miércoles, 12 de diciembre de 2012

Solomillos de pavo al mango/ suprême de dinde a la mangue

Pavo, es mas que de temporada.. y preparado asi quedo fenomenal. Muchas sabores, colores, un plato calentito y bien agradable... Casi se podria preparar para las fiestas, si no teneis ganas del pavo gordo en el horno... se puede preparar tambien con magret de pato.. lo intente y queda delicioso. Asi que dos opciones para esta receta.. pavo o pato.. Como querais.
La dinde, c'est plus que de saison, et preparé de cette manière, c'est vraiment bon. Enormement de saveurs, couleurs, un plat chaud et bien agreable....Il peut se preparer pour les fêtes, si vous voulez changer de la dinde au four. Cette recette peut aussi se preparer avec des magrets de canard.. j'ai essayé et c'est delicieux. Vous voici donc avec deux options possibles.. dinde ou canard. C'est comme vous voulez..




INGREDIENTES : (4 personas)

  • 500g  de solomillos de pavo o pechuga cortada en trozos gordos.
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • sal pimienta negra
  • 2 mangos maduros.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • 1 vaso de vino de Jerez .
Pelar el ajo y cortarlo en trocitos finos.
Picar el perejil.
Fundir en una cazuela grande la mantequilla.
Salpimentar el pavo. Añadirlo a la cazuela.
Dorar los trocitos de pavos.
Añadir el ajo y el perejil.
Rociar con el vino
Cocer 15mn a fuego medio y a cubierto.
Pelar y cortar los mangos en gajos.
Añadir a la cazuela y cocer 5/7mn mas.
Servir caliente.
Se puede acompañar de arroz salvaje.






INGREDIENTS : (4 personnes)

  • 500g  de suprême de dinde ou blanc de dinde coupés en gros morceaux.
  • 2 pions d'ail
  • persil ciselé
  • sel et poivre noir
  • 2 mangues mûres..
  • 1 noix de beurre.
  • 1 verre de vin de Jerez .
Peler et hacher l'ail en petits morceaux.
Ciseler le persil.
Fondre le beurre dans une grande casserole.
Salez et poivrez les morceaux de dinde. Ajouter a la casserole.
Dorer de tous les côtés.
Ajouter l'ail et le persil.
Arroser avec le vin de Jerez.
Cuire 15mn a feu moyen et a couvert.
Peler et couper les mangues en larges lanières.
Ajouter a la casserole et cuire 5/7mn de plus.
Servir chaud.
Peut s'accompagner de riz sauvage.

5 comentarios:

Las chachas dijo...

Que pollo tan especial,tiene una pinta deliciosa. Muy rico...

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/







Asun Serna dijo...

Realmente delicioso!!!Las fotos preciosas!!!Besos y felices fiestas.

montsemorote dijo...

Que pinta tiene, se ve muy bueno, un plato muy bueno para estas fiestas.
Besos
Cocinando con Montse

laurilla fondant dijo...

la combinación del pavo con el mango me parece estupenda, lo tendré que probar porque seguro que está para chuparse los dedos. besos!

Espe Saavedra dijo...

que poco comemos pavo en casa,este se ve riquisimo

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