prechauffer le four a 220º. Graisser un plat a four avec du beurre.
Distribuer les haricots dans le plat.
Mélanger la creme avec la moutarde.
Disposer les tomates sechées sur les haricots.
Verser la creme dessus.
Distribuer des petites noisettes de beurre sur le plat.
Enfourner pour 15mn.
Sortir du four et servir dans le plat de cuisson.

14 comentarios:

Ana Powell dijo...

Una ensalada super deliciosa x

Eva dijo...

Pues muy colorida y sabrosa!!
Besote

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Muy ricas estas judias con el toque de mostaza y nata, además de los tomates secos que le aportan un bonito color. A mi me gusta muchisimo la verdura, especialmente las alcachofas y las judias verdes.
¡Fantastica cena!
Un beso

Mary dijo...

Les haricots verts et les tomates sechées. Quel délice ! Toutes les saveurs du soleil...
Bonne soirée,
Bises
Marie

AstridT dijo...

Se ve muy rica, ademas de facil de preparar... otra para la práctica!

Piescu dijo...

Muy apetecible!!
Un beso
rosa

Alicia dijo...

Madre mia!No paras de poner recetas ricas!jejeje.
Humm, me encanta!

Espe dijo...

que originales,tienen que estar buenisimas

pommes cannelles dijo...

Une bonne idée qui change des haricots à la persillade...
Je vais tester
Merci

leoletta dijo...

Gracías por pasarte por mi blog.
Tienes tienes unos platos realmene deliciosos como estas judías.
Tomo nota de esta receta me parece estupenda, con nata y tomates secos. La hago seguro !!
Besos guapa.

PILAR Y MAYTE dijo...

Reconozco que las judias verdes son mi verdura preferida, y como las has preparado tienen que estar deliciosas, me las apunto.
Besos

STORCH dijo...

Es cierto que las cenas son más aburridas a la hora de preparar, y es una idea estupenda.
Besitos.

Cocinica dijo...

Que buenas y distintas, hay que variar de vez en cuando.

Besitos

Karolina dijo...

que ricas estas judias, umm muy ricas, yo la shago con manzna y mostaza y estan muy buenas!!! las probare!!! fuchiquitos

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