viernes, 1 de abril de 2011

Mini-cakes coco-vainilla / mini cakes coco-vanille

Estoy entre dos casas, pero se que tendre tiempo tambien de alimentar en recetas nuevas esta cocina... y no os voy a dejar sin el desayuno del fin de semana.. asi que rapidamente os dejo esos cakes muy muy dulces...y los pequeños rectangulos que acompañan, en la foto, son coco-ices (os pongo la receta este fin de semana...).
Je suis entre deux maisons, mais je sais que j'aurai le temps d'alimenter en nouvelles recettes cette cuisine.. et je ne fait tout de meme pas vous laisser sans petit dejeuner de fin de semaine.. aussi, rapidement, je vous laisse ces petits cakes tout doux, tout tendres...et les petits rectangles qui accompagnent sont des coco-ices (je vous donne la recette ce week end..).




INGREDIENTES : 
  • 150g de harina .
  • 2 huevos.
  • 150g de azucar .
  • 11g de levadura en polvo.
  • 100ml de aceite de girasol.
  • 1 yogur griego natural.
  • 2c.sopera de crema de castaña avainillada ( marmelade de castaña..)
  • 2c.cafe de extracto de vainilla liquida.
  • 80g de coco seco rallado.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes de mini cakes.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir el yogurt, la harina tamizada con la levadura.
Incorporar la crema de castaña. Mezclar bien.
Añadir el aceite.
Incorporar el coco y el extracto de vainilla.
Distribuir en los moldes.
Hornear 35mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.



INGREDIENTS : 
  • 150g de farine.
  • 2 oeufs.
  • 150g de sucre .
  • 11g de levure en poudre.
  • 100ml d'huile de tournesol.
  • 1 yaourt grec naturel.
  • 2c.soupe de creme de marron vanillée (confiture de marron ou chataigne).
  • 2c.cafe de extraict de vanille liquide.
  • 80g de coco sec râpé.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petits moule a cakes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse.
Ajouter le yaourt, la farine tamisée avec la levure.
Incorporer la creme de marron. Bien mélanger.
Ajouter l'huile.
Incorporer le coco râpé et l'etrait de vanille.
Distribuer dans les moules.
Enfourner pour 35mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

14 comentarios:

Piescu dijo...

Que precisidad, que apetecibles y que presencia más bonita...
Un beso
rosa

Lili dijo...

Miam un p'tit délice ces minis cakes ^^

quesemaquemao dijo...

Se deshacen en la foto, en la boca se derretiran, enhorabuena por este plato tan chic.
Saludos desde El Escorial

Graci dijo...

Delicious! Et les photos sont très bien faits. Merci. Je t'embrasse

Mari dijo...

Me encantan la recetas con coco. Se ven divinos estos cakes.

Un saludo

SUNY SENABRE dijo...

Pero que jugosidad de bizcocho, que pinta tienen y del corte ni te cuento se sale la mollita de jugosa que está.

Besos,

Ana Powell dijo...

Unos pastelitos muy aromáticos y deliciosos ♥

Antonio dijo...

Esos bizcochitos parecen ultra esponjosos, me encantan, quien pudiera hincarle el diente, y por ciero pon rápido la receta de los coco-ices que me has picado la curiosidad. Un beso

María dijo...

Pero que ricosssss

Marta y Cris dijo...

Madre miaaaa, 3 kg me comía ahora de esos mini cakes, que cosa más jugosa !!!!
Felicidades

Kris

Rosita Vargas dijo...

que esponjosos y mantecosos se ven como me gustan,preciosos,cariños y abrazos.

La Paxarina dijo...

Mmmmmmm, se ven tan esponjositos!
que ricos ricos! aunque yo casi le voy a quitar el coco que no me va mucho ;)

*Eva* dijo...

ojalá se pudiera coger uno a través del ordenador, qué buenos tienen que estar!!!

Fimère dijo...

une belle gourmandise bien appétissante j'adore
bonne soirée

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