martes, 15 de junio de 2010

Muffins buttermilk- canela / Muffins buttermilk- cannelle

Ya se acerca el fin del cole y el fin de los muffins.. por supuesto que no son los ultimos, pero los hago principalmente porque son practico de llevar al cole y le encantan a mi niña.. ahora que es pronto vacaciones, voy a disfrutar haciendo otras recetas.. es que tengo tantas pendientes en casa que no se por donde empezar.. se puede decir que voy coleccionando libros y revistas de cocina (de cualquier idioma, que google esta aqui para traducir).. y si quiereis todavia no queda muchissimo tiempo juntos... pero vamos a por lo de hoy, son tiernos y perfumados.. con un cafelito o un te earl grey son ideales...
Arrive la fin de l'ecole et la fin des muffins.. bien sur que ceux ne sont pas les derniers, mais je les fais surtout parce qu'ils sont pratiques a emmener au lycee et qu'ils plaisent a ma fille.. maintenant que c'est bientot les vacances, je vais en profiter pour faire d'autres recettes.. j'en ai tellement en attente que je ne sais plus par ou commencer.,.. on peut dire que je collectionne livres et magazines de recettes ( dans n'mporte quelle langue, google est la pour traduire).. et c'est vrai que, si vous le voulez, nous avons encore pas mal de temps a passer ensemble.. mais allons aux muffins d'aujourd'hui, ils sont tendres et fruités.. avec un petit cafe ou un the earl grey, ils sont ideals..


INGREDIENTES : (16 muffins)
  • 140g de harina de pasteleria.
  • 2c.cafe de levadura en polvo.
  • 1/2 c. cafe de bicarbonato sodico.
  • 1 c.sopera de canela molida.
  • 1 huevo.
  • 140g de azucar moreno.
  • 80ml de aceite de girasol.
  • 240ml de suero de leche (buttermilk).
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes para muffins.
Mezclar, en un cuenco grande, la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela.
En otro cuenco, batir el huevo y incorpòrar el azucar moreno. mezclar.
Añadir el aceite, le buttermilk. Batir
Mezclar la preparacion de aceite con la de harina. Remover bien hasta que todos los ingredientes esten humedos.
Rellenar los moldes.
Hornear 25mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.

INGREDIENTS : (16 muffins)
  • 140g de farine a gateau.
  • 2c.cafe de levure en poudre.
  • 1/2 c. cafe de bicarbonate de soude.
  • 1 c.soupe de cannelle moulue.
  • 1 oeuf.
  • 140g de sucre roux.
  • 80ml de huile de tournesol.
  • 240ml de lait rabot (buttermilk).
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a muffins.
Dans un grand saladier, melanger la farine avec la levure, le bicarbonate et la cannelle.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf et incorporer le sucre roux. Mélanger.
Ajouter l'huile, le lait rabot. Battre.
Mélanger les deux preparations : huile et farine.. Bien melanger jusqu'a ce que tous les ingredients soient humides.
Remplir les moules.
Enfourner 25mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

30 comentarios:

margot dijo...

Deben estar exquisitos.
Y en forma de corazón son geniales.
Besos

Isa dijo...

me encantan esos corazones¡¡¡¡
que merienda mas rica me pegaria si los tuviera cerca
un beso

Hilmar dijo...

Estos muffins están divinos. Yo adoro la canela y en esa forma de corazoncitos son una preciosidad.
Me gustan mucho.
un abracito,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Preciosos, en forma de corazones y esponjosos.
Besos.

Gloria dijo...

Estan que se salen de buenos y esponjosos.
Un beso

wada dijo...

Te han quedado estupendos y muy bonitos con esa forma de corazón, yo acabo de hacer muffins también con una receta muy parecida.
un besito!

JUANIC® dijo...

Te han quedado impresionantes. Dan ganas de darles un buen pellizco.
Besitos!

Ana Powell dijo...

Muy bonitos en la forma de corazón y muy deliciosos ♥

comoju - Cova dijo...

en nada tendré mas acceso al buttermilk, y si además la receta lleva canela, esta caerá fijo

Un abrazo

sandra dijo...

ta recette me plait beaucoup, j'aime tellement la cannelle. Bises

maria elena dijo...

mira que tengo ganas de usar el butter milk,la proxima receta sera con el.
que pinta!!
bss.

Espe dijo...

ahora que ya se hacer el buter milk ese,a ver si me animo a hacer estos muffins

Cavaru dijo...

Te han quedado divinos,habrá que probarlos!!
Besitos

Thierry dijo...

Pour moi avec un thé earl grey, merci.....

Alazais dijo...

TRès sympa ces muffins.
Moi aussi je collectionne les magasines de cuisine, mais uniquement en français!
Bises

Cuinera dijo...

Que delicia de muffins! me llevo dos mmm Besitos

Clemenvilla dijo...

Esos muffins son una perdición!!!! Tienen un color precioso.
¿ y vas a poder aguantar sin preparar muffins en todo el verano?
Un besito

kanela y Limón dijo...

Tienen que estar deliciosos!!! Me encanta como te han quedado.
Un besiño.

Rosi dijo...

Me encantan! Además con la debilidad que tengo por la canela,en nada los probamos en casa...
Un besito,

Patricia dijo...

Te han quedado fabulosos,además con esa forma de corazón, muy originasles.Muxus

Carme - cocina con sabor dijo...

Que pinta y con ese toque de canela mmmm.....

Besos

Laura y Paloma dijo...

Qué bonitos! Habíamos visto muchos muffins con diferentes blondas y tamaños pero nunca con forma de corazón. Y de sabor con esos ingredientes habrán quedado riquísimos.
Un beso!

leticia dijo...

pero qué buena pinta, deben estar tremeeeendos!! y corazones...qué monada!! geniales te han quedado..
Saludos,

Azúcar glacé dijo...

Me encantan! Y qué bonitos con forma de corazón!

asj dijo...

Te han quedado riquísimas y con la forma de corazón están preciosas!

Nanoud dijo...

J'aime de plus en plus utiliser ce buttermilk dans les pains , les gâteaux et là dans les muffins çà me plait bien ... bonne fin d'année scolaire

Alanda dijo...

Se ven muy esponjosos, ahora les daría un bocado.Un beso

Donibaneko dijo...

Precio0os de verdad!!!, ademas se ven esponjosos y la canela les tiene que dar ese olorcito tan bueno!!! a ver si encuentro unos moldes así me han encantado.
Un beso guapa

Carola Arnés dijo...

Hola!!!

Soy nueva seguidora de tu blog!!!
Y me encantó! especialmente porque eres tan fanática de los muffins como yo! jaja.

Te sigo, desde Chile!!

Carola

Anónimo dijo...

Todo son delicias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...