lunes, 8 de noviembre de 2010

Pan pita relleno / Pains pitas farcis

Que silencio mio desde el miercoles.. Lo siento mucho.. ni visitas a vuestros blogs, ni entradas en el mio.. a veces hay contratiempo que te come un poco .. pero ahora  todo a vuelto a la normalidad. Asi que hoy os propongo una receta rapidita, que encantara a los jovenes,  los niños y a nosotros tambien.. a que si. ? A veces preparo esos panes pita cuando mi niño va a la playa con los amigos.. es facil de transportar y se presta bastante a todas las ocasiones.
Quel silence depuis mercredi.. je le regrette... mais il y a parfois des contretemps qui te mange les journées entieres.. mais bon, tout est revenu normal. Aussi aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide qui fera le delice des jeunes, des enfants et le note aussi, n'est ce pas? Parfois je prepare ces pains pitas a mon fils pour aller a la plage avec les copains.. c'est facile a transporter et ça se prete a toutes les occasions.




INGREDIENTES : (3 personas)
  • 6 panes pita.
  • 300g de pechuga de pollo.
  • 1 paquete de ensalada 4 estaciones.
  • sal-pimienta.
  • 1 c.sopera mostaza a las hierbas.
  • tomates secos en aceite.
  • queso feta.
  • aceite de oliva- vinagre de vino.
  • mantequilla.
  • aceitunas negras sin huesos
  • 1 yogur griego natural para la salsa de acompañamiento.
Cortar las pechugas de pollo en tiras.
Fundir la mantequilla en una sarten y freir las pechugas de pollo.
Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, sal-pimienta y la mostaza.
Aliñar la ensalada 4 estaciones.
Añadir los tomates secos cortados en trocitos.
Incorporar las aceitunas, el queso feta en trocitos y las pechugas de pollo cocidas con los jugos de la sarten.
Mezclar bien.
Calentar los panes pitas en la tostatora.
Abrirlos en una punta y rellenar con la preparacion.
Servir con una salsa de yogur ( 1 yogur griego mezclado con un poco de mostaza a las hierbas).


INGREDIENTS : (3 personnes)
  • 6 pains pita.
  • 300g de blanc de poulet.
  • 1 paquet de salade 4 saisons.
  • sel poivre.
  • 1 c.soupe de moutarde aux herbes.
  • tomates sêchées a l'huile.
  • fromage feta.
  • huile d'olive- vinaigre de vin.
  • beurre
  • olives noires denoyautées
  • 1 yaourt grec naturel pour la sauce d'accompagnement.
Couper les blancs de poulet en tranches.
Fondre le beurre dans une poele et frire les blancs de poulet.
Preparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel-poivre et la moutarde.
Assaisonner la salade 4 saisons.
Ajouter les tomates sêchées coupées en petits morceaux.
Incorporer les olives, le fromage feta en petits morceaux et les blancs de poulet avec le jus de cuisson.
Bien mélanger.
Chauffer les pains pitas dans le grille pain.
Les ouvrir sur une pointe et remplir delicatement avec la preparation.
Servir avec une sauce au yaourt ( yaourt grec melanger avec un peu de moutarde aux herbes.)

26 comentarios:

mariatem dijo...

Me encanta, tiene un aspecto delicioso.
Besos

jose manuel dijo...

Que relleno más bueno tiene eso, esto se ve delicioso del todo.

Saludos

Juani dijo...

Me gusta el relleno que le has puesto, se ve muy rico.
Un besin

ANRAFERA dijo...

...uff, que rico¡¡¡me gusta mucho éste relleno. Gracias y ya he tomado nota de ello. Saludos y que tengas una buena semana.
Ramón

Amara dijo...

ummmmm,que pinta,la verdad es que suelo tirar de pan pita muy amenudo me saca de muchos apurillos.

Un saludin

Belén y Bego dijo...

Ese relleno tiene un aspecto delicioso!! una cena rapidita y muy completa.
Bsos

orquidea59 dijo...

RIQUISIMAS, QUE BUEN RELLENO. HUMMMMMMMMMM¡. BESO DE ORQUIDEA59

María Alonso dijo...

Me encanta el pan d epita y tu relleno muy rico, guapa!!!!!!!!!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

kanela y Limón dijo...

El relleno tiene que estar de vicio!! Tomo buena nota.
Un besiño.

Beatriz dijo...

¡Que ricos son los panes pinta rellenos!. Esta combinacion de ingredientes que les has puesto me encanta. Me la guardo para la proxima merienda-cumpleaños de niños con amigos. Besos

MABEL dijo...

Delicioso!!! Me la apunto para una próxima cena... me ha encantado.
Mil besos.

Mayda dijo...

Este relleno tiene una aspoecto la mar de apetitoso.Besos

Mglòria dijo...

Mmmmm!
Que delicioso!!!!
El pan de pita casero es riquísimo!!!
Mglòria de Gourmenderies

Ana Powell dijo...

Me encantan estas bocatas.
La tuya tiene un aspecto divino ♥

dadá dijo...

¡que relleno más rico!, te quedaron fantásticos.
besos

Recetasparamishijos dijo...

Uno de nuestros sandwiches preferidos!!!!
Un beso,
Myriam

Domi dijo...

En casa nos encantan las pitas y las hago de vez en cuando, este relleno tiene una pinta buenísima, así es que tomo nota. Un beso.

Carmen Rosa dijo...

Hay ocasiones que las fotos invitan y hacen que desees enormemente comer lo que estás viendo; me acaba de ocurrir con el relleno que has preparado; riquisimo........
Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Que ricas quedan las pitas rellenas...las tuyas se ven muy apetitosas...

Besos

Espe dijo...

no pasa nada,mujer,esto hay que tomarselo como una distraccion,no obligacion,al menos asi l pienso yo.,,
vaya cenitaa rica que has preparado...

Mandarina dijo...

¡perfecta la receta! es verdad, estos pancitos son muy buenos para un picnic. espero que todo ande bien y tengas una gran semana! saludos! :)

Oli dijo...

¡Qué buena pinta! Además muy práctico para múltiples ocasiones.Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

nadine dijo...

J'adore ces "sandwiches", surtout l'été avec des tomates et du thon.
Je suis ravie de rencontrer un blog franco/espagnol. Ma belle famille est d'origine espagnole et j'adore l'Espagne où je vais très souvent. Je me débrouille pas trop mal à l'oral mais je suis nulle à l'écrit aussi je ne commente jamais sur les blogs espagnols que je visite souvent pourtant.

rosa dijo...

Te aseguró que probaré este relleno porque tiene una pinta deliciosa, ya había hecho el relleno del pan de pita de otras formas pero la pinta que tiene éste me encanta. Saludos.

Carol_nikon dijo...

Hola, tiene muy buena pinta y me lo apunto, solo tengo una duda, los tomates secos en aceite, ¿es que los venden así en aceite o los echas en aceite una vez en casa para hidratarlos?, si es lo segundo, ¿cuanto tiempo los tienes en el aceite?
Muchas gracias.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

Hola Carol,
en esta receta, puse tomates en aceite comprados.. pero tambien lo puedes hacer en casa (lo que yo hago ahora) aqui tiene la receta :
http://entraenmicocina.blogspot.com.es/2010/05/tomates-secos-confitados-tomates.html

besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...