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Blondies chocolate-nubes/blondies chocolat-chamallows

Queria utilizar un molde nuevo que acabo de comprarme en este enlace de  la tienda ENJULIANA. y tambien queria probar este blondie.. asi que los dos reunidos nos dio una forma divertida y un pastel chocolateado, acaramelizado, dulce, irresistible, tierno.. facil de realizar y dificil de parar de comerlo.. creo que seria ideal tambien para todas las fiestas infantiles que se preparan en el futuro.. y como no con nubes y chocolate, no se iran hasta terminarlo....
Je voulais utiliser un nouveau moule que je viens de m'acheter, et je voulais essayer ce blondie. Ainsi que les deux reunis nous donnent une forme originale et un gateau chocolaté, caramelisé, doux, irresistible, tendre.. facile a faire et difficile d'arreter d'en manger... Je crois qu'il peut etre ideal aussi pour les futurs fetes d'enfants qui sont en preparation.. chamallows et chocolat, ils ne partiront pas de chez vous tant qu'il en restera un bout..




 INGREDIENTES :
  • 160g de mantequilla reblandecida.
  • 130g de azucar moreno.
  • 100g de azucar extrafino.
  • 3 huevos.
  • 2c.cafe de extracto de vainilla liquida.
  • 150g de harina de reposteria con levadura incorporada.
  • 1c.cafe de bicarbonato sodico.
  • 1/2c.cafe de sal.
  • 150g de pepitas de chocolate negro (55% de chocolate)
  • 80g de nubes pequeñas o grandes cortadas en trocitos.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de pastel de 20cm de diametro o de formas divertidas.
Mezclar la mantequilla con los azucares hasta obtener una mezcla blanqueada.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar el extracto de vainilla.
Tamizar y añadir la harina, el bicarbonato y la sal.
Espolvorear una nube de harina sobre las pepitas de chocolate y la nubes.
Incorporar los dos a la masa, removiendo con cuidado.
Verter en el molde.
Hornear 30mn.
Dejar enfriar en el molde.

 



 INGREDIENTS :
  • 160g de beurre ramolli a temperature ambiante.
  • 130g de sucre roux.
  • 100g de sucre extrafin.
  • 3 oeufs.
  • 2c.cafe d' extrait de vanille liquide.
  • 150g de farine a gateau avec levure incorporée.
  • 1c.cafe de bicarbonate de sodium.
  • 1/2c.cafe de sel.
  • 150g de pepites de chocolat noir (55% de chocolat)
  • 80g de petits chamallow ou grand coupés en petits morceaux.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule a gateau de 20cm de diametre ou avec des formes rigolotes.
Mélanger le beurre avec les sucres jusqu'a obtenir un mélange blanchatre.
Ajouter les oeufs un  a un.
Incorporer l'extrait de vanille.
Tamisée  et ajouter la farine avec le bicarbonate et le sel.
Saupoudrer les chamallows et les pepites d'un nuage de farine.
Incorporer les a la pate, en remuant avec delicatesse.
Verser dans le moule.
Enfourner pour 30mn.
Laisser refroidir dans le moule.

Comentarios

Toñi Sempere ha dicho que…
que bonito molde !! y encima riquisimo seguro !
Patricia ha dicho que…
El molde chulísimo, y tiene una pinta de estar super rico, pero igual demasiado dulce?
Muxus
fely ha dicho que…
tiene una pinta bueníisima!!!
bexinos
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Esto debe estar de maravilla, aparte de bonito tiene una pinta que no veas...
Besos
Marisa ha dicho que…
Holaaa, a mi también me encanta este molde, y el pastel mucho más! jajajaj
con lo chocolatera que yo soy!!
Un besoooo
Natalia ha dicho que…
El molde es bien mono y los blondies son siempre deliciosos.

besitos
Pamen ha dicho que…
El molde es muy chuli y el pastel te quedo divino, seguro que no dejaron ni las migas
besos
Comer especial ha dicho que…
Me he quedado prendada con las formas. Te han quedado muy bonitos. Seguro que estaban buenísimos. Besos y feliz fin de semana.
quesemaquemao ha dicho que…
Que rico este pastel, y el molde una monada. Me lo llevo.
Besitos
La cajita de Nieves y Elena ha dicho que…
No me imagino que sabor debe de tener, pero se ven muy bonitas.
Y para averiguarlo las tendré que hacer yo, que también tengo unos moldes chulos que aún no he estrenado.
Besines
Nieves
ecos de ubeda ha dicho que…
que voy a opinar hija que me ha dao hambre y envidia voy haber que encuentro

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