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Lasañas de quesos / Lasagnes aux fromages







INGREDIENTES :

  • 1 caja de hojas de lasañas.
  • 100g de queso gruyère rallado.
  • 100g de queso mozzarella rallado.
  • 100g de queso gouda rallado.
  • 2c.sopera de queso parmesano rallado.
  • 500ml de leche.
  • 50g de mantequilla.
  • 4c.sopera de harina.
  • hojas frescas de espinacas.
  • sal y pimienta.
Preparar la bechamel :
  1. Fundir la mantequilla, calentar la leche par tenerla tibia.
  2. Añadir la harina y mezclar bien para que se incorpore a la mantequilla.
  3. Verter encima la leche de un golpe y no parar de remover con una cuchara de madera, a fuego medio.
  4. Seguir hasta que se espese la bechamel y cubra la cuchara.
  1. Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente de horno.
  2. Preparar las hojas de lasañas como indicado en el paquete.
  3. Distribuir un poco de bechamel en el fondo de la fuente.
  4. Cubrir con hojas de lasañas.
  5. Añadir el queso gruyere encima.
  6. Cubrir con una capa de espinacas. 
  7. Sal pimentar.
  8. Cubrir con un poco de bechamel.
  9. Cubrir con hojas de lasañas.
  10. Añadir el queso mozzarella y cubrir con hojas de espinacas.
  11. salpimentar.
  12. Cubrir con un poco de bechamel.
  13. Poner otra capa de hojas de lasañas.
  14. Cubrir con el queso gouda y hojas de espinacas.
  15. salpimentar
  16. Cubrir de bechamel y otra capa de lasañas.
  17. Espolvorear con el parmesano.
  18. Hornear 20/25mn. Hasta que el queso se funda y las lasañas queden doradas.
  19. Servir enseguida.






INGREDIENTS :

  • 1 boite de feuilles de lasagnes.
  • 100g de gruyère râpé.
  • 100g de  mozzarella râpé.
  • 100g de gouda râpé.
  • 2c.soupe de parmesan râpé.
  • 500ml de lait.
  • 50g de beurre.
  • 4c.soupe de farine.
  • feuilles fraiches d'epinards.
  • sel y poivre.

Preparer la bechamel : 
  1. Fondre le beurre, chauffer le lait pour qu'il soit tiède.
  2. Ajouter la farine et mélanger pour bien incorporer le beurre.
  3. Verser dessus le lait d'un coup et remuer sans arrêter a feu moyen.
  4. Continuer jusqu'à ce que la bechamel épaississe et couvre la cuillère.

  1. Préchauffer le four a 210º. Graisser un plat allant au four.
  2. Préparer les feuilles de lasagnes comme indiquer sur le paquet.
  3. Distribuer un peu de bechamel sur le fond du plat.
  4. Couvrir avec une couche de feuilles de lasagnes.
  5. Ajouter le gruyère râpé.
  6. Quelques feuilles d'epinards.
  7. Salez-poivrez.
  8. Arroser d'un peu de bechamel.
  9. Continuer avec une autre couche de lasagnes.
  10. Ajouter le fromage mozzarella râpé et quelques feuilles d'epinards.
  11. Salez poivrez.
  12. Arroser de bechamel.
  13. Mettre une autre couche de lasagnes.
  14. Ajouter le fromage gouda râpé et quelques feuilles d'epinards.
  15. Salez-poivrez.
  16. Couvrir de bechamel et d'une autre couche de lasagnes.
  17. Saupoudrer de parmesan.
  18. Enfourner 20/25mn. Jusqu'à ce que le fromage fonde et les lasagnes soient dorées.
  19. Servir de suite.

Comentarios

María ha dicho que…
q pintaza de lasaña
María Alonso ha dicho que…
Qué buena, con lo que me gusta el queso....para pecar sin parar.
Un besín.
Unknown ha dicho que…
pedazo de lasaña q te has preparado y con 3 quesos aun mejor
saludos
Pilar de Valencia ha dicho que…
Nous adorons le fromage aussi ! Tous les fromages ! Je vais essayer ces lasagnes au plus vite mais je vais remplacer les épinards (que mon mari malheureusement déteste...) par des courgettes, je pense que ça devrais être bon aussi... Merci pour bonne recette fromagère ! Bon Dimanche, bises
BonProfitBarcelona ha dicho que…
que buena idea! me ha encantado encontrar esta receta! no como carne y esta es una opción muy buena para seguir comiendo. Me quedo por aquí investigando que hay mucho por descubrir!! :)

http://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es/
Marivi ha dicho que…
jo me ha gustado muchísima, me muero x el queso cuánto más fuerte mejor...menuda pinta!!!!
http://inukares.blogspot.com
Anne-Marie ha dicho que…
Que bueno!!
Unknown ha dicho que…
wowowwo!! o_O

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