miércoles, 1 de septiembre de 2010

Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricotta

La casa vuelve poco a poco a la normalidad, entre las compras de productos y de libros de cocina.. ahora me toca encontrar sitio. Pero siempre queda tiempo para cocinar y visitar poco a poco vuestros blogs para ponerme al tanto de lo que habeis hecho mientras no estaba... tengo ya tantas recetas por probar que ya podemos empezar sin treguas una nueva temporada...Empezamos septiembre con una tortilla rapidita y super esponjosa.. a ver si os gusta tanto como a mi !!!
La maison reprend forme peu a peu.. entre les achats de produits et de livres de cuisine, je dois maintenant trouver de la place pour ranger tout cela. Mais on trouve toujours malgre tout le temps pour cuisine et visiter peu a peu vos blogs.. je veux savoir ce que vous avez fait pendant que j'etais absente.. et j'ai deja tant de recettes a essayer que l'on peut repartir sans attendre dans une nouvelle periode... Commençons septembre avec une omelette soufflée rapide et super moelleuse.. Est ce qu'elle vous plaira autant qu'a moi !!!

INGREDIENTES : ( 4 personas)
  • 8 huevos grandes
  • 1 bote pequeño de judias verdes o 150g de frescas cocidas.
  • 1 bola de mozzarella.
  • 150g de queso gruyer rallado.
  • 200g de requeson
  • cebollinos.
Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente de horno de barro, ceramica o pyrex.
En un cuenco, batir los huevos
Cortar las judias escurridas en trocitos pequeños.
Cortar la mozzarella en bolas pequeñas.
Añadir las judias y la mozzarela a los huevos. Salpimentar
Distribuir en la fuente y espolvorear de queso rallado.
Poner al horno 20mn. La tortilla tiene ya que subir y cocerse.(vigilar segun vuestro horno)
Preparar el requeson desmigandolo y salpimentar un poco.
Abrir el horno y añadir encima el requeson y los cebollinos cortados finos.
Hornear 10mn mas.
Servir enseguida.



INGREDIENTS : ( 4 personnes)
  • 8 gros oeufs.
  • 1 petite boite d'haricots verts ou 150g de frais deja cuits.
  • 1 boule de mozzarella.
  • 150g de gruyere rapé.
  • 200g de ricotta.
  • ciboulette.
Prechauffer le four a 210º. Graisser un plat a four en terre, ceramique ou pyrex.
Dans un grand saladier, battre les oeufs.
Couper les haricots verts en petits morceaux.
Couper la mozzarella en petites boules.
Ajouter les haricots et la mozzarella aux oeufs. Salez-poivrez.
Versez dans le plat preparé et saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four pour 20mn. L'omelette doit deja commencer a monter et a cuire. (a surveiller selon votre four)
Preparer la ricotta en l'ecrasant un peu et salez-poivrez legerement.
Ouvrir le four et ajouter sur l'omelette la ricotta et la ciboulette ciselée.
Remettre au four pour 10mn.
Servir de suite.

22 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

me ha encantado esta receta


tiene que quedar una tortilla super sabrosa y además es muy saludable al estar hecha en l horno

saludos!

Juana dijo...

Alimonia, gracias por visitarme.
Tu blog me gusta mucho, me quedaré para seguir lo que cocinas!!
Besos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve muy esponjosa, debe quedar buena hecha en el horno. Una buena manera de volver a la normalidad.
Besos.

Sara & Miki dijo...

Merci de visiter ma cuisine et je te félicite par le tien. A bientôt.

foodtravelandwine dijo...

WOW!!....me ha encantado....suave y esponjosa......ademas amo las tortillas!!!.....Abrazos, marcela

Belén y Bego dijo...

Una tortilla muy original, se ve muy rica, me encanta el queso y esta tortilla con la mezcla que lleva debe de estar deliciosa!!!!
Bsos

Marymary dijo...

jajajaja la verdad que se te acumula el trabajo eh? madre mia... son tantas cosas, pero bueno, al final se llega a todo :)
Me parece una receta riquisima y muy sanota que viene estupenda para despues del veranito!
Un besito

Marta dijo...

Una tortilla estupenda, poco a poco nos vamos incorporando despues de las vacaciones.
Besitos

SavoringTime in the Kitchen dijo...

Hello, Alimonia! Thank you for your visit to my blog!

Una receta deliciosa!

J'aime votre avatar le chat :)

Hélène dijo...

J'adore les omelettes soufflées. Je ne connais pas encore la version ricotta.

Espe dijo...

pues si que queda esponjosa,si

stefania.confidential dijo...

Molto carino il tuo blog complimenti :)

Pier dijo...

se ve muy rica, además, me encanta la ricotta!
Un saludo,
Pier

Carolus dijo...

Una ida supero original.
Para dejar boquiabierto a cualquier comensal.
un beso

Katerina dijo...

It looks comfort and soft.

El Oteador de los Mercados dijo...

Que buena idea esa receta... con tu permiso, tomo nota para hacerla proximamente.

Laurita dijo...

Hola Alimonia, una totilla deliciosa. Me gusa mucho el resultado de las tortillas en el horno y bueno, el requesón es una de mis debilidades. Seguro que esté tremenda.

Besos desde cocinax2.

la cocina de bender dijo...

Hola Alimonia, buenísima la receta yo las tortillas las hacia en el horno cuando eran gigantes, para bares, pero eran las típicas de patatas,esta noche pienso hacerla para cenar ya compre los ingredientes, un abrazo.

pansy dijo...

soit bien revenue! avec une omlette si onctueuse !

Morguix dijo...

Te echábamos de menos, guapa.
La tortilla tiene una pinta deliciosa, y, además, a mí me gustan más al horno, ¡así no me quemo al darles la vuelta, jajaja!.
Besotes.

Dolors dijo...

Seguro que estaba riquísima y hecha al horno!.
Un abrazo

Palaisdeslys dijo...

Voilà une tortilla généreuse et bien soufflée!!! Magnifique!

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