miércoles, 7 de diciembre de 2011

Brownies platanos-cardamomo/ brownies bananes-cardamome

Una nueva receta de brownies.. es que me gustan mucho, y son tan facil de realizar (y tan rapido). Estos ademas son ligeros, no tienes ni mantequilla, ni aceite.. pero estan buenisimos asi que os invito a probarlo. El sabor a platano me encanta en los pasteles de chocolate, siempre realza el sabor de los dos y dan suavidad. os gustara ??
Une nouvelle recette de brownies.. c'est que j'aime beaucoup, et ils sont si facile a realiser (et si rapide). En plus, ceux-ci sont legers, ne contenant ni beurre, ni huile.... mais ils sont delicieux et je vous invite a les essayer. Le gout des bananes me plait beaucoup dans les gateaux au chocolat, il rehausse le gout des deux et donne du moelleux. Vous plaira t'il ??






INGREDIENTES : molde de 22 x 22 cm)


  • 100g de harina de reposteria.
  • 3c.sopera de cacao en polvo amargo.
  • 2c.sopera de leche en polvo.
  • 1c.sopera de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 platanos muy maduros.
  • 130g de azucar moreno.
  • 2 claras de huevos.
  • 150g de yogurt natural.
  • 1c.cafe de cardamomo en polvo.
  • chocolate kisses y glasa real rosa (opcional)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 22 x 22 cm.
En un cuenco, tamizar la harina con la levadura. 
Añadir la leche en polvo, la sal y mezclar. Abrir un hueco en el medio.
En otro cuenco, machacar los platanos con el azucar.
Incorporar las claras de huevos, el yogurt y el cardamomo. Mezclar.
Añadir toda esa mezcla en el hueco preparado del primer cuenco.
Batir todo muy bien.
Verter en el molde.
Hornear 25/30mn.
Dejar enfriar en el molde.
Desmoldear y decorar.






INGREDIENTS : moule de 22 x 22 cm)


  • 100g de farine a gateau.
  • 3c.soupe de cacao en poudre amer.
  • 2c.soupe de lait en poudre.
  • 1c.soupe de levure en poudre.
  • 1 pincée de sel.
  • 2 platanos muy maduros.
  • 130g de sucre roux.
  • 2 blancs d'oeuf.
  • 150g de yaourt nature.
  • 1c.cafe de cardamome en poudre.
  • chocolats kisses y glace royal rose (optionel)
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 22 x 22 cm.
Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure.
Ajouter le lait en poudre, le sel et mélanger. Former un puit au centre.
Dans un autre saladier, ecraser les bananes avec le sucre.
Incorporer les blancs d'oeuf, le yaourt et le cardamome. Mélanger.
Ajouter ce mélanger dans le puit prepare dans le premier saladier.
Battre bien le tout.
Verser dans le moule.
Enfourner pour 25/30mn.
Laisser refroidir dans le moule.
Démouler et decorer.

20 comentarios:

BlueLady dijo...

Que buena es esta receta, solo el nombre ya alimenta. Las fotografías son preciosas.
Un abrazo.

MARARIA dijo...

sorprendida me has dejado!
si que es diferente y se ve la cremosidad en las fotos que por cierto son unas fotos estupendas y las tazas... me han dejado como loca...
gracias por compartir esta deliciosa receta, me llevo un trocito y claro... como no me voy a llevar la receta...
Saludos

NENALINDA dijo...

Ummmm seguro estaria se muete lenta te ha quedado divinooo.
Bicos mil wapa.

valerie Sevilla dijo...

hola,muy muy buena receta,parece ser..una cosa,es que me encanta tu vajilla,es que cada vez nos enseña unas tazas o juegos de te,cafe de maravilla..tu tambien coleccionas ese tipo de cosa??? y aun un enorme bravo por tus recetas estupendas y que nos nutren tan por los ojos que por el sabor.un besito.

Los blogs de María dijo...

Se ven bien ricos

Marisa dijo...

Holaaaa, a mi si que me gusta! y que bonitos además. Siempre estoy diciendo que voy a preparar un brownie y luego siempre me voy a los bizcochos y queda en el olvido. Este con plátano tiene que ser lo más!
Un besoooo

Sandra dijo...

¡De diez!
Me encantan los plátanos y esta es una nueva manera de usarlos.
Tus tazas son divinas, es una de mis pasiones las tazas, platos,...¡herencia de mi abuela paterna, que tiene una gran colección!
Un beso

Noelia dijo...

Con tu permiso, me apunto tu receta...tiene q estar buenisima!
Www.lasguisanderas.com

La cocina de mi abuelo dijo...

que ricos

La cocina de Camilni dijo...

Ainsss madre las fotos lo dicen todo, que ricos hija mía, saludos

Josée dijo...

des brownies, j'adore les brownies Mmmm, J'en prendrai bien un petit morceau ;)

Rosita Vargas dijo...

Una gran receta te ha quedado divino,genial la haré con cardamomo,saludos y abrazos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Madre mía que receta y que puesta en escena me encantan las fotos, el bizcocho muy cremoso.Me apunto tu receta.Besos.

dulces frivolidades dijo...

Preciosos estos Brownies con aire arabesco

Oli dijo...

En casa no se comen los plátanos maduros, esta receta es magnífica para su aprovechamiento. Gustará. Gracias. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

Anónimo dijo...

Mmmmmm miammmm tes brownies on l'air delicieux à croquers mais sans les bananes dans la famille on n'aiment pas les bananes es-ce-que on peux mettre autre chose dans ta recette
bisous Murielle...

ANA dijo...

Pero que delicia, me han encantado los bomboncitos de la decoración. Besos!

Ana de: 5 sentidos en la cocina

Rous dijo...

¡Qué buena pinta! ¡Una presentación preciosa, dan ganas de dar un bocado a la pantalla! Besos y feliz fin de semana.

Espe dijo...

a mi tambien me gusta y la presentaicon te quedo chulisima

isabelle dijo...

Miammm, mais dis donc, c'est super joli chez toi, j'y ai découvert pleins de bonnes idées à chiper ... Merci pour ton passage, ça m'a permis de découvrir ta cuisine :-)

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