lunes, 14 de junio de 2010

Spaghet' confit

Ayer no tenia mucha ganas de cocinar, pero queria preparar algo bueno.. y no es contradictorio.. se puede preparar algo delicioso en poco tiempo... y este plato mi italiano-mi frances.. esa mezcla explosiva que nos ha encantado, se hace el tiempo de cocer la pasta... y por sus sabores y sus colores tan ricos parece un plato de lujo... un plato de domingo... os gusta?
Hier, je n'avais pas beaucoup envie de cuisiner, mais je voulais preparer quelque chose de bon.. non, non, ce n'est pas contradictoire... on peut preparer en peu de temps un plat delicieux.. et celui-ci mi italien-mi français, qui nous a beaucoup plu, se fait le temps de cuire les pates.. et par ses saveurs et sa richesse de couleurs, il a l'allure d'un plat du dimanche.. ça vous plait??

INGREDIENTES : (4 personas)
  • 2 muslos de pato confitado.
  • 4c.sopera de aceitunas negras sin huesos.
  • 8 tomates confitados.
  • 2c.sopera de alcaparras.
  • 350g de espaghettis.
  • sal-pimienta.
  • perejil picado muy fino.
Cocer las pastas en un cazon con agua salada en ebulicion. Escurrir y reservar.
Quitar la grasa alrededor de los muslos y desmigarlos en trocitos gruesos. (se puede guardar la manteca quitada para otra preparacion como patatas al horno...).
Poner en un cazon los trocitos de carne de pato, y el resto de los ingredientes tomates confitados, alcaparras, aceitunas). Sal-pimentar.
Calentar 10mn y añadir la pasta.
Remover y dejar que se caliente los espaghettis.
Espolvorear con el perejil picado muy fino.
Servir enseguida.


INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 2 cuisses de canard confit.
  • 4c.soupe d'olives noires denoyautées..
  • 8 tomates confites.
  • 2c.soupe de câpres..
  • 350g de spaghettis.
  • sel-poivre.
  • persil ciselé tres fin.
Cuire les pates dans une casserole remplie d'eau salée en ebulition. Egoutter et reserver.
Enlever le gras des muscles de canard confit et decouper la chair en petits morceaux (vous pouvez garder le gras au refrigerateur et vous en servir pour d'autres preparations comme des pommes de terre au four..).
Mettre la chair du canard dans une casserole et ajouter tous les autres ingredients (olives, câpres,tomates confites. Salez-poivrez.
Cuire 10mn environ et ajouter les pates. Mélanger.
Continuer legerement la cuisson pour chauffer les pates.
Saupoudrer du persil.
Servir de suite.

20 comentarios:

Gloria dijo...

Un plato muy completo y muy rico, ademas de vistoso y colorido.Me encanta.
Un beso

María dijo...

Acabo de verlo por facebook y me he venido para acá del tiron. Que plato mas ricooooo

stefania.confidential dijo...

molto particolari e ricchi di sapore i tuoi spaghetti, :) ciao

Macu dijo...

que plato mas rico, tiene muy buena pinta!
Saludos!! :)

Alazais dijo...

C'est très sympa et très original comme sauce spagetti!
Bises

Ana Powell dijo...

Un plato muy requintado.
Excelente ♥

mindolina dijo...

Un plato estupendo.Buenisimo.

MªJosé dijo...

Que rico plato de pasta con confit de pato, y muy fácill
besoss guapaa

wada dijo...

Me gusta es muy original!
bss!

Ana dijo...

Me encantan los colores que tiene el plato y, ya no quiero ni pensar en el sabor tan delicioso que tendrá, estupendo
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sin duda, te ha quedado de lujo.
Besos.

Isa dijo...

que rica esa pasta no la comí nunca con el pato
pero me encanta la idea
un beso

Belén y Bego dijo...

Un plato muy nutritivo, en poco tiempo, y con esos ingredientes tan ricos... pues para no tener ganas de cocinar no te salió mal la cosa eh?
Bsos

Cuinera dijo...

No quiero ni imaginarme si hubieras tenido ganas de cocinar, menudo plato más rico te ha salido mmm ñam ñam! Besitos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que delicia de platillo, Alimonia!
besitos
Gaby

Pamen dijo...

pero que pinta tiene este plato wapa si me está diciendo pruebame
besos

nati dijo...

Ala!, me encanta la idea del pato confitado en los spaghetti. Te ha quedado un plato de pasta 10!. Un beso

Espe dijo...

pues tien que estar buenisimo,yo creo que el pato confitado l probe una vez y me gusto,vienen en lata?

Vanessa dijo...

Es un plato completo y sabroso, me encanta.

Besoss

Alimonia dijo...

Hola Espe,
Si el muslo de pato confitado viene en lata.. pero tambien al vacio .. la del mercadona son deliciosas., vienen una por una pero muy gordas.. a mi me encantan.estan el la seccion de la carne/aves.
besos

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