jueves, 1 de diciembre de 2011

Tarta de las hadas / tarte des fées

Una receta facil y muy sabrosa.. que me dio una pequeña hada en mi facebook... tuve ganas de probarla enseguida y como tenia todos los ingredientes, me puso manos a la obra... simplemente una delicia.... gracias pequeña hada por este pequeño secreto... y como  me permitio compartirlo con vosotros.. aqui la teneis para disfrutarla..
Une recette facile et tres savoureuse.. que m'a donné une petite fée sur mon facebook.. J'ai tout de suite eu envie de l'essayer, et comme j'avais tous les ingredients, je me suis mise au travail.. Simplement un délice.. Merci petite fée pour ce petit secret. Et comme je suis autorisée a le partager avec vous.. la voici pour que vous puissiez en profiter aussi.






INGREDIENTES : Tartera de 26cm de diametro

  • 1 masa brisa.
  • 1/2 bote de confitura de albaricoques.
  • 4 huevos.
  • 175g de azucar.
  • 125g de coco seco rallado.
  • 100g de mantequilla fundida.
Precalentar el horno a 200º. Forrar una tartera con un papel sulfurizado o engrasarlo bien.
Extender la masa y ponerla en el molde.
Pinchar el fondo con los dientes de un tenedor.
Repartir la confitura de albaricoque por el fondo.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que blanquee.
Añadir la mantequilla fundida y mezclar.
Incorporar el coco rallado y batir otra vez.
Verter en la masa.
Hornear 35/40mn.. hasta que este bien dorada.
Dejar enfriar en el molde y desmoldear.







INGREDIENTS : TOURTIÈRE  de 26cm de diametro

  • 1 pate brisée.
  • 1/2 pot de confiture d'abricot.
  • 4 oeufs.
  • 175g de sucre.
  • 125g de noix de coco  sêchée râpée.
  • 100g de beurre fondu.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser une tourtière de papier sulfurizé ou graisser le bien.
Etaler la pate et la disposer dans le moule.
Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
Distribuer la confiture d'abricot sur le fond de la tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'á blanchissement.
Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Incorporer le coco râpé et battre de nouveau.
Verser sur la pate.
Enfourner 35/40mn.. jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée.
Laisser refroidir dans la tourtière et demouler.

16 comentarios:

Lorelai dijo...

Se ve exquisita, muy jugosa y los dibujitos con las mariposas son una preciosidad.

besitos

Montse dijo...

Qué bocado más rico¡¡¡¡¡¡quién pudiera saborear un poco ahora.

Joaquina dijo...

Una tarta deliciosa!!! muy jugosita con la mermelada.. me estas tentando... besos.

Asun Serna dijo...

Deliciosa!!!Con tu permiso te copio la receta, me parece estupenda. Besos y buen fin de semana

vandrés dijo...

Hola, queríamos darle la enhorabuena por su blog y además
ofrecerle nuestro servicio gratuito de intercambio de
banners con el que conseguirá más visitas aún para su blog.
Hemos incorporado además un nuevo concurso para premiar
a nuestros usuarios registrados.
Puede informarse sobre nuestro servicio en:
www.simban.site50.net

Anmar dijo...

Tiene un aspecto muy delicado, debe estar tiquísima.
Besitos

Macu dijo...

que delicia de tarta!! casi le doy un bocado a la pantalla del pc!! mañana mismo me voy a comprar una masa brisa y preparo esta tarta, tengo todos los ingredientes, solo me falta la masa.
Besitos!!

Noe dijo...

Qué buena pinta!!!!
sin duda la voy a probar. es que además te ha salido genial de aspecto... ay, que se me hace la boca agua...

Oli dijo...

La combinación es curiosa, pero me gusta. La haré. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

not-louise dijo...

Tes tartes sont magnifiques et très appétissantes et tes photos aussi .Bravo Alimonia .
Besos de Louise

Elen dijo...

Pasando las fotos rápido para ver el corte...es fantástico, qué delicia, jugosa de verdad,me chifla.
Besos

LadyMilonguera dijo...

Elle a l'air délicieuse cette tarte et joliment décorée en plus !

Anónimo dijo...

Ta delicieuse tarte me fait salliver mes papilles de gourmande tellement quel est belle et très bien décorer bonne fin de journée
bisous Murielle....

quesemaquemao dijo...

Que corte mas jugoso, y que bonitas te han quedado las hadas, enhorabuena a las dos y a tí por contarlo.
Besitos

Reparación PC dijo...

Fabulosa tarta!!! Genial!

Encarnita dijo...

En primer lugar gracias por tu comentario en mis galletas,no conocía tu blog y ademas de recetas ricas ,puedo leer en francés que no lo hacia desde mis estudios.
Me encanta esta receta se ve muy jugoso este pastel,yo soy mucho de dulce.besinos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...