tag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post1514821389325575158..comments2024-03-25T22:34:44.004+01:00Comments on Entra en mi cocina - ALIMONIA CUISINE : Pez espada a los 2 champiñones/ espadon aux 2 champignonsENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)http://www.blogger.com/profile/08110512824621100345noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-53744501587751842512012-08-27T23:08:37.480+02:002012-08-27T23:08:37.480+02:00Es un plato de lujos, el una delicia del mar, el P...Es un plato de lujos, el una delicia del mar, el Pez Espada, también conocido como Emperador o Albacora, es un pez que vive dentro de las 100 a 400 brazas en el dia y en la noche sale a alimentarse de cardumenes, barracuda, el verdel o el atún, además de calamares; la receta es muy buena si la probe y me gusto, pero tambien lo preparan con aji colorado, al vapor en salsa china y el filete arrebozado, mi madre lo servia de ese modo y es muy agradable...... saludosClauhttps://www.blogger.com/profile/05617136358214015769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-36309790135358072632012-05-08T12:15:24.380+02:002012-05-08T12:15:24.380+02:00Digo la verdad nunca he probado el pez espada pero...Digo la verdad nunca he probado el pez espada pero de solo ver como te ha quedado la receta me han entrados unas ganas locas de ir al supermercado y comprarme todo los ingredientes para prepararla en casa.Gracias por la receta.DanielaDanielahttp://www.dipendentistatali.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-55373298872217853492012-04-28T03:18:11.347+02:002012-04-28T03:18:11.347+02:00Ya tomé buena nota de esta rica receta; apuntada e...Ya tomé buena nota de esta rica receta; apuntada e imprimida para la ocasión. Gracias.<br />Saludos.<br />RamónANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-72852647980894538022012-04-25T23:34:58.380+02:002012-04-25T23:34:58.380+02:00Este pez espada tiene que estar buenisimo con esa ...Este pez espada tiene que estar buenisimo con esa salsita que seguro te chupas los dedos con ella, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-19473652468296841762012-04-25T21:59:50.159+02:002012-04-25T21:59:50.159+02:00¡Qué salsa tan buenísima!. Me gusta mucho.
Y, como...¡Qué salsa tan buenísima!. Me gusta mucho.<br />Y, como dices, si se cocina bien no queda seco. En casa nos gusta mucho el pez espada.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-3675451359428930162012-04-25T19:52:30.263+02:002012-04-25T19:52:30.263+02:00Eccomi arrivata!!! Bella la tua cucina, i tuoi pia...Eccomi arrivata!!! Bella la tua cucina, i tuoi piatti sono strpitosi!!!<br />Bravissima, da oggi sono una tua sostenitrice..ti aspetto nel mio blog I cuochi di Lucullo e se ti va scriviti tra i miei sostenitori, ne sarei felicissima!!!<br />A presto<br />Dana et DanaDana et Danahttps://www.blogger.com/profile/01508860358579434609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-21646531961083594702012-04-25T16:38:19.431+02:002012-04-25T16:38:19.431+02:00Délicieux plat miam miam!même si je ne suis pas te...Délicieux plat miam miam!même si je ne suis pas tellement poisson j'adore.<br />bisous Murielle!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-73034222653667666032012-04-25T08:06:13.686+02:002012-04-25T08:06:13.686+02:00Comparto tu opinión, bien cocinados no quedan nada...Comparto tu opinión, bien cocinados no quedan nada secos. Me llevo tu receta para probarlo. Luce exquisito. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOSOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-50769979168567552442012-04-24T22:53:27.574+02:002012-04-24T22:53:27.574+02:00Se ve un plato de lo mas rico , sabroso y pecamino...Se ve un plato de lo mas rico , sabroso y pecaminosoMónica https://www.blogger.com/profile/12683221408342781954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-59792222283437034092012-04-24T22:48:47.557+02:002012-04-24T22:48:47.557+02:00Me encanta el pez espada y esta recceta se ve riqu...Me encanta el pez espada y esta recceta se ve riquísima!!!más que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-47112737171228473392012-04-24T22:31:14.177+02:002012-04-24T22:31:14.177+02:00Se ve estupendo, he probado el pez y no me diagust...Se ve estupendo, he probado el pez y no me diagusta, el tuyo, con esa salsa se ve genial......María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-60302426209402676182012-04-24T22:22:39.358+02:002012-04-24T22:22:39.358+02:00Que rico se ve, como me llega el aroma casi. Que m...Que rico se ve, como me llega el aroma casi. Que maravilla!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8972667114797756822.post-7199875667489395622012-04-24T21:31:14.426+02:002012-04-24T21:31:14.426+02:00¡Se ve buenísimo!!
Imagino que debe ser un pescado...¡Se ve buenísimo!!<br />Imagino que debe ser un pescado con un sabor muy característico. No lo he probado nunca, pero si me gusta el atún y el pescado azul, seguro que me gusta éste también. A mi tampoco se me suele secar ningún tipo de pescado. Deben cocinarse el tiempo justo, el pescado no admite cocciones largas.<br />Besitoo!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.com