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Tapas - minis empanadas especiadas/ mini -chaussons epicés

Domingo noche.. a veces no tenemos gran ganas de ponernos a cocinar.. hasta si nos gusta mucho.. Quizas hay una peli en la tele ( aunque con lo que ponen, estamos mejor cocinando..jeje), visitas sorpresas, amigos de los niños.. yo que se.. hay tantas ocasiones para presentar estas mini empanadas que lo mejor es que os deje la receta .. y vosotros eligias el momento...
Dimanche soir.. quelque fois nous n'avons pas envie de nous mettre a cuisiner..meme si cela nous plait. Peut etre qu'il y a un film a la tele ( bien que pour la programmation, on est mieux a la cuisine..jeje) visites surprises, amis des enfants.. et plus encore... il y a tant occasions pour presenter ces mini chaussons que le mieux est que je vous laisse la recette .. et vous choisissez le moment...





 INGREDIENTES :
  • 1 masa de hojaldre.
  • 400g de carne picada ternera-cerdo.
  • sal.
  • 1 huevo.
  • pimienta negra machacada.
  • 1c.cafe de pimenton.
  • perejil picado.
  • 1 diente de ajo picado muy fino.
  • semillas de amapola.
Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa de horno.
Extender la masa de hojaldre.
Recordar, con la ayuda de un corta pasta,  la masa en trocitos redondos de 8/9cm de diametro.
Mezclar la carne picada con el huevo, sal, pimienta machacada, perejil y ajo picados, pimenton.
Formar unas pequeñas bolitas.
Depositarlas en el centro de cada redondo de masa.
Cerrar poniendo  los bordes uno sobre otro sin apoyar mucho (sino no suben porque se aplasta el hojaldre).
Presionar con los dedos siguiendo la bolita de carne, aprietando bien.
Baitr el huevo y pintar cada mini empanada.
Espolvorear encima las semillas de amapolas.
Hornear 15/20mn.. Tienen que inflar y dorar.
Servir.
 



 INGREDIENTS :
  • 1 feuille de pate feuilletee.
  • 400g de viande hachée mélangée boeuf-porc.
  • sel.
  • 1 oeuf.
  • poivre noir concassé.
  • 1c.cafe de paprika.
  • persil haché.
  • 1 pion d'ail haché tres fin.
  • graines de pavot.
Prechauffer le four a 220º. Tapisser la plaque du four de papier a four.
Etaler la pate feuilletée.
Decouper, a l'aide d'un emporte pieces, des cercles de 8/9cm de diametre.
Melanger la viande avec l'oeuf, le sel, le poivre, le paprika, persil et ail.
Deposer des petites boules de viande dans le centre des cercles de pate.
Refermer en rabattant un bord sur l'autre, sans appuyer pour ne pas rompre le feuilletage.
A l'aide d'un doigt, pressioner bien le long de la boule de pate pour eviter qu'elle ne sorte a la cuisson .
Battre l'oeuf et peindre les mini-chausson,
Saupoudrer les graines de pavot sur le dessus.
Enfourner pour 15/20mn. Elles doivent sortir gonflées et dorées.
Servir. 

Comentarios

Susana Rodríguez ha dicho que…
que genial , no me había percatado de que la pagina es bilingúe, me viene fenomenal que tengo que practicar el frances, estas empanadillas me las llevo tb
asj ha dicho que…
Qué relleno más bueno y qué bien te han qeudado!!

besos
Sabela ha dicho que…
la pinta por lo menos es muy buena y bien rellenitas como me gustan.

Un besote mu gordo.
Marisa ha dicho que…
Holaaaa, tienes razón, hay mil veces que vendrían muy bien preparaciónes como esta, y además superrico! me lo apunto pero ya!
Un besoooo
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Me lo apunto ahora mismo, una maravilla, veras mis hijos como les gusta estoooo...
besos
Graciela ha dicho que…
Mmmm, que tentadoras han quedado una masa impecable! Cariños:-)
Isabel ha dicho que…
Tienen una pinta increible. como todo lo que haces
La Ratita ha dicho que…
Que riquísimo se ve todo. Encima yo a regimen. Se ve todo delicioso,se me hace la boca agua.
Biquiños de "la ratita en la cocina"
Espe Saavedra ha dicho que…
pues que idea mas buena..
LadyMilonguera ha dicho que…
Ils sont très beaux ces chaussons... et très appétissants !
Suny Senabre ha dicho que…
Me parecen muy ricas, para un picoteo van geniales.

Besos,
PENELOPE ha dicho que…
Deliciosos, me encanta los hojaldres salados y dulces y esos te han quedado para chuparse los dedos.
Besos.
Joaquina ha dicho que…
Que mini empanadas más ricas, faciles y resultonas, me quedo con la receta,siempre hay un día que las puedo necesitar. Besos.

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