martes, 25 de octubre de 2011

Flan de atun / Flan au thon

Os acordais de los moldes comprado el año pasado en la tienda Enjuliana y de la receta de pasteles hecho con Danet... Bien, este año se han rellenado de una preparacion salada.. ideal para un buffet de Halloween..Creo que mucho de vosotros ya conoceis este flan de atun, se puede preparar en grande o en individual como hoy, resulta facil, delicioso y rapido.. y para cualquier occasion... os gusta ???
Vous vous rappellez des moules achetés l'année derniere.. et de la recette des gateaux fait avec de la Danette... Bien, cette année se sera pour une preparation salée.. ideal pour un buffet d'Halloween.. Je crois que beaucoup d'entre vous connaisse deja la recette de ce flan au thon, elle peut se preparer en grand ou en individuel comme aujourd'hui.. C'est facile, delicieux, rapide et bon pour n'importe quelle occasion... ça vous plait ??






INGREDIENTES : 

  • 250g de atun en aceite escurrido.
  • 3 huevos enteros.
  • 4c.sopera de mayonnesa o alioli.
  • 4c.sopera de tomate frito.
  • sal-pimienta negra.
  • aceitunas negras para decorar...
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes de la forma que querais..
En una batidora de vaso o robot de cocina, poner todos los ingredientes (menos las aceitunas..)
Batir para mezclar bien
Verter en los moldes.
Hornear 30mn.
Dejar reposar 10mn antes de desmoldear.
Decorar los huecos con las aceitunas negras.
Se como tibio o frio.





INGREDIENTS : 
  • 250g de thon a l'huile egoutté.
  • 3 oeufs entiers.
  • 4c.soupe de mayonnaise  ou alioli.
  • 4c.soupe de sauce tomate.
  • sel-poivre noir.
  • olives noires pour decorer...
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules de la forme que vous voulez..
Dans un robot de cuisine, mettre tous les ingredients (sauf les olives).
Battre bien pour bien mélanger.
Verser dans les moules.
Enfourner 30mn.
Laisser reposer 10mn avant de démouler.
Decorer avec les olives noires.
Peut se manger tiède ou froid.

18 comentarios:

Naiara y compañía dijo...

La receta tiene que estar muy rica, pero los moldes son totales, me han encantado! los peques tienen que alucinar.

Un abrazo

La cocina de mi abuelo dijo...

muy originales

http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/ dijo...

te han quedado geniales además que seguro que están riquísimos,un beso

Kokille dijo...

Miam ils ont l'air super bons !!
Bonne soirée !

ANRAFERA dijo...

Me encanta la originalidad de esta estupenda receta.
Gracias por tu buen hacer.
Un abrazo.
Ramón

ROCIO dijo...

Pues los moldes son chulísimos, pero la receta del flan es sencillamente ideal! Un entrante de lo más original y halloweeniano!
Besito.

La Cocinera Mileurista dijo...

Unos moldes muy bonitos y originales, la receta fantástica.Saludos.

Manjar Malva dijo...

Te quedo genial,
y la idea de los moldecitos fantastica, ¡que miedo!!
besos

Aurélie dijo...

¡Muchas gracias por tu comentario y tu visita!
Esta receta me gusta muchísimo. Justamente buscaba una receta de pastel de atún para unos moldes que compré hace poco... ¡Los probaré y te contaré!
Saludos, Aurélie

Espe dijo...

las figuras son fantasticas

Pilar dijo...

Qué buenos!! Estoy deseando hacerlos!! Yo no tengo moldes, pero da igual, lo importante es lo ricos que tiene que estar.
Besicos

Marisa dijo...

Holaaaa, jajajajj, son horrorosamente ricos! me encanta la calavera, es horrible jajajajjaj
esta receta me la apunto que para aperitivo tiene que estar muy bueno!
Un besoooo

Flor de Canela dijo...

Se ve horroroso je-je . Me parece muy original.
bss

Anónimo dijo...

Miammmmm miammmmm ils on l'air succulent ses petits flans on a envient de les mangént tout de suite sans attendre alloween bisous Murielle .....

Mirvae dijo...

Hello! Super ton idée! miam miam! merci pour tes commentaires dans mon blog. Bisous!

Carilu dijo...

Una receta muy interesante, te han quedado muy vistosos esos moldes.Saludos.

alge dijo...

Hola acabo de conocer tu blog, y valla receta mas original, me ha encantado.
Besos

La enredadera dijo...

Mira que el atún no me gusta, pero has hecho un plato perfecto para una cena de Halloween, es supervistoso, y para quién si sea del agrado de los ingredientes, no puede estar nada mal!!
Un beso!

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