lunes, 6 de septiembre de 2010

Pastelitos con almendras/ Petits gateaux aux amandes

Gracias por vuestros mensajes, parece que habeis recibido la entrada normalmente y yo no entiendo nada a la informacion recibida ayer, pero mejor asi. El mundo de los ordenadores y de la weeb es mucho mas complicado que el de mi cocina. Asi que no voy a perder los nervios y os invito a unos pastelitos llenos de sabor y fotografiado en el jardin de mi papa. Tiene muchissimas flores y pecesitos, a ver si un dia os subo las fotos. Es mi jardin de las vacaciones, mi pequeño paraiso, no hace falta mas para estar feliz.. familia y naturaleza... Anda, a por los pastelitos con un cafe, seran bienvenidos... besos.
Merci pour vos messages, je crois que vous avez tous bien reçu l'entrée d'hier et moi, je ne comprends rien a l'information reçue, mais c'est mieux comme ça. Le monde des ordinateurs et de la wweb est beaucoup plus complexe que ma cuisine. Aussi, je vais restee calme et vous inviter a des petites gateaux pleins de saveurs .. et fotographiés dans le jardin de mon papa. Ils a beaucoup de fleurs et des petits poissons, un jour je vous charge quelques photos. C'est le jardin de mes vacances, mon petit paradis, il n'en faut pas plus pour etre heureux.. famille et nature... Bon, n'oublions pas les petits gateaux, avec un cafe ils seront bienvenus.


INGREDIENTES : (12 pastelitos)
  • 180G de mantequilla ablandada.
  • 200g de azucar blanco.
  • 4 huevos.
  • 125g de harina de reposteria.
  • 1 sobre de levadura en polvo (11g).
  • 25g de almendras en polvo.
  • 80ml de leche
Precalentar el horno a 200º. Engrasar 12 moldes pequeños.
Batir la mantequilla con el azucar hasta que blanquee.
Añadir los huevos uno a uno y mezclar entre cada de ellos.
Incorporar la harina, despues las almendras y diluir con la leche.
Batir para obtener una mezcla homogena.
Llenar los moldes.
Hornear 20mn.
Desmoldear sobre una rejilla.

INGREDIENTS : (12 petits gateaux)
  • 18og de beurre ramolli.
  • 200g de sucre blanc.
  • 4 oeufs.
  • 125g de farine a gateau.
  • 1 sobre de levure en poudre (11g).
  • 25g de amandes en poudre.
  • 80ml de lait.
Prechauffer le four a 200º. Graisser 12 petits moules.
Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs un a un et melanger entre chaque ajout.
Incorporer la farine, puis la poudre d'amandes et diluer avec le lait.
Mélanger pour obtenir une pate homogene.
Remplir les moules.
Enfourner pour 20mn.
Demouler sur une grille.

31 comentarios:

Amanda dijo...

Una maravilla de pastelitos.
Estupenda receta.
Besitos.

Marimba dijo...

que ricoo pastelitoss!!!! me parece que lso voy a hacer el finde!! ya que estoy te paso una receta de galletitas que siempre hcemos para la merienda con los chicos http://bit.ly/av8RG4 Besoss

A SABOR DE HOGAR dijo...

¡uuuuf!, que delicia de pastelitos, y que fondo tan bonito, yo soy una apasionada de las flores y el jardín me encanta, pero dá un trabajo tremendo para tenerlo bonito aunque merezca la pena....¡ah!, y lo de los problemas informáticos...que le vamos ha hacer, a veces los ordenadores dan problemas sin más, vamos que no son prefectos, pero ¡que desesperación! ¿verdad?.
Besotes

kisa dijo...

Que buenos y bonitos te han quedado , yo tengo esos moldes y ya se como los voy a utilizar con tu receta
Mil besossss

mindolina dijo...

que chulos te han quedado,seguro que de sabor estan aun mejor,en cuanto pueda los hago.
Un saludo

Morguix dijo...

¡¡Ummm, qué pintaza tan espectacular!!. Parecen fáciles, y tienen que estar de morirse.
Blogger lleva unos días haciendo cosas muy raras, yo también he tenido problemas para publicar y para contestar. Así que no te preocupes, no eres tú sola.
Besotes, guapa.

Niren dijo...

Se ven muy suaves y jugosos y si encima tú los disfrutaste en un paraiso con flores, peces y lafamilia como cuentas te sabrían aún más ricos. Los tendré anotados para cuando comience el frío que me encanta ver llover con la chimenea la familia y una buena merienda.
Un abrazo

Laura García dijo...

Hola alimonia!!
vaya pastelitos mas buenos y que pinta tienen!! lo tengo pendiente para cuando acabe mi regimen,espero tu visita, besitos.

Sara & Miki dijo...

Ta recette est bien invitante!! Bisous.

Empar dijo...

Que buenos que tienen que estar.
Un par de ellos me comería yo ahora para el postre.
Un beso.

María y Noelia dijo...

Muy ricos sí señor y los moldes una monada.

Un besote

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Qué tiernos se ven! unos pastelitos buenísimos! gracias por compartir la receta.

Patricia dijo...

Qué ricos se ven estos pastelitos y super esponjosos!, Qué envidia tener un jardin así, viendo solo lo poquito que nos enseñas
Muxus

María dijo...

Ohhhhhh que maravillaaaaaaaa

Loladealmeria dijo...

Alimonia, que precioso pastelillos, si la receta me gusta, el molde aun mas. Quedan precioso y con ese fondo tan lindo del jardin , mejor aun.
Saludos desde Almeria.

Olga dijo...

¡Que delicia! Y esos moldes me han encantado, donde los has comprado? Creo que si yo los hiciera en casa no quedarian igual de geniales. Felicidades!

Un saludo,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bonitos pastelitos te han quedado, para comérselos todos.
Un jardín muy bonito, ya nos enseñarás más fotos.
Besos.

maria dijo...

que pastelitos tan apetecibles, nos gustan mucho las almendras así que tendré que probarlos, espero que hayas pasado unas buenas vacaciones y enhorabuena a tu papi por ese jardín tan cuidado!besos

Laube dijo...

Bravooooooooooooo... Qué pastelitos más buenos!!!!!
Un besote

STORCH dijo...

Que bonitos te han quedado, y además riquisimos.
Besitos.

Isa dijo...

me encantan tus bizcochitos¡¡¡¡
te deje ayer un comentario y no te quedo,espero que te llegue hoy
besos

Espe dijo...

que ricos...con almendra...me encantan

Hilmar dijo...

Me parecen una maravilla estos pastelitos. Los moldes una belleza! Me encantaría probarlos!
un besito,

Alazais dijo...

Très très sympa tes petits gateau!
Bises

Katerina dijo...

They look very cute and delicious!

Isita dijo...

Que ricos pastelitos, te han quedado estupendos.

Besos

Belén y Bego dijo...

Como estén la mitad de ricos de lo que parecen en la foto ya sería suficiente. Te han quedado geniales y con el saborcito que dan las almendras a los postres, Ummmmmm, me anoto la receta!
Bsos

Artabria dijo...

Que apetitosos se ven....

Paula dijo...

wapa, me encantan como te han quedado. Me llevo la receta, porque se ven super-deliciosos :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Canelaytu dijo...

oooohhhhh pero qué monada!!! tienen que estar deliciosos!!! que bonitos!!! ejjeje
Un abrazo

~Lexibule~ dijo...

En plus d'être mignons comme tout, ils semblent tout aussi savoureux!!xxx

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...