lunes, 17 de diciembre de 2012

Bocados Nutella/ bouchées Nutella

Una receta express.. me parece que me costara mas tiempo poneros la entrada que hacer estos bocados. 4 ingredientes que casi todos tenemos en casa, un decorado para marcar la Navidad.. y poco mas que decir. Seria casi la receta salva visitas.. no tengo nada.. rapido, rapido que hago... y tenerlos listos con el cafe.. Seguro que os gustara la idea.
Une recette express.. je crois que je mettrais plus de temps a vous ecrire l'entrée qu'a faire ces bouchées. 4 ingredients que nous avons presque tous a la maison, une petite decoration pour marquer Noel.. et peu de choses a ajouter. On pourrait l'appeller la recette sauve visites.. je n'ai rien.. vite, vite qu'est ce que je fais.. et les avoir deja pret pour servir avec le café. Je suis sure que l'idée va vous plaire.






INGREDIENTES : (20 bocados o 12 muffins)

  • 130g de Nutella o crema de untar al chocolate.
  • 10 c.sopera de harina de reposteria.
  • 2 huevos.
  • 1c.cafe de levadura en polvo.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar moldes pequeños.
En un cuenco, mezclar la Nutella con la harina y la levadura.
Añadir los huevos y batir hasta conseguir una masa homogena.
Distribuir en los moldes.
Hornear 10/15mn.    (20/25mn si se elige moldes mas grande de muffins)
Dejar tibiar y desmoldear en una rejilla.

Si quereis añadir un decorado, fundir un poco  de chocolate. Pincelar el reves de la decoracion con el chocolate y pegar sobre el pastel. Dejar secar.











INGREDIENTS : (20 bouchées o 12 muffins)

  • 130g de Nutella o crème a tartiner  au  chocolat.
  • 10c.soupe de farine a gateau.
  • 2 oeufs.
  • 1c.cafe de levure en poudre.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petits moules.
Dans un saladier, mélanger la Nutella avec la farine et la levure.
Ajouter les oeufs et battre jusqu'a obtenir une pate homogène.
Distribuer dans les moules.
Enfourner 10/15mn   ( 20/25mn si vous choisissez des moules plus grands a muffins).
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

Si vous voulez les decorer, fondre un peu de chocolat. Deposer avec un pinceau un peu de chocolat sur l'envers de la decoration et coller sur le gateau. Laisser sêcher.

5 comentarios:

Mila dijo...

Unos bocaditos deliciosos, fáciles y rápidos
besos

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dijo...

Parfumées au Nutella, ces bouchées sont irrésistibles...

Mou dijo...

la verdad es q es muy sencillo de hacer y esta riquisimo
saludos

valerie SEVILLA (juliamarie bernard) dijo...



Coucou Alimonia,

Meme simple,je trouve toujours un moyen pour rater....
1/ lorsque j ai voulu melanger la farine avec le nutella et les oeufs..puff un tas dur...de chez dur..vale,je l admet j aurais du faire un peu fondre le nutella peut etre auparavant.Donc j ai rajouté du lait..jusqu'á obtenir une pate digne de ce nom et assez onctueuse por etre manipulée.Une chose aussi le gout du nutella n est pas assez prononce á mon avis..total..comme pas de sucre puisque le nutella en contient deja enorment,pouah..pas sucré.la prochaine fois je double peut etre la quantité de nutella.ah tu veux rire..lorsque je m'y met c 'est jusqu'au bout..j ai achetéun paquet de nounours en marshmallow de mercadona,j ai eu la bonne idee de les planter sur mes muffins.jajajajajaa..quelle idiote..fondus mes oursons et caramelise..au moins sur le dessus j ai du gout.Merci pour cette recette inratable..je promet de faire mieux..merci encore.bises.

sofiaaurora dijo...

Bien sencillos y bien ricos, con tu permiso me guardo la receta en pendientes, besos
Sofía

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