domingo, 24 de junio de 2012

Peanuts-Chocolate Cake

Me vais a odiar,en momento de playa y dieta bikini... pero como digo siempre.. porque no hacerse feliz comiendo un trocito, aprovechando de recibir amigos o familias para compartir un pastel ... creo que tambien esa bomba se puede guardar para un cumpleaños, una ocasion especial.. vaya que yo la hice para el desayuno del domingo, y a los mios les encantaron.. a mi niña le encanta la crema de cacahuetes. Que ?? Os lo llevais ??? 
Je sais que vous allez me hair, en plein moment de plage et de regime.. mais, comme je dis toujours.. pourquoi ne pas se faire plaisir en mangeant un petit bout.. profitant de recevoir des amis ou de la famille pour partager le gateau.. Je crois que cette bombe peu aussi se garder pour une occasion speciale ou un anniversaire.. D'accord, moi je l'ai prepare pour le petit dejeuner du dimanche, et les miens ont ete ravis.. ma fille adore le beurre de cacahuetes.. Alors ?? Vous l'emmenez ??









INGREDIENTES :



  • 150g de harina de reposteria.
  • 11g de levadura en polvo.
  • 150g de mantequilla blanda.
  • 6 huevos.
  • 100g de azucar.
  • 100g de philadelphia Milka.
  • 8c.sopera de mantequilla de cacahuetes.
  • chocolate para untar (yo utilize el chocolate negro de Arias..)
  • chocolate y crocanti de almendras y arroz inflado chocolateado para decorar

Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redonde de 22cm de diametro.
Batir la mantequilla con el azucar.
Separar las yemas de las claras.
Incorporar las yemas una a una., batiendo entre cada una.
Añadir el Philadelphia Milka y mezclar bien.
Incorporar ha harina y la levadura.
Poner una pizca de sal en las claras de huevos y montarlas en nieve.
Añadirla poco a poco a la masa, con movimientos suaves de abajo hacia arriba.
Verter la masa en el molde.
Hornear 40mn ( vigilar la coccion segun vuestro horno).
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla para enfriar completamente.


Cuando esta frio, recortarlo en dos mitades por el espesor del pastel.
Untar la de abajo con crema de cacahuetes y poner de nuevo el segundo encima.
Untar el lateral del pastel con el resto de la crema de cacahuetes.
Untar la parte de arriba con crema de chocolate para untar. (yo utilize la crema de chocolate negro de Arias- se encuentra en la parte de los frigorificos con las mantequillas..es ideal para untar un pastel).
(Si utilizais crema tipo Nutella, tendreis que calentarla un poco antes para liquificarla).
Guardar el pastel en el frigorifico. 
Decorar con rulo de chocolate y crocanti de almendras.


NOTA : Los rulos de chocolate se pueden hacer caseros. Calentar ligeramente una tableta de chocolate con un mechero y raspar con un pelapatatas.










INGREDIENTES :

  • 150g de farine a gateau.
  • 11g de levure en poudre.
  • 150g de beurre mou.
  • 6 oeufs.
  • 100g de sucre.
  • 100g de philadelphia Milka.
  • 8c.soupe de beurre de cacahuetes.
  • chocolat a tartiner (j'ai utilisé le chocolat noir Arias..)
  • chocolat y crocandi d'amandes y riz soufflé chocolaté pour decorer


Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule rond de 222cm de diametre.
Fouettez le beurre avec le sucre.
Separer les blancs des jaunes.
Incorporer les jaunes un a un a la préparation, en battant bien entre chaque.
Ajouter le Philadelphia Milka et mélanger bien.
Incorporer la farine et la levure.
Mettre une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et les monter en neige.
Les incorporer delicatement a la pate, avec des mouvements doux de bas en haut.
Verser la pate dans le moule.
Enfourner pour 40mn ( surveiller la cuisson selon votre four).
Laisser tiedir puis demouler sur une grille pour refroidissement complet.
Cuando esta frio, recortarlo en dos mitades por el espesor del pastel.
Untar la de abajo con crema de cacahuetes y poner de nuevo el segundo encima.
Untar el lateral del pastel con el resto de la crema de cacahuetes.
Untar la parte de arriba con crema de chocolate para untar. (yo utilize la crema de chocolate negro de Arias- se encuentra en la parte de los frigorificos con las mantequillas..es ideal para untar un pastel).
(Si utilizais crema tipo Nutella, tendreis que calentarla un poco antes para liquificarla).
Guardar el pastel en el frigorifico. 
Decorar con rulo de chocolate y crocanti de almendras.
Quand il est froid, le couper en deux dans le sens de l'epaisseur.
Tartiner la partie du dessous avec du beurre de cacahuetes.
Remettre la partie haute sur le dessus.
Couvrir tout le pourtour du gateau de beurre de cacahuetes.
Couvrir le dessus du gateau avec du chocolat a tartiner ( j'ai utilise la pate a tartiner au chocolat noir de Arias, qui se trouve au rayon frais des magasins, ideal pour couvrir le gateau).
(si vous utilisez de la pate a tartiner, faites la chauffer un peu avant pour la liquefier un peu).
Reserver le gateau au refrigerateur.
Decorer avec des copeaux de chocolat et du crocandi d'amandes

NOTA: les copeaux de chocolat peuvent se faire a la maison, Chauffer légèrement une tablette de chocolat avec une flamme et la raper avec un ecomome.


18 comentarios:

dulces frivolidades dijo...

No creo que nadie te pueda odiar por esto. Si que es una bomba pero un trocito pequeñito no hace tanto mal, eso si hay que hacerlo con mas gente a comer porque si no, será difícil no volver a coger otro cachito... y otro, y otro!

Galletas Mamipaz dijo...

Me la apunto para hacerla en cuanto pueda, es perfecta para mis niños. Me encanta !!!!

Laube dijo...

Madre mía, Alimonia... Menuda pintaza de jugoso y chocolateado. Me han dado unas ganas de comerme un cachito...
Besitos

LadyMilonguera dijo...

Oh la la... quelle tuerie ce doit être !

laurilla fondant dijo...

que si me lo llevo? enterito me lo llevo aunque estemos en plena operación bikini. adoro la crema de cacahuete y el chocolate, y su combinación me parece uno de los dulces más ricos del mundo mundial ;)

Anónimo dijo...

Waouuuuu waouuuuu quel tuerie pour un délicieux déjeuner j'en veuxxxxxxxxxxxxx!!
passe un excellent lundi en famille bisous Murielle....

Olimpia dijo...

¡¡A la porra con la operación bikini!!, a este pastel no se puede resistir uno, comemos un trocito pequeño y así el cargo de conciencia es menor.

sofiaaurora dijo...

Será una bomba y va en contra de la operación bikini, pero te perdonamos , esta delicia no se la puede guardar para uno solito, besis

Anónimo dijo...

Ummmm... Tiene una pinta deliciosa. ¿Cuantos huevos has utilizado? Gracias.

Longi Mari dijo...

No hay quien se resista, y yo que he tirado un bote de crema de cacahuete. Seguro que en la tarta está de muerte.Lo malo es que yo no me conformo con un trocito.Besos

los dulces de Claudia dijo...

mmm qué rica, se sale por el ordenador la tarta, impresionante
bs

Olga Riofrio dijo...

Que rico se me está haciendo agua la boca.
Saludos
Olguis.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

Hola,
Disculpar.. y gracias a anonimo por decirmelo.. habia olvidado la candidad de huevos.. son 6.
hasta pronto,
alimonia

Cocina en familia dijo...

Pues si creo que ya con esto la operacón bikini definitivamente tendra que esperar jajaja yo creo que de solo mirar las fotos alimenta ^^
En serio una pinta estupenda y 100% tentadora.

Un beso

Laka kuharica dijo...

Wow, c'est ma combinaison favorite: cacahuètes et du chocolat. C'est vraiment, vraiment un gâteau merveilleux.

Aurélie dijo...

Ñam ñam ñammm!! Me encanta la manteca de cacahuete!!
Riquísima!
Un abrazo,
Aurélie

Pilar dijo...

¡Uhhmmm!... ¡qué pinta tiene!... además no he probado nunca la crema de cacahuetes y me tienta, me la apunto.
Un beso.

Kyllie dijo...

Me lo apunto ya mismo, vaya pinta tiene ese pastel.
Muak!

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