martes, 6 de julio de 2010

Frutas frescas en burbujas / Fruits rafraichis aux bulles

Postre, Momento agradable de tarde entre amigos , o lo que querais para esta presentacion de frutas frescas.. Para mi fue un postre de fiesta sencillo, rapido y buenissimo. Por supuesto que a los niños, se les puede presentar en refresco o casera (lo he probado y es tambien muy bueno.. una manera de que coman las frutas del verano). Que fueron las burbujas? Champagne blanco demi seco... nos encanto.. Se puede tambien utilizar un vino con burburjas como el Lambrusco. Os animais a probarlo ?
Dessert, moment agreable d'apres midi entre amis, ou ce que vous voulez pour cette presentation de fruits frais.. Pour moi, ce fut un dessert festif facile, rapide et delicieux. Bien sur, pour les enfants, on le presentera avec une boisson gazifiée ou de la limonade ( je l'ai gouté et c'est bon aussi, c'est une maniere de leur faire manger les bons fruits de l'été.) Et les bulles ?? de Champagne bien sur blanc demi-sec... et nous avons beaucoup aimé. Vous pouvez aussi utiliser un vin a bulles comme le Lambrusco. Vous vous animez a essayer ???

INGREDIENTES : (4/5 personas)
  • 3 melocotones.
  • 3 albaricoques.
  • 250g de frambuesas.
  • 200g de cerezas.
  • 175g de azucar moreno.
  • 1/2 botella de champagne blanco demi-seco.
Guardar el champagne al frigorifico.
Pelar los melocotones. Lavar todas las frutas. Quitar los huesos.
Cortar los melocotones, los albaricoques en trocitos. Guardar las frambuesas y las cerezas deshuesadas enteras.
Repartir en vasos largos.
Espolvorear con el azucar.
Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir.
Al momento de servir, cubrir las frutas con el champagne.
SERVIR.


(se puede utilizar otras frutas como las grosellas rojos y negras, fresas... etc...)


INGREDIENTS : (4/5 personnes)
  • 3 peches.
  • 3 abricots.
  • 250g de framboises.
  • 200g de cerises.
  • 175g de sucre roux.
  • 1/2 bouteille de champagne blanc demi-sec.
Garder la bouteille de champagne au refrigerateur.
Peler les peches. Laver tous les fruits et enlever les noyaus.
Couper les peches et les abricots en petits morceaux. Garder les framboises et les cerises denoyautés entieres.
Distribuer dans des verres hauts.
Saupoudrer avec le sucre.
Reserver au refrigerateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, couvrir les fruits de champagne.
SERVIR

(on peut utiliser d'autres fruits commes des groseilles, des cassis, des raises.. etc)

24 comentarios:

Amanda dijo...

Seguro que está super rico, nunca he comido la fruta de esta forma.
Besitos.
;-D

maria elena dijo...

que apetecible!!!
bss.

Su dijo...

con este calor que apreta me parece una idea estupenda y de postre romántico con el pariente , muy sugestivo, bicos

Mª Dolores A. dijo...

¡¡¡Muy, muy, muy apetecible!!! El color es una maravilla, ideal la idea. Gracias y un beso.

kesito dijo...

¡¡Buenísimo !!, yo he tomado algunas veces el cava rosé con fresas pero con variedad de frutas nunca y es muy buena idea. Gracias!!.

Toñi (picapusa) dijo...

pues seguro que esta delicioso!! que apetitoso se ve

Belén - Cocinar para dos dijo...

Que buenos esos vasitos de frutas!! Y la mezcla con las burbujitas tiene que ser muy refrescante!!! :D

Besote!

Fimère dijo...

un dessert très tentant et appétissant bravo
bonne soirée

Cavaru dijo...

Qué bueno y bien fresquito,es lo que se apetece con tanto calor.
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Receta apuntada, queda muy bien la fruta así presentada, aunque sin mucho cava que luego marea.
Besos.

mamen dijo...

Que rico por dios, me imagino las burbujas en mi boca, me lo llevo, besos

Amparo dijo...

Muy refrescante y apetecible. A la fruta le va muy bien el cava.
Un abrazo.

sebeair dijo...

Ahora con los calores la fruta fresca entra sola y es el mejor postre que se puede ofrecer. El champán no me gusta así que tendré que inventarme otra cosa con la que poner la fruta. Besos.

Carol dijo...

Que rico!! Me encanta!!

Un besito!

Espe dijo...

esto tiene peligro,porque como seguro que entra muy bien asi fresquito,luego te levantas de la mesa...piripi,jejejee

Morguix dijo...

¡¡Qué bueno y qué refrescante, guapa!!.
Me gusta mucho.
Besotes.

María dijo...

ohhh maravilloso

Nadji dijo...

Un dessert très rafraichissant.
je suis preneuse.
A bientôt.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Que maravilloso postre, ligero, fresquito y delicioso. Muy buena idea para el calor que tenemos. Aprovecho para despedirme me tomo un descanso asi que HASTA PRONTO.
Un beso muy grande

Ranger dijo...

Un postre muy facilito y muy rico, además de sano con tanta frutita.
Un beso.

Ana Powell dijo...

Una receta bien fenomenal ♥

Carmen Rosa dijo...

¡¡Que maravilla!! Mi madre ya preparaba la fruta con vino tinto y gaseosa de limón que en casa nos encanta, pero nunca se me hubiese ocurrido prepararla con champan o mejor aún con lambrusco rosado bien frio.
Gracias por la idea.
Besos

Itzi dijo...

Yo me pido la versión infantil, que no bebo.
Se ven lindos.

Muak.

Yamile dijo...

Hola , tu blog hermoso y las recetas se ven muy ricas te sigo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...