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Solomillo de cerdo Stilton / Filet mignon de porc Stilton

Os propongo hoy un plato de carne muy sabroso, hace poco que consigo encontrar el queso Stilton. Es un queso azul ingles y me encanta fundirlo en salsa. Si no lo podeis encontrar, lo podeis sustituir por queso Roquefort o otro azul. 
Je vous propose aujourd'hui un plat de viande tres savoureux, il y a peu de temps que j'arrive a trouver le fromage Stilton. C' est un fromage bleu anglais, et j'aime beaucoup le faire fondre en sauce. Si vous ne le trouvez pas, vous pouver le remplacer par du Roquefort ou un autre bleu.





INGREDIENTES : (4 personas)

  • 1 solomillo de cerdo de 750g.
  • 1 cebolla.
  • 150ml de vino blanco.
  • sal-pimienta.
  • 200g de queso Stilton
  • 1 col lombarda + 400g de castañas asadas.
  • 1c.sopera de aceite de oliva + 1 c.sopera de mantequilla.
Cortar el solomillo en medallon. Salpimentarlos de cada lado.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.
En una sarten grande, calentar la mantequilla con el aceite.
Añadir la cebolla y rehogarla.
Incorporar los medallones de cerdo y dorarlo algunos minutos.
Añadir las castañas asadas.
Añadir el vino blanco y cocer a fuego medio y cubierto.
Mientras tanto, cortar la col lombarda en rodajas y separar las partes.
En un cuenco grande, cocerla en un poco de manteca, cubierta hasta que este tierna.
Al final de la coccion de la carne, añadir el queso Stilton en pequeños trocitos.
Dejar fundir.
Presentar en plato la col lombarda con los solomillos al Stilton.






INGREDIENTS : (4 personnes)

  • 1 filet mignon de porc de 750g.
  • 1 oignon.
  • 150ml de vin blanc.
  • sel poivre.
  • 200g de fromage Stilton
  • 1 chou rouge + 400g de marrons précuits.
  • 1c.soupe de huile d'olive + 1 c.soupe de beurre.
Couper le filet mignon en medallon. Salez-poivrez de chaque coté.
Eplucher et couper l'oignon en rondelles fines
Dans une grande poele, chauffer le beurre avec l'huile.
Ajouter l'oignon et le frire sans couleurs.
Incorporer les medallons de porc et les dorer quelques minutes.
Ajouter les marrons précuits.
Ajouter le vin blanc et cuire a feu moyen a couvert.
Pendant ce temps, couper le chou rouge en rondelles et separer les morceaux.
Dans un grand faitout, le cuire dans un peu de saindoux, a couvert jusqu'a ce qu'il soit tendre.
A la fin de la cuisson de la viande, ajouter le fromage Stilton en petits morceaux.
Laisser fondre.
Presenter les plats avec le chou rouge et les medallons au Stilton.

Comentarios

Betty ha dicho que…
Me tengo dicha a mí misma que a estas horas no se va por los blogs de cocina pero es que no me he podido resistir... Esta carne está para chuparse hasta el codo (y perdón por la expresión). Lástima que yo no tenga acceso a ese queso, pero lo probaré con los otros que sugieres ; )
María Jesús ha dicho que…
que bueno!!!!

Nunca he comido lombarda y me encanta ese color....
Naiara y compañía ha dicho que…
Wooooow!!! me encanta nena este plato, y con ese queso ya me has ganado. Te ha quedado de lujo

Besos
Aurélie ha dicho que…
¡Qué buena pinta! Me ha encantado la receta de hoy.
Un abrazo,
Aurélie
CHARO ha dicho que…
Una salsa exquisita, has hecho una receta completísima
♥ Ana ha dicho que…
No conocía ese queso pero, seguro que me gusta, el queso es mi perdición y, soy también muy carnívora, así que me encanta tu plato
Un besote, espero que estés muy bien, hacía mucho que no me pasaba por tu cocina
Gnomito ha dicho que…
Una receta de diez esta que nos presentas hoy tanto por la elaboración como por la presenatción, te felicito y me quedo con la idea. Besicos
Anónimo ha dicho que…
miam miam miam miam quel délicieux plat j'adore.
bisous Murielle
Marga Morguix ha dicho que…
Una delicia de receta... nunca he hecho solomillo con salsa de queso azul, y me parece que esa combinación de sabores tiene que quedar buenísima.
Un besote.
Espe Saavedra ha dicho que…
me aprece una combinacion buenisima
Anónimo ha dicho que…
Une recette qui est bien tentante.... et qui me plais beaucoup ....


Jean-Pierre

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