miércoles, 20 de marzo de 2013

Sablés café

Estoy muy liada esta semana, pero eso no nos va impedir meriendar juntos. Os prepare un sablé café/chocolate. Para describirlo simplement.. esta crujiente por fuera y suave por dentro.. empieza con un dulco sabor a chocolate et termina lentamente con café.. No os da ganas de probarlo......
Je suis un peu prise cette semaine, mais ça ne nous empechera pas de gouter ensemble. Je vous ai préparé un sablé cafe/chocolat. Pour vous le decrire simplement, il est croustillant dehors, fondant dedans... commence par un gout chocolat et laisse venir lentement le café.. Ça donne envie d'essayer, non.... 



INGREDIENTES :
  • 70g de harina de reposteria.
  • 25g de cacao en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 2c.cafe de cafe instantaneo en polvo.
  • 125g de mantequilla blanda.
  • 60g de azucar glas + un poco  para decorar.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 18cm de diametro. 
En un cuenco, mezclar la mantequilla blanda con el azucar glas.
Tamizar y incorporar la harina y la pizca de sal. 
Añadir el cacao en polvo.
Incorporar el cafe en polvo.
Verter la masa en el molde y repartirla bien en toda la superficie.
Hornear 20mn.
Dejar tibiar en el molde, cortarlo en trocitos antes de que se enfrie del todo.






INGREDIENTS :
  • 70g de farine a gateau.
  • 25g de cacao en poudre.
  • 1 pincée de sel.
  • 2c.cafe de cafe instantané en poudre.
  • 125g de beurre mou.
  • 60g de sucre glace + un peu  pour decorer.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 18cm de diametre.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre glace.
Tamiser et incorporer la farine avec la pincée de sel.
Ajouter le cacao en poudre.
Incorporer le cafe en poudre.
Verser la pate dans le moule et bien la distribuer sur toute la superficie.
Enfourner 20mn.
Laisse tiedir dans le moule, couper en morceaux avant qu'il ne refroidisse completement.


12 comentarios:

Esther Outón dijo...

Sugerente¡¡ delicioso¡¡ y un espectaculo oohhh!!!...Besos

Marivi dijo...

JO QUÉ BUENO...
http://inukares.blogspot.com/

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

No conocía tu blog, creo que no al menos, pero lo he visto en comentarios de blogs amigos y aquí estoy indagando y quedándome encantada.
Nos volveremos a ver, seguro
Un abrazo

Alba dijo...

Sii! Es sencillamente divino, pero con la tacita de café incluida ¿Eh? jeje!...
Un abrazo.

Trini Altea dijo...

Se ve muy rico. Besos

Inma Vega dijo...

Que peligro tiene esta receta,me la apunto
Besos

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dijo...

Quelle merveilleuse idée ces sablés...

PilarLucia A SABOR DE HOGAR dijo...

Tiene una pinta de jugosooo, extraordinaria...un besote

teresa dijo...

Deliciosas pastitas para el cafe...
Me llevo la receta.
Un beso guapa

http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

Andrea dijo...

Que buena pinta tiene eso :)algún día tendré que hacerlo.
Saludos!

Teresa J. dijo...

Quanto me gustaria tomar un desayunito con un dulce asi, las cosas dulcen me encantan comerlas en la manana ya que me dan mucha energia.Optima receta

Anne-Marie dijo...

Huumm ça a l'air delicieux et surtout facile. A vue d'oeil ça ressemble assez a un brownie et.. j'adore..

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