domingo, 22 de mayo de 2011

Terrina de surumi / Terrine au surumi

Os habia dicho que tendria una semana cargaita... y lo fue.. Espero poder esta vez publicar todos los dias como antes... que no se puede correr tanto para conseguir estar en todos los sitios a la vez.. me tengo que clonar o frenar. Pero no he dejado la cocina, esono, esa familia tan ocupada tiene que reunirse por lo menos delante de un buen plato.. aunque se haga rapido, bueno siempre sale. Por ejemplo, esta terrina que me encanto.. me la guardo bajo la manga para este verano.. es ideal.. seguro que os va a gustar tambien.
Je vous avais bien dis que cette semaine serait chargée... et elle le fut. J'espere revenir a la normale et pubiler tous les jours comme avant.. on ne peut pas etre toujours en train de courir pour etre partout a la fois.. Ou je me clône ou je freine un peu. Mais je n'ai pas laissé la cuisine pour autant, ça non. Cette famille tant occupée doit au moins se reunir devant un bon petit plat.. meme s'il est fait rapidement, il n'en reste pas moins bon. Par exemple, cette terrine de surumi m'a enchantée.. je la garde sous la manche pour l'étè.. elle est ideale.. elle va surement vous plaire aussi..




 INGREDIENTES :
  • 600g de surumi rallado.
  • 4 huevos.
  • 2c.sopera de Maïzena.
  • 150ml de leche.
  • 100ml de nata liquida.
  • 3c.cafe de pimenton dulce.
  • sal - pimienta.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde para terrina o cake.
En un cuenco, diluir la maizena en la leche.
Incorporar la nata y los huevos.
Batir como una tortilla.
Añadir el surumi y el pimenton. Salpimentar.
Mezclar bien la preparacion.
Distribuir en el molde.
Hornear 50/55mn.
Dejar enfriar en el molde a temperatura ambiante y despues guardar, cubierto de un film transparente, en el frigorifico por lo menos 6 horas.


 INGREDIENTS :
  • 600g de surumi râpé.
  • 4 oeufs.
  • 2c.soupe de Maïzena.
  • 150ml de lait.
  • 100ml de crème liquide.
  • 3c.cafe de paprika doux.
  • sel - poivre.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule a terrine ou a cake.
Dans un saladier, diluer la maizena dans le lait.
Ajouter la creme et les oeufs.
Batte comme pour une tortilla.
Ajouter le surumi et le paprika. Salez-poivrez.
Mélanger la preparation.
Distribuer dans le moule.
Enfourner pour 50/55mn.
Laisser refroidir dans le moule a temperature ambiante.
Couvrir d'un film alimentaire et garder au refrigerateur au moins 6 heures. 

9 comentarios:

teresa dijo...

Yo tambien me la guardo, se ve deliciosa y la puedes dejar preparada con antelación.. chica, yo todo lo que le veo son ventajas.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Maky dijo...

Que buena, a favoritos que se va de cabeza.
Besos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que buena pinta por favor, esta me la apunto en favoritos porque cae seguro...De diez.
Besos

Isa dijo...

Un pastel de lo mas rico!!!!!
Besos

Encontrar la Felicidad en Pequeños Detalles dijo...

Mmmmmm... se ve delicioso!!! Tiene una pinta espectacular!!!
Un besote
Sònia

Silvia dijo...

Alimonia, este pudin es buenisimo ademas si cambias la nata por queso batido bajo en calorias es genial para guardar el tipo, pruebalo, besos

SUNY SENABRE dijo...

¡¡¡Que pinta más rica y jugo tiene!!! además el colorcito es estupendo. Me ha parecido una terrina deliciosa y fácil.

Besos,

PANDORA dijo...

Guau, que buena pinta!!!
Yo hago una que vi en el blog de Issasaweis" muy rica, pero totalmente diferente.
Desde luego, me apunto la tuya.
Besos

Joaquina dijo...

Muy apetecible, me lo apunto para este verano,.. Besos.

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