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Pastel yogurt-almendras garrapiñadas rosas / gateau yaourt - pralines roses

Os acordais de las almendras garrapiñadas rosas... LA RECETA AQUI.. Os prometi varias recetas con ellas.. y poco a poco, a lo largo de los meses hemos ya hecho varias delicias. Este pastel es otra. Si no encontrais las almendras y si no teneis ganas de hacerla, podeis sustituirla por las garrapiñadas de siempre, el sabor sera differente pero buenissimo tambien.
Vous vous rappellez des pralines roses .. LA RECETTE ICI... J' avais promis plusieurs recettes avec elles.. et peu a peu, au fil des mois, nous avons deja realisé plusieurs gourmandises. Ce gateau en est une autre. Si vous ne trouvez pas de pralines roses, et que vous n'avez pas envie de les faire, vous pouvez utiliser des amandes caramelisées, celle que l'on trouve sur les foires, la saveur sera different mais aussi bonne.





INGREDIENTES : (el bote de yogurt  vacio se utiliza para medir los demas ingredientes)

  •  1 yogurt griego natural.
  • 2 botes llenos de azucar.
  • 3 botes llenos de harina de reposteria.
  • 1 bote lleno de aceite de girasol.
  • 3 huevos.
  • 11g de levadura en polvo.
  • 75g de almendras garrapiñadas rosas machacadas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 21cm de diametro.
En un cuenco, verter el yogurt. Limpiar el bote vacio y secarlo, y utilizarlo como vaso medidor.
Añadir el azucar y mezclar.
Incorporar los huevos uno a uno, mezclando entre cada uno.
Añadir la harina y la levadura, mezclar de nuevo.
Verter el aceite y incorporarla bien.
Distribuir la masa en el molde.
Añadir encima las almendras machacadas.
Hornear 35mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.








INGREDIENTS : (le pot de yaourt vide servira a mesurer le reste des ingredients)

  •  1 yaourt grec naturel.
  • 2 pots plein de sucre.
  • 3 pots plein de farine a gateau.
  • 1 pot plein d'huile de tournesol.
  • 3 oeufs.
  • 11g de levura en poudre.
  • 75g de pralines roses concassées.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 21cm de diametre.
Dans un saladier, verser le yaourt. Nettoyer et secher le pot, et l'utiliser comme verre doseur.
Ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer les oeufs un a un, en battant bien entre chacun d'eux.
Ajouter la farine et la levure, mélanger de nouveau.
Verser l'huile et incorporer a la pate.
Distribuer la pate dans le moule.
Ajouter sur le dessus les pralines roses concassées.
Enfourner pour 35mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

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Comentarios

Natalia ha dicho que…
Es una receta muy original y resulta muy llamativa.

Besos
María Jesús ha dicho que…
Que esponjosidad se aprecia y que rico el hojaldre, con lo que nos gusta en casa es perfecto!!!!
mavi-saboreandoconmavi ha dicho que…
Hoy nos hemos puesto de acuerdo con este bizcocho!! Un versión muy rica que me apunto!! Besos :)
Los Dulces de Claudia ha dicho que…
con lo rico que tiene que estar!
bs
Que rico y que esponjoso, menudo color tienen las almendras, yo no dejaría ni una, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Suny Senabre ha dicho que…
Tiene una pinta extraordinaria, se ve jugosísimo.

Besitos,
Anónimo ha dicho que…
Hummmmmm miam miam quel délicieuse recette j'adore !passe une excellente journée bisous Murielle..
Olimpia ha dicho que…
Que bizcocho más original con sus garrapiñadas, tiene que estar de vicio.
Besitos

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