domingo, 23 de octubre de 2011

Familia Halloween / Famille Halloween

He caido en la tentacion de los merengues.. y despues nos hemos divertidos dibujandoles unas caras.. ya se que no son perfectas, pero la idea es de pasar un buen rato y comer una golosina... y queria fantasmas esta año para Halloween, booooooooo.... 
Je me suis laissé tomber dans la tentation des meringues.. et pour nous amuser, nous leur avons dessiné une bonne petite bouille-- Je sais qu'elles ne sont pas parfaites, mais l'idee etait de passer un bon moment et deguster une gourmandise.. et je voulais des fantomes cette année pour Halloween... bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu







INGREDIENTES :

  • 4 claras de huevos 
  • 200g de azucar fino.
  • 1c.sopera de estabilizante para nata.
  • 1 pizca de sal.
Precalentar el horno a 80º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Poner las claras de huevos en un recipiente con la pizca de saly montar a punto de nieve firme.
Mezclar el azucar fino con el estabilizante.
Incorporar lentamente en las claras de huevos montadas.
Pasar el merengue en una manga pastelera con boquilla redonda de 18.
Former montoncitos en la bandeja de horno, intentando darles formas fantasmales.
Hornear 40mn en el horno para secar el merengue, Bloquear al mismo tiempo la puerta con una cuchara de madera .. asi no se formara humedad en el horno.
Apagar el horno y dejar los merengues enfriarse en el horno y todavia con la puerta bloqueada.
Sacar del horno y dibujar encima con un boligrafo con tinta comestible.
Guardar en una caja metalica.





INGREDIENTS :

  • 4 Blancs d'oeufs 
  • 200g de sucre fin.
  • 1c.soupe de fixe chantilly.
  • 1 pizca de sal.

Prechauffer le four a 80º. Tapisser la plaque du four avec un papier sulfurisé.
Mettre les blancs d'oeufs dans un grand bol avec la pincee de sel et monter en neige ferme.
Mélanger le sucre avec le fixe Chantilly.
Incorporer peu a peu a la neige.
Passer a une poche  a douille ronde de 18.
Former des petits tas sur la plaque en essayant des formes de fantomes.
Enfourner 40mn dans le four pour secher la meringue. Bloquer en meme temps la porte du four avec une cuillere en bois.. pour eviter l'humitide.
Eteindre le four et laisser les meringues refroidir dedans.. toujours avec la porte bloquée.
Sortir du four et dessiner avec un stylo a encre comestible.
Garder dans une boite metallique.

16 comentarios:

Gnomito dijo...

Por estos fantasmitas me dejaba yo asustar, te han quedado geniales. Besicos

Naiara y compañía dijo...

Pues lamento quitarte la razón, porque estas muy equivocada... si que son perfectas!!! y más si os lo habéis pasado pipa.

Un abrazo

La cajita de nieveselena dijo...

Lo divertido de Halloween son los momentos que pasas preparando todo con los niños. Me gustan esos fantasmitas. Bss
Elena

Manjar Malva dijo...

Te quedaron monisimos, dulces fantasmitas, genial.
besos

kesito dijo...

¡¡Que graciosos fantasmitas!!, pues está perfectos y seguro que lo pasaste genial haciéndolos.
Besotes.

MALÚ dijo...

Jejejeje, qué fantasmas más simpaticones. Me encanta como te ha quedado. Besosss!!!

Los blogs de María dijo...

Me ha recordado cuando de pequeña haciamos un garabato en un folio y luego ibamos pintando caras, no sé el porqué pero me ha recordado a eso. Te han quedado geniales!!!!!!!

thermo dijo...

Muy graciosos están y si además te lo pasastes bien y están ricos, genial.
Besos.

Anónimo dijo...

Pienso como Naiara y compania.......si seniora......estan perfectos!!!!!!!
Simpaticos...........!!!!
Graciosos.........!!!!!!!
Geniales....!!!!!
Hasta creo robarte la idea, si el tiempo me lo permite.........
sweetcakestoronto
Besos
miri

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Son muy divertidos.
Besos.

La Cocina De Adita dijo...

te han quedado geniales y divertidos, me gustan besos

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo dijo...

Los fantasmitas se quedaran una priosidade assuatadora Boooo : ) Me encanta lo Halloween, aqui en los USA los minos ja estan con festas en sus casa para los amigos. La receta se ve buenissima.


Besitos y una buena semana!

Oli dijo...

Los encuentro divertidísimos. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

Ana-mis comienzos en la blog coc.... dijo...

que divertidos !!!

bss
Feliz semana

noe dijo...

Te quedaron estupendos estos fantasmitas y seguro que muy ricos
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Anónimo dijo...

Mmmmmmm miammmmmm j'en mangerais bien un morceau de ta famille halloween car ses rumen bon tout sa bonne fin de journée bisous tout pleins Murielle .....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...