Sablés café
Estoy muy liada esta semana, pero eso no nos va impedir meriendar juntos. Os prepare un sablé café/chocolate. Para describirlo simplement.. esta crujiente por fuera y suave por dentro.. empieza con un dulco sabor a chocolate et termina lentamente con café.. No os da ganas de probarlo......
Je suis un peu prise cette semaine, mais ça ne nous empechera pas de gouter ensemble. Je vous ai préparé un sablé cafe/chocolat. Pour vous le decrire simplement, il est croustillant dehors, fondant dedans... commence par un gout chocolat et laisse venir lentement le café.. Ça donne envie d'essayer, non....
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Je suis un peu prise cette semaine, mais ça ne nous empechera pas de gouter ensemble. Je vous ai préparé un sablé cafe/chocolat. Pour vous le decrire simplement, il est croustillant dehors, fondant dedans... commence par un gout chocolat et laisse venir lentement le café.. Ça donne envie d'essayer, non....
INGREDIENTES :
- 70g de harina de reposteria.
- 25g de cacao en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 2c.cafe de cafe instantaneo en polvo.
- 125g de mantequilla blanda.
- 60g de azucar glas + un poco para decorar.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 18cm de diametro.
En un cuenco, mezclar la mantequilla blanda con el azucar glas.
Tamizar y incorporar la harina y la pizca de sal.
Añadir el cacao en polvo.
Incorporar el cafe en polvo.
Verter la masa en el molde y repartirla bien en toda la superficie.
Hornear 20mn.
Dejar tibiar en el molde, cortarlo en trocitos antes de que se enfrie del todo.
INGREDIENTS :
- 70g de farine a gateau.
- 25g de cacao en poudre.
- 1 pincée de sel.
- 2c.cafe de cafe instantané en poudre.
- 125g de beurre mou.
- 60g de sucre glace + un peu pour decorer.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 18cm de diametre.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre glace.
Tamiser et incorporer la farine avec la pincée de sel.
Ajouter le cacao en poudre.
Incorporer le cafe en poudre.
Verser la pate dans le moule et bien la distribuer sur toute la superficie.
Enfourner 20mn.
Laisse tiedir dans le moule, couper en morceaux avant qu'il ne refroidisse completement.
Comentarios
http://inukares.blogspot.com/
Nos volveremos a ver, seguro
Un abrazo
Un abrazo.
Besos
Me llevo la receta.
Un beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Saludos!