miércoles, 20 de junio de 2012

Rollitos de jamon y Philadelphia/rouleaux jambon-philadelphia

Temporada de vacaciones a la vuelta de la esquina, veladas tele para los que les gusta el football, velada terraza si os gusta disfrutar del aire fresquito de la noche (si hay aire..).. y poco tiempo o pocas ganas de cocina.. tenemos que encontrar ideas y platos rapidos.. espero que este os convencera...
Temps de vacances dans pas longtemps, soirees tele pour ceux qui aiment le foot, soiree terrasse si vous aimez profiter de l'air frais du soir ( s'il y a de l'air..) et peu de temps ou peu d'envie de cuisine.. il faut trouver des idées et des plats rapides.. j'espere que celui ci vous plaira..




INGREDIENTES : (4 personas)

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 8 lonchas finas de jamon cocido .
  • 1 paquete de rucula.
  • queso philadelphia para untar.
  • pimienta negra machacada.
  • aceite de oliva virgen extra.


Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Aplaztar las lonchas de pan de molde con un rulo de pasteleria, asi seran mas largas y finas y no se romperan al enrollarlas.
*Untar un lado del pan con el queso Philadelphia, en una capa generosa.
Cubrir con una loncha de jamon cocido.
Distribuir en un lado un poco de rucula.
*Enrollar la rebanada sobre si misma y sostener con dos palillos.
Repetir de * a * para todas las lonchas de pan.
Rociar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, espolvorear un poco de pimienta encima.
Hornear hasta que se doren.
Servir enseguida.







INGREDIENTS : (4 personnes)

  • 8 tranches de pain de mie.
  • 8 tranches fines de jambon cuit .
  • 1 paquet de roquette.
  • queso philadelphia a tartiner
  • poivre noir concassé.
  • huile d'olive vierge extra.

Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.
Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau a patisserie, elles seront ainsi plus longues et plus fines et ne romperont pas en les enroulant.
*Tartiner un cote du pain avec le fromage Philadelphia, en une couche genereuse.
Couvrir avec une tranche de jambon.
Distribuer sur un cote un peu de roquette.
*Enrouler la tranche sur elle-même et la faire tenir avec deux cure-dents.
Recommencer les operations de * a *  pour les autres tranches.
Arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra, saupoudrer d'un peu de poivre sur le dessus.
Enfourner jusqu'a ce qu'ils dorent.
Servir de suite.

19 comentarios:

Lídia dijo...

a mi si me convence

olalla dijo...

Una buena idea para la playa. Me la quedo...

Un besito

laurilla fondant dijo...

me encanta esa receta. mi madre los prepara muchas veces, algunas con salchicha dentro, y están muy ricos.
besos!

La cocina de Camilni dijo...

genial para estos dias de verano me ha encantado

Carmen dijo...

Muy apetecibles!

María Jesús dijo...

U os rollitos envidiables, ay como me han gustado........

Maky dijo...

Una estupenda idea para una cena.
Besos

Esther Outón dijo...

Este tipo de tente en pies me encantan y estos deven estar de vicio ya tome nota ....Besos

Loladealmeria dijo...

Alimonia, unos rollitos maravillosos, como me gustan estos enrollaos ¡¡¡¡ yo esta semana también me he enrollao jajaaa. Ademas estupendos para este valor que tenemos.
Saludos desde Almeria.

Fimère dijo...

excellente idée j'aime beaucoup les recettes faciles bravo
bonne soirée

Los blogs de María dijo...

Sencillos , rico y entran por ojo, no se puede pedir mas

Pomme dijo...

bonne idée apéritive !

Beatriz Mandarinas dijo...

Qué buena idea! me gusta :D
Besos

EnLaLuna dijo...

Eyyyyyyyy que buena idea!

Me gusta, una presentación maravillosa para un plato sencillo y socorrido, pero muy rico, y acabado al horno

¡Fantástico!

Pilar dijo...

Muy adecuados para ver sentados en la terraza, en el jardin... tienen muy buena pinta.
Un beso.

Anónimo dijo...

c'est une très bonne idée pour l'apéro entre amis bisous Murielle!!

Naiara y compañía dijo...

Pues si me convence, ¡¡y mucho!! porque tienes razón, en veranito apetecen cosas rápidas, pero buenas, y este plato cumple los dos requisitos.

Un abrazo

Naiara y compañía dijo...

Pues si me convence, ¡¡y mucho!! porque tienes razón, en veranito apetecen cosas rápidas, pero buenas, y este plato cumple los dos requisitos.

Un abrazo

Maki dijo...

ça a l'air vraiment très très bon je crois que je vais devenir une accro de ton blog ! Et ainsi perfectionner mon espagnol .

J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

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