Mousse de mango al queso fresco batido/ mousse de mangue au fromage blanc battu
Ya se termina los mangos, pero todavia tenemos en las fruterias. Si os digo la verdad, hoy he comprado las primeras fresas de huelva... y son deliciosas.. Pero volvemos a nuestro mango y su postre. Es una mousse muy suave y refrescante. Eso si, no la teneis que guardar 3 dias en la nevera, como todas las mousses de frutas frescas, termina por soltar agua y no es tan bueno. Nos encanto esa mezcla de mango y coco, y despues de una cena es muy agradable como postre. Una vez habeis apuntado la receta, se puede cambiar la fruta por peras, kiwi, fresas, piña...etc... Asi que facil, practico y muy versatil....
La saison des mangues se termine bien que l'on en trouve encore dans les fruiteries. Aujourd'hui, j'ai achete les premieres fraises de Huelva.. et elles sont delicieuses... Mais revenons a notre mangue et son dessert. C'est une mousse tres douce et rafraichissante. Bien sur, il ne faut pas la garder 3 jours au refrigerateur, comme toutes les mousses de fruits, elle finit par rendre de l'eau et perd de son attrait. Nous avons beaucoup aimé le mélange mangue-coco.. et apres un repas c'est tres agreable comme dessert. Une fois que vous avez note la recette, vous pouvez changer les fruits par des poires, kiwis, fraises, ananas.. etc. Aussi c'est facile, pratique et très versatile.
INGREDIENTES :
Pelar y cortar la carne del mango.
Pasar por la batidora.
En un cuenco, mezclar el mango machacado con el queso fresco batido.
Añadir el azucar y el extracto de vainilla ---batir bien.
Incorporar con suavidad las claras a punto de nieve, con una espatula y de abajo hacia arriba.
Repartir en los cuencos elegidos.
Guardar al frigorifico al menos 6 horas.
Al momento de servir, espolvorear con coco rallado.
INGREDIENTS :
Eplucher et couper la chair de la mangue.
Passer en el mixer.
Dans un saladier, mélanger la mangue mixée avec le fromage blanc battu.
Incorporer delicatement les blancs en neige avec une spatule et de bas en haut.
Distribuer dans des verrines.
Garder au refrigerateur au moins 6 heures.
Au moment de servir, saupoudrer de coco râpé.
La saison des mangues se termine bien que l'on en trouve encore dans les fruiteries. Aujourd'hui, j'ai achete les premieres fraises de Huelva.. et elles sont delicieuses... Mais revenons a notre mangue et son dessert. C'est une mousse tres douce et rafraichissante. Bien sur, il ne faut pas la garder 3 jours au refrigerateur, comme toutes les mousses de fruits, elle finit par rendre de l'eau et perd de son attrait. Nous avons beaucoup aimé le mélange mangue-coco.. et apres un repas c'est tres agreable comme dessert. Une fois que vous avez note la recette, vous pouvez changer les fruits par des poires, kiwis, fraises, ananas.. etc. Aussi c'est facile, pratique et très versatile.
INGREDIENTES :
- 1 mango.
- 200g de queso fresco batido 20% de M.G.
- 2 claras de huevos.
- 2c.sopera de azucar.
- 1 pizca de sal.
- coco seco rallado.
- 1c.cafe de extracto de vainilla.
Pelar y cortar la carne del mango.
Pasar por la batidora.
En un cuenco, mezclar el mango machacado con el queso fresco batido.
Añadir el azucar y el extracto de vainilla ---batir bien.
Incorporar con suavidad las claras a punto de nieve, con una espatula y de abajo hacia arriba.
Repartir en los cuencos elegidos.
Guardar al frigorifico al menos 6 horas.
Al momento de servir, espolvorear con coco rallado.
INGREDIENTS :
- 1 mangue.
- 200g de fromage blanc battu 20% de M.G.
- 2 blancs d'oeufs.
- 2c.soupe de sucre.
- 1 pincée de sel.
- coco sec râpé.
- 1c.cafe de extrait de vanille.
Eplucher et couper la chair de la mangue.
Passer en el mixer.
Dans un saladier, mélanger la mangue mixée avec le fromage blanc battu.
Incorporer delicatement les blancs en neige avec une spatule et de bas en haut.
Distribuer dans des verrines.
Garder au refrigerateur au moins 6 heures.
Au moment de servir, saupoudrer de coco râpé.
Comentarios
Un besazo enorme
Te invito a mi blog!
Muchos besitos
http://janakitchen.blogspot.com
Te felicito, y me llevo la receta!!! Un beso.
a bientôt
Un besoooo