martes, 30 de agosto de 2011

Milk-shake goloso chocolate blanco/ milk-shake gourmand chocolat blanc

Como os han gustado las galletas de ayer, hoy pongo la bebida... muy golosa y refrescante. En casa, piden repetir.. (hay que ver, si repetimos siempre, no probamos cosas nuevas y no hay entrada para el blog..jajja ). Y seguimos con el viaje : al final de la entrada, os presento Aranda de  Duero, pueblo situado a 79km de Madrid -en la provincia de Burgos-comunidad autonoma de Castilla y Leon-...
Comme vous avez aimé les galettes d'hier, aujourd'hui, je vous offre la boisson.. tres gourmande et rafraichissante. A la maison, ils en demandent encore ( comme si on pouvait faire toujours la meme chose, il faut bien essayer de nouvelles sensations pour mettre des entrées dans le blog....jajaj). Et je continue mon voyage : a la fin de la recette, vous trouverez les photos d'Aranda de Duero, village situé a 79km de Madrid - dans la province de Burgos-communauté autonome de Castille et Leon-



 INGREDIENTES :
  • 4 bolas de helado de Chocolate blanco.
  • 2 yogures griego con stracciatella.
  • 400ml de leche semi-desnatada fria.
  •  4c.soperas de azucar vainillado casero.(clik para la receta).
  • 1/2 c.cafe de canela.
  • cubitos de hielo.
  • Chocolate en polvo.
En una batidora-blender, poner todos los ingredientes.
Batir hasta mezclar bien todo y que surge espuma.
Verter en vasos bonitos.
Espolvorear con chocolate negro en polvo.
Servir bien frio....


 INGREDIENTS :
  • 4 boules de glace de Chocolat blanc.
  • 2 yaourts grec avec stracciatella.
  • 400ml de lait demi-ecreme froid.
  •  4c.soupe de sucre vanillé maison.(clik pour la recette)
  • 1/2 c.cafe de cannelle.
  • glaçons.
  • Chocolat en poudre.
Dans un robot-blender, mettre tous les ingredients.
Battre jusqu'a ce que tous les elements soient integrés et que la mousse se forme.
Verser dans de jolis verres.
Saupoudrer de chocolat en poudre.
Servir très frais. 


ARANDA DE DUERO - puente medieval -palacio- ventanas tradicionales / pont medieval - palais - fenetres traditionnelles

ARANDA DE DUERO : plaza mayor - iglesia santa Maria siglo XII - / eglise Sainte Marie du XII-

11 comentarios:

Los blogs de María dijo...

La bebida tiene que estar bien rica pero me quedo con esas fotos de Aranda del duero, ains que bonitaaaaassssss

Te de Ternura dijo...

DEMASIADO BONITO PARA COMÉRSELO. Debería estar en una VITRINA de EXPOSICIÓN PERMANENTE!!

Maky dijo...

Así bien frío tiene que estar estupendo , eso si mejor con las galletitas jeje.
Besos

poucinette dijo...

magnifico !!!!!

Las PacaS dijo...

¡que rico tiene que estar!!!! y con esos vasos tan bonitos mucho mas....Las fotos preciosas es un pueblo muy bonito...
besitos.

señorita mandarina dijo...

que ricoooooooooo

thermo dijo...

Es que es normal que quieran repetir, que rico!
Besos.

Naiara y compañía dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm para no repetir!!! eso se lo hacemos a la peque y se pone las botas!!

Un abrazo

Alicia dijo...

Que rico por dios!!!
Oye!Muchas gracias por la bienvenida, eres un sol!muaks!

Clara dijo...

¿Batidora-blender? ¿Qué es? La bebida tiene que estar de vicio

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

hola Clara,
Un batidora o blender es un robot de cocina de vaso alto.. que puede triturar el hielo ..
besos
alimonia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...