Translate

Frutas frescas en burbujas / Fruits rafraichis aux bulles

Postre, Momento agradable de tarde entre amigos , o lo que queráis para esta presentación de frutas frescas.. Para mi fue un postre de fiesta sencillo, rápido y buenísimo. Por supuesto que a los niños, se les puede presentar en refresco o casera (lo he probado y es también muy bueno.. una manera de que coman las frutas del verano). Que fueron las burbujas? Champagne blanco demi seco... nos encanto.. Se puede también utilizar un vino con burbujas como el Lambrusco. Os animais a probarlo ?
Dessert, moment agréable d'apres midi entre amis, ou ce que vous voulez pour cette présentation de fruits frais.. Pour moi, ce fut un dessert festif facile, rapide et délicieux. Bien sur, pour les enfants, on le présentera avec une boisson gazéifiée ou de la limonade ( je l'ai gouté et c'est bon aussi, c'est une maniere de leur faire manger les bons fruits de l'été.) Et les bulles ?? de Champagne bien sur blanc demi-sec... et nous avons beaucoup aimé. Vous pouvez aussi utiliser un vin a bulles comme le Lambrusco. Vous vous animez a essayer ???

INGREDIENTES : (4/5 personas)
  • 3 melocotones.
  • 3 albaricoques.
  • 250g de frambuesas.
  • 200g de cerezas.
  • 175g de azúcar moreno.
  • 1/2 botella de champagne blanco demi-seco.
  1. Guardar el champagne al frigorífico.
  2. Pelar los melocotones. Lavar todas las frutas. Quitar los huesos.
  3. Cortar los melocotones, los albaricoques en trocitos. Guardar las frambuesas y las cerezas deshuesadas enteras.
  4. Repartir en vasos largos.
  5. Espolvorear con el azúcar.
  6. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  7. Al momento de servir, cubrir las frutas con el champagne.
  8. SERVIR.

(se puede utilizar otras frutas como las grosellas rojos y negras, fresas... etc...)


INGREDIENTS : (4/5 personnes)
  • 3 peches.
  • 3 abricots.
  • 250g de framboises.
  • 200g de cerises.
  • 175g de sucre roux.
  • 1/2 bouteille de champagne blanc demi-sec.
  1. Garder la bouteille de champagne au réfrigérateur.
  2. Peler les peches. Laver tous les fruits et enlever les noyaux.
  3. Couper les peches et les abricots en petits morceaux. Garder les framboises et les cerises dénoyautées entières.
  4. Distribuer dans des verres hauts.
  5. Saupoudrer avec le sucre.
  6. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  7. Au moment de servir, couvrir les fruits de champagne.
  8. SERVIR

(on peut utiliser d'autres fruits comme des groseilles, des cassis, des fraises... etc.)

Comentarios

Amanda ha dicho que…
Seguro que está super rico, nunca he comido la fruta de esta forma.
Besitos.
;-D
Maria Elena ha dicho que…
que apetecible!!!
bss.
Susana Rodríguez ha dicho que…
con este calor que apreta me parece una idea estupenda y de postre romántico con el pariente , muy sugestivo, bicos
Lola Andrés ha dicho que…
¡¡¡Muy, muy, muy apetecible!!! El color es una maravilla, ideal la idea. Gracias y un beso.
Kesito-angeles ha dicho que…
¡¡Buenísimo !!, yo he tomado algunas veces el cava rosé con fresas pero con variedad de frutas nunca y es muy buena idea. Gracias!!.
Toñi Sempere ha dicho que…
pues seguro que esta delicioso!! que apetitoso se ve
Belén - Cocinar para 2 ha dicho que…
Que buenos esos vasitos de frutas!! Y la mezcla con las burbujitas tiene que ser muy refrescante!!! :D

Besote!
fimere ha dicho que…
un dessert très tentant et appétissant bravo
bonne soirée
Carmen ha dicho que…
Qué bueno y bien fresquito,es lo que se apetece con tanto calor.
Besitos
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Receta apuntada, queda muy bien la fruta así presentada, aunque sin mucho cava que luego marea.
Besos.
mamen ha dicho que…
Que rico por dios, me imagino las burbujas en mi boca, me lo llevo, besos
Amparopcd ha dicho que…
Muy refrescante y apetecible. A la fruta le va muy bien el cava.
Un abrazo.
Sebeair ha dicho que…
Ahora con los calores la fruta fresca entra sola y es el mejor postre que se puede ofrecer. El champán no me gusta así que tendré que inventarme otra cosa con la que poner la fruta. Besos.
Carol ha dicho que…
Que rico!! Me encanta!!

Un besito!
Espe Saavedra ha dicho que…
esto tiene peligro,porque como seguro que entra muy bien asi fresquito,luego te levantas de la mesa...piripi,jejejee
Marga Morguix ha dicho que…
¡¡Qué bueno y qué refrescante, guapa!!.
Me gusta mucho.
Besotes.
María ha dicho que…
ohhh maravilloso
Nadji ha dicho que…
Un dessert très rafraichissant.
je suis preneuse.
A bientôt.
Carmen ha dicho que…
Que maravilloso postre, ligero, fresquito y delicioso. Muy buena idea para el calor que tenemos. Aprovecho para despedirme me tomo un descanso asi que HASTA PRONTO.
Un beso muy grande
Elisa ha dicho que…
Un postre muy facilito y muy rico, además de sano con tanta frutita.
Un beso.
Ana Powell ha dicho que…
Una receta bien fenomenal ♥
Toñi Sánchez "Mi Cocina" ha dicho que…
¡¡Que maravilla!! Mi madre ya preparaba la fruta con vino tinto y gaseosa de limón que en casa nos encanta, pero nunca se me hubiese ocurrido prepararla con champan o mejor aún con lambrusco rosado bien frio.
Gracias por la idea.
Besos
Itzi ha dicho que…
Yo me pido la versión infantil, que no bebo.
Se ven lindos.

Muak.
Yamile ha dicho que…
Hola , tu blog hermoso y las recetas se ven muy ricas te sigo.

Entradas populares