domingo, 29 de enero de 2012

corazon de doble chocolate / coeur de double chocolat

Se acerca San valentin... asi que nos vamos a encontrarnos con recetas corazones por todas partes... romantisismo a tope.. pero sigo diciendo que esta fiesta se tiene que celebrar todos los segundos del año si, de verdad, estas a gusto y feliz con tu pareja... Pero, en la cocina tambien nos gusta los momentos eventos del año para realizar recetas especiales... Estos corazones, por supuesto, se pueden realizar en cualquier molde individual. Les han encantado a los mios, se fueron volando.. quizas por este sabor a chocolate blanco, o por el trocito de chocolate negro ?? 
On s'approche de Saint Valentin.. nous allons donc trouver partout des recettes coeur.. romantisme total. Mais je continue de penser que cette fête doit se celebrer toutes les secondes de l'année si, vriament, tu es heureuse et bien avec ta moitié.. Mais , dans la cuisine, nous aimons aussi les moments evenements qui nous permettent de realiser des recettes speciales.. Ces coeurs, bien sur, peuvent se realiser dans n'importe quel moule individuel. Ils ont beaucoup plu ici. Peut etre pour cette saveur a chocolat blanc, ou pour ce petit doigt de chocolat noir ???







INGREDIENTES :

  • 115g de chocolate blanco.
  • 115g de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 2c.cafe de levadura en polvo.
  • 175g de azucar.
  • 1c.cafe de extracto de vainilla liquida.
  • 125g de harina de reposteria.
  • 8 trocitos de chocolate negro.

Precalentar el horno a 180º. Engrasar 8 moldes individuales.
Fundir el chocolate blanco en un baño maria.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar y la vainilla.
Añadir la harina tamizada con la levadura.
Incorporar el chocolate blanco fundido.
Mezclar bien.
Rellenar los moldes y distribuir un trocito de chocolate negro encima de cada uno . (Se bajara con la coccion).
Hornear 25/30mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.






INGREDIENTS :

  • 115g de chocolat blanc.
  • 115g de beurre.
  • 2 oeufs.
  • 2c.cafe de levure en poudre.
  • 175g de sucre.
  • 1c.cafe de extrait de vanille liquide.
  • 125g de farine a gateau.
  • 8 carrés de chocolat noir.
Prechauffer le four a 180º. Graisser 8 moules individuels.
Fondre le chocota blanc au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille.
Ajouter la farine tamisée avec la levure.
Incorporer le chocolat blanc fondu.
Mélanger bien.
Remplir les moules et distribuer les carrés de chocolat noir sur chacun d'entre eux. (Ils descendront a la cuisson).
Enfourner 25/30mn.
Laisser tièdir et demouler sur une grille.

16 comentarios :

Anniki dijo...

En casa no celebramos San Valentín, pero vamos, lo mismo sin corazón y una delicia igual!

Vesos

poupougnette dijo...

Sublime! c'est très gourmand et j'adore la présentation!! ^^ bonne soirée

mahora dijo...

Que ricos un abrazo Pili

SOPA BOBA dijo...

Que maravilla, me lo comia todo todo, con el vasito de chocolate, que apeteciblre

Marivi dijo...

Te han quedado muy monos, très jolie

Los blogs de María dijo...

Que ricos y que bonitos, se ven super esponjosos

Maria Jose dijo...

Huuunnn... que delicia, estan muy apetecibles y con esas formas muy lindos

Anónimo dijo...

Magnifiques petits coeurs très très gourmands j'adore je t'en pique un ou deux pour boire avec mon café merci bonlundi gros gros bisous Murielle :::))==)

Larana dijo...

Adorei, simplesmente adorei!!!!!!

quesemaquemao dijo...

Ricos y bonitos y con amor, no se puede pedir más.
Besitos

happymama dijo...

QUE RICO! Muy lindo tu blog!! Felicidades! Me alegraria una visita a mi blog :-) Besitos desde suiza. Lori

Diseño Web dijo...

Que rico!!! Una delicia!

despierta tus 5sentidos dijo...

Mmmmmmmmmm, rico, rico!, por supuesto que voy a probar esta receta, con lo que le gusta a mi Gonza el chocolate!.
Un beso y gracias

Las Delicias de La Pungui dijo...

Unas magdalenas deliciosas y muy bonitas!!! me encanta la presentacion que les has hecho!! un besote

foodtravelandwine dijo...

Aca celebramos todo!!....tu receta me encanta por el chocolate que lleva....que rico se ve!!.....Abrazotes, Marcela

La Paxarina dijo...

muy ricos! si señor!

Besinos