viernes, 11 de marzo de 2011

Hawaii tagliatelles

Ya se acerca el fin de semana.. por fin... Teneis algo previsto ? yo poca cosa, pero estare en la cocina.. con el tiempo que tenemos fuera, no tengo ninguna gana de salir. Quiero quedarme en mi casa, disfrutar de mi familia y preparar cositas buenas... 
Et voici le week end.. enfin... Vous avez prevu quelque chose ? moi peu de choses, mais oui je serais dans ma cuisine.. avec le temps qu'il fait dehors, pas vraiment envie de sortir. je reve de rester a la maison a profiter de ma famille et a preparer des bonnes petites choses..



INGREDIENTES : (4 personas)
  • 250/300g de tagliatelas rosas frescas ( o blancas).
  • 50g de almendras fileteadas.
  • 100g de queso Feta.
  • 100g de tomates secos en aceite.
  • 150g de piña fresca.
  • 150g de chorizo en rodajas.
  • perejil picado.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las informaciones del paquete.
En un cazon, calentar el vaso de vino blanco.
Añadir el queso Feta cortado en trocitos, los tomates secos enteros, la piña cortada en trozos, el chorizo en rodaja.
Salpimentar y dejar cocer 5/10mn.(el queso tiene que quedarse entero pero fundante).
Escurrir la pasta.
Distribuir en una fuente y verter encima la preparacion caliente.
Espolvorear las almendras y el perejil.
Servir enseguida.



INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 250/300g de tagliatelles roses fraiches ( o blanches).
  • 50g de amandes effilées.
  • 100g de fromage Feta.
  • 100g de tomates sêchées dans l'huile.
  • 150g de ananas frais.
  • 150g de chorizo en rondelles.
  • persil ciselé..
  • 1/2 verre de vin blanc.
Cuire les pates dans une casserole d'eau bouillante suivant les indications du paquet.
Dans une casserole, chauffer le vin blanc.
Ajouter le fromage Feta coupé en morceaux, les tomates sêchées entieres, l'ananas coupé en morceaux et le chorizo en rondelles.
Saler-poivrer et cuire 5/10mn. ( le fromage doit rester entier mais fondant). 
Egoutter les pates.
Distribuer dans un plat de service et verser la preparation chaude sur le dessus.
Saupoudrer de persil et des amandes effilées.
Servir de suite. 

23 comentarios:

BON APPETIT ! dijo...

Qué idea más original... me encanta... Ya conozoco el Sandwich Croque Monsieur HAWAI que me gusta mucho entonces este plato de pasta me da agua en boca...

Valerie dijo...

Debe ser EXQUISITO con todas sus letras! El queso con la piña tiene que ser una delicia!

Muchos besos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Me parece una idea original que ademas tiene que estar deliciosa.
Besos y buen fin de semana.

Ana Powell dijo...

Muy especial y tan deliciosa.
Feliz fin de semana ♥

Maria Dolores dijo...

No se me hubiese ocurrido poner chorizo y piña así que otra receta para probarla me pica la curiosidad.
Saludos

Antonio dijo...

Sin duda es un plato muy curioso con una combinación muy atrevida de sabores que de seguro está para morirse. Un beso

yo dijo...

mmm, j'adore l'idée de tes tagliatelle!

Piescu dijo...

Que original!! Tiene que estar delicioso.
Un beso
rosa

señorita mandarina dijo...

madre mia con lo que me gusta a mi la pasta

Carmen Elena dijo...

¡¡¡Qué original!!! y que rico se ve.

croqueteandoo.blogspot.com

Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ven muy apetitosos. La combinación de la piña y el chorizo me parece muy original.
Besos.

SUSANNA GAMBIN NOGUEÉ dijo...

Hola guapa tu

me encantan este tipo de combinaciones , en casa hago muchas, que divertido, utilizo mucho los frutos secos en mis platos,...una sugerencia,la proxima vez tuesta las almendras en una sarten sin ningún tipo de aceite , esto si a fuego muy bajo, pues se tuestan enseguida y podrian quemarse,...el cric ,cric, de las almendras tostadas no tienen precio,

mil petonets Susanna

Nieves dijo...

Me encanta esa combinación de ingredientes, unas fotos espectaculares.

Besitos.

Sofritos y Refritos dijo...

Madre mía que rico y que fotos! casi muerdo la pantalla!!
Besos,
Nasy

ANA dijo...

Plan perfecto para el fin de semana. La receta sorprende.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

Alicia, cane dijo...

¿Chorizo y piña? Que combinación más curiosa, y el plato que colorido, entra por los ojos!!

SUNY SENABRE dijo...

Pero que plato de pasta tan delicioso. Está que se sale de la fotos. me ha encantado.

Besitos,

Paulittta dijo...

Qué tallarines tan originales!! Seguro que están deliciosos!!

bessissss

Su dijo...

Una mezcla original, lo de la piña con chorizo es muy interesante. Yo creo que voy a intentarla, cualquier receta nueva de pasta me gusta. Un besote.

Mary dijo...

Chez nous aussi il faisait mauvais ce week-end (pluie, pluie...) Superbe ta recette ! Miam, miam...
Bises
Marie

Isabel y Robledo dijo...

Ahora mismo me zampaba un plato de esta pasta!
Que buena pinta!!
Un besazo!

Mélanie dijo...

Participation validée et good luck !
Résultat demain, un peu tard dans la journée/début de soirée !
Bon dimanche.

Mélanie dijo...

Félicitations ! Tu as gagné ! Je n'attends plus que ton adresse pour t'envoyer le livre.

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