martes, 4 de mayo de 2010

Como en las nubes / Comme dans les nuages

No se vosotras, pero a mi me molesta que siempre que nos acostumbramos a un producto, lo quitan del mercado. Podrian añadir nuevos pero dejar los demas..no, no podemos tener eleccion. Eso paso con el Griego Danone de trocitos de frutas... decidieron ponerlo con una fruta en el fondo,(y para no variar siempre fresas o melocoton) y olvidate del otro. Cuando voy en las tiendas de los paises vecinos, me pone enferma... el surtido que tienen en todo. Asi que como me lo quitaron, hago el postre en casa. Y como siempre tambien, sale mejor, mas cremoso, con mas frutas (la pongo yo).. y este postre os permitira tener algo rapidito y muy bonito.. ademas de bueno..

Aujourd'hui un petit dessert rapide et cremeux. Il est arrive dans ma cuisine parce que nous aimions beaucoup le griego avec des petits morceaux de fruits.. et comme ici, il n'est plus sur le marche, il faut trouver une solution pour continuer a manger ce que l'on aime. La solucion est de le faire soi-meme, il est meilleur, avec plus de fruits (puisque c'et moi qui les met) et en un rien de temps, vous aurez un petit dessert joli et tres bon.


INGREDIENTES : (4/5 personas)
  • 250g queso fresco batido.(como el quark).
  • 1 lata mediana de coktail de frutas variadas en almibar troceadas.
  • 50ml de nata liquida.
  • 1c.cafe de extracto de vainilla.
  • 4c.soperas de azucar blanco.
  • Azucar de colores (opcional).
En una fuente, batir el queso fresco con la nata, el azucar y la vainilla.
Escurrir las frutas en almibar.
Incorporarlas al queso fresco, remover para repartirlas bien.
Presentar en una fuente bonita (o en fuentes individuales).
Formar picos con un tenedor para el decorado.
Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir.
Antes de pasarlo a la mesa, decorar con azucares de colores.

(Si teneis niños en casa, dejarlos preparar este postre muy facil.. estaran super orgullosos y contentos)

INGREDIENTS : (4/5 personnes)
  • 250g fromage blanc battu.
  • 1 boite moyenne de coktail de fruits varies au sirop en petits morceaux.
  • 50ml de creme fraiche liquide.
  • 1c.cafe de extraict de vanille.
  • 4c.soupe de sucre blanc.
  • Sucre de couleurs (en option).
Dans un saladier, battre le fromage blanc avec la crème, le sucre et la vanille.
Egoutter les fruits au sirop.
Les incorporer au fromage blanc.
Presenter dans un joli plat (ou dans des petites verrines individuelles).
Former des piques avec une fourchette pour la decoration.
Garder au refrigerateur jusqu'au moment de servir.
Avant de le presenter, saupoudrer de sucre de couleurs.

(Si vous avez des enfants a la maison, pourquoi ne pas les laisser preparer le dessert..Il est facile et ils seront tres fiers et contents.)

16 comentarios:

Pamen dijo...

Tienes toda la razón, a mi me da un coraje que me retiren lo que una está acostumbrada a consumir, por años que no entiendo si se vende bien porque lo retiran. A veces me pregunto será que solo lo consumo yo y no tiene aceptación?
No lo entiendo
Si al menos te consuela que lo puedes reponer por tus medios, como este postre tan estupendo, que no dudo que estará aun mas rico. almenos sabes lo que le pones
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado genial. Buena idea.
Besos.

Alazais dijo...

Ah super sympa cette recette et léger en plus! Parfait!
Bises

Curra dijo...

Viendo el aspcto que tiene el tuyo, me alegro que hayan retirado el de Danone.
Muac, muac

kanela y Limón dijo...

Pues por una parte me alegro que lo hayan quitado, así nos enseñas esta fantástica receta.
Un besiño.

Isa dijo...

que rico¡¡¡¡¡¡¡
lo tengo que probar
un beso

Belén y Bego dijo...

Con la pinta que tiene tu postre dudo que el de danone estuviera más rico.
Saludos!!!

Ana Powell dijo...

Con o sin danone, el postre te ha salido divino x

Ana dijo...

Creo que eso nos ha pasado a tod@s en alguna ocasión y da muchísima rabia, por lo menos, a mi, pero, te ha quedado un postre espectacular, como todos los que haces , así que no hay mal que por bien no venga, jejeje
Besosss

MARÍA JESÚS dijo...

Se ve riquísimo, y es una idea muy original para un postre. Te cojo la idea, y yo pienso como tú que da mucha rabia acostumbrarte a un producto y que luego sin más te lo cambien. En fin...besitos...

Espe dijo...

te quedo fabuloso,desde luego y que original presentado..me gusto la idea

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Delicioso sin duda, muy apetecible y fresquito. Me encanta.
Un beso

locasita dijo...

Muy buena idea! me la apunto! Besotes!!

~Lexibule~ dijo...

Je me laisserais bien tenter par cette merveille qui me fait littéralement craquer;)

Bon mercredi ma belle!! xxx

Gema dijo...

Muy buena idea, se ve estupendo, te felicito. Besos.

Karolina dijo...

ali que cosa tan rica por dios!! asi me gusta a mi tb.. fuchiquitos

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