miércoles, 27 de junio de 2012

Ice champagne

Mas facil como postre seria ir a comer fuera.. No hice nada, simplemente comprar sorbete de frutas y una buena botella de champagne.. Tambien podemos hacer los sorbetes caseros, pero eso sera otra etapa para otro dia... por el momento y como (por algunos dias) todos tenemos calor .. aprovecharemos para tomar una copa juntos... Me encanta este tipo de postre porque despues de cualquier plato ayuda a digerir, permite olvidarse de la pezadez de alguna comida... y si teneis niño, en vez de champagne le podeis poner casera.. que tambien queda buenissimo.
Plus facile comme dessert serait aller manger dehors. Je n'ai rien fait d'autre qu'acheter les sorbets aux fruits et une bonne bouteille de champagne. Nous pourrions aussi faire les sorbets maison, mais ce sera pour une autre etape et un autre jour.. Pour le moment, profitons que  (pour quelques jours) nous avons tous un peu de chaleur.. profitons en pour prendre une coupe ensemble.. J'aime beaucoup ce genre de dessert car il aide a digerer apres n'importe quel plat, il permet d'oublier le pesant que ceux font certains repas. Et si vous avez des enfants, au lieu du champagne, mettez leur de la limonade, c'est bon aussi...





INGREDIENTES : (4 personas)

  • 4 sorbetes de frutas en palote.
  • 1 botella de champagne
Guardar la botella de champagne bien fresquita en el frigorifico hasta el momento de servir.
Sacar los helados 5/8mn antes de servir para que se reblanden un poco.(el tiempo puede variar segun la temperatura exterior .. tiene que ablandarse, no fundirse).
Distribuir los palotes en vasos altos y verter el champagne encima.. (con cuidado, con el efecto del frio, el champagne se puede escapar..)
Servir enseguida.







INGREDIENTS : (4 personnes)

  • 4 sorbets de fruits en baton.
  • 1 bouteille de champagne
Garder la bouteille de champagne au frais jusqu'au moment de servir.
Sortir les sorbets 5/8mn avant de servir, pour qu'ils se ramollisent un peu (el temps peut varier selon la temperature exterieure, ils doivent se ramollir mais pas fondre).
Distribuer les batons de sorbets dans des verres hauts, et verser le champagne dessus (avec attention, avec le froid, le champagne a tendance a s'echapper..).
Servir de suite.

6 comentarios:

Lore dijo...

Qué refrescante........ me encanta la idea! Además visualmente queda precioso!

Lorelai dijo...

Un cóctel que es estupendo con toda la frutita además incluida.

Besos

María Jesús dijo...

Aunque todo sea comprado la imaginacion y la presentacion juegan a tu favor...... es estupendo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve muy refrescante.
Besos.

los dulces de Claudia dijo...

me encantó la idea! gracias por compartirla
bs

Alfons dijo...

con este calor ... una deliciosa forma de brindar!! chin chin!

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