jueves, 22 de septiembre de 2011

Pizza de salchichon/ Pizza au saucisson sec

La semana esta corriendo, no me puedo creer que ya somos jueves.. no me ha dado tiempo de casi nada, a parte de cocinar pero ni siquiera tuve tiempo de entrar recetas en el blog.. vaya, el cole ha empezado y ya olvidamos que la semana pasada teniamos tiempo de vivir un poco mas... el cuerpo tiene que acostumbrarse otra vez... os dejo esta pizza, ya se que no es original, pero me salio tan buena que no me la puedo quedar para mi sola.. hay que compartir, verdad ??
La semaine est en train de voler, je ne peux croire que nous sommes deja jeudi.. je n'ai eu le temps de presque rien, a part cuisiner, mais meme pas eu le temps d'entrer les recettes dans le blog.. De plus, le college a repris et nous avons oublié que rien que la semaine passée, nous avons le temps de vivre un peu plus... et on doit accuser le coup une nouvelle fois.. Je vous laisse cette pizza, je sais que ce n'est pas original, mais elle etait si bonne que je ne peux la garder pour moi seule, on doit partager, n'est ce pas ???



 INGREDIENTES :
  • 1 rulo de masa de pizza rectangular.
  • 1 lata pequeña de concentrado de tomate.
  • 2 bolas de mozzarella.
  • 1 lata de champiñones laminados.
  • 100g de espetec en lonchas finas.
  • pimienta.
  • gruyer rallado.
  • aceite de oliva virgen extra.
Precalentar el horno a 220º (calentar arriba y abajo).
Forrar la placa del horno con una hoja de papel sulfurizado.
Extender la masa de pizza sobre la placa del horno.
Untar el fondo con el concentrado de tomates, dejando un borde de 3cm de cada lado.
Cubrir con los champiñones laminados.
Cortar las mozzarellas en lonchas y disponer encima de la masa.
Repartir el salchichon.
Espolvorear con un poco de pimienta y el queso rallado.
Rociar con unas gotitas de aceite de oliva.
Hornear 20mn.
Apagar la rampa de arriba del horno (dejar solamente la de abajo) y dejar la pizza 5mn mas.
Servir enseguida.



 INGREDIENTS :
  • 1 rouleau de pate a pizza rectangulaire.
  • 1 petite boite de concentré de tomate.
  • 2 boules de mozzarella.
  • 1 boite de champignons laminés.
  • 100g de fuet en rondelles fines.
  • poivre.
  • gruyère râpé.
  • huile d' olive vierge extra.
Prechauffer le four a 220º. (resistance haute et basse)
Tapisser la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé.
Etaler le concentré de tomate sur le fond de la pate, en laissant un bord de 3cm de chaque cote.
Couvrir avec les champignons laminés.
Couper la mozzarella en tranches et les poser sur le dessus.
Distribuer le saucisson sec. 
Saupoudrer légèrement de poivre et ensuite de gruyère râpé.
Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.
Enfourner 20mn.
Eteindre la resistance du haut du four (ne laisser que celle du bas) et laisser la pizza 5mn de plus. 
Servir de suite. 

13 comentarios:

Carilu dijo...

La pizza me gusta de todas maneras y esta te quedo espectacular.Besotes.

orquidea59 dijo...

Que rica...dan ganas de meterle un buen bocado.
Besazos

Los blogs de María dijo...

Yo a veces le he puesto salchichón y queda rica rica

MALÚ dijo...

Tiene una pinta deliciosa. Besos!!!

María Alonso dijo...

Por qué será que la pizza esta tan buena???
Tengo que probarla con salchichon así no la comí nunca.
Besinos

Te de Ternura dijo...

QUE JUGOSIDAD DIOS!!!

Espe dijo...

para mi un poco fuerte,pero a mi hermana le encantaria

Alicia dijo...

Humm, deliciosa, en serio!

thermo dijo...

Ahí me has dado!
Pizza y salchichón, mejor imposible.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve muy buena, para recargar energías.
Besos.

Clara dijo...

¡Que estoy a dieta! Esto es una súper tentación.

La Cocinera Mileurista dijo...

Me ha encantado tu pizza y tu blog, me hago seguidora tuya.Estas invitada por si quieres visitar mi blog y quedarte,saludos.

PENELOPE dijo...

Me encanta la pizza y la tuya ha quedado muy rica. Besos.

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