miércoles, 14 de marzo de 2012

Muffins coco-cafe-platano/muffins coco-cafe-banane

Hace algunas semanas que no hago muffins, empezaba a echarlos de menos.. tan facil, practico y sobre todo buenisimoooooo.. Estas delicias tienen un sabor a cafe que se mezcla con el platano y el coco. Si teneis platanos maduros, es el momento de encontrales un futuro goloso.
Il y a des semaines que je n'ai pas fait de muffins, ils commençaient a me manquer.. si facil, si pratique et surtout si bonnnnnnnns... Ces gourmandises ont une saveur a café qui se mélange avec la banane et le coco. Si vous avez des bananes mures, c'est le moment de leur trouver un futur gourmand.






INGREDIENTES : (13/15muffins)

  • 250g de harina de reposteria.
  • 80g de azucar moreno.
  • 11g de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 40g de coco seco rallado.
  • 2 huevos.
  • 100ml de leche.
  • 80g de mantequilla.
  • 2c.cafe de cafe capuccino en polvo.
  • 2 platanos.
  • 2c.sopera de agua hervida
Precalentar el horno a 180º. Engrasar 13 a 15 moldes de muffins (segun tamaño).
Fundir la mantequilla en el horno calentando.
En un cuenco, mezclar la harina con la levadura en polvo, el azucar moreno, la pizca de sal y el coco rallado.
En otro cuenco, batir los huevos y añadir la leche, la mantequilla fundida y el cafe diluido en el agua hervida.
Mezclar juntos las dos preparaciones seca y humeda.
Rellenar los moldes con la masa.
Cortar los platanos en rodajas.
Depositar dos rodajas en cada muffin.
Hornear 20mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.









INGREDIENTS : (13/15muffins)

  • 250g de farine a gateau.
  • 80g de sucre roux.
  • 11g de levure en poudre.
  • 1 pincée de sel.
  • 40g de coco sec râpé.
  • 2 oeufs.
  • 100ml de lait.
  • 80g de beurre.
  • 2c.cafe de cafe capuccino en poudre.
  • 2 bananes.
  • 2c.soupe d'eau en ebullition.
Prechauffer le four a 180º. Graisse 13 a 15 moules a muffins (selon la taille).
Fondre le beurre dans le four qui prechauffe.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure en poudre, le sucre roux, la pincee de sel et le coco râpé.
Dans un autre saladier, battre les oeufs et ajouter le lait, le beurre fondu et le cafe dilué dans l'eau en ebullition.
Mélanger ensemble les deux preparations seche et humide.
Remplir les moules avec la pate.
Couper les bananes en rondelles.
Deposer deux rondelles sur chaque muffin.
Enfourner mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

10 comentarios:

Encarnita dijo...

Que ricos con fruta.Yo también hice hoy pero de chocolate .besinos

Naiara y compañía dijo...

Yo les quito el coco y me como tres!!

Un beso

La cocina de Camilni dijo...

Que rico mi hermana y yo pensamos hacer el viernes muffins, magdalenas o cupcakes algo seguro que haremos. Los tuyo con una cobinación perfecta y se ve tiernitos y jugositos por dentro. Las fotos todas preciosas para mojar uno de ellos en el café. Un beso,

paulambetadas dijo...

Qué buena pinta con esos trozos de plátano por ahí asomando. Besos

Teresa dijo...

Soy adicta a los muffins!!! Me encantan, sobre todo los de chocolate, no los he hecho con plátano ni coco, será cuestión de probar!!! Me llevo uno para el desayuno!!
Besoss

María Jesús dijo...

La s 12 d ela noche y estoy horneando yo ahora unos muffins, estoy con la primera y me queda otra hornada.....

Despues de un dia en el que ni sentarme he podido ahora cocina, jjjj


Me encantan y los moldes de silicona divinos!!

cocinar y salir dijo...

Vaya Muffins mas originales ¡¡¡ Con esos contrastes de sabores. Mmmm Tienen que ser deliciosos.

Un abrazo.

La Paxarina dijo...

yo el coco se lo quito que no nos llevamos bien pero lo demás ummm todo rico rico

Besinos

Manjar Malva dijo...

Que mezcla de sabores tropicales mas buena, me quedo con uno.
besos

Carolina No Cocino Bien dijo...

unos sabores muy ricos, a mi con el platano ya me has ganado :)

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