Translate

Terrina de surumi al pastis / Terrine de surumi au pastis

Ya estoy de vuelta en el blog, despues de un mes en familia, disfrutando de buenos momentos. Tengo varias recetas guardadas, y muchas ganas de realizar nuevas.. para compartirla con vosotros. Que contenta estoy de estar de nuevo con vosotros.
Je suis de retour sur le blog, apres un mois en famille, profitant de bons moments. J'ai deja plusieurs recettes et beaucoup d'autres idées de nouvelles a realiser.. pour les partager avec vous. Que je suis contente d'etre de nouveau avec vous.





INGREDIENTES :

  • 150g de surumi rayado.
  • 6 trozos de surumi.
  • 6c.sopera colmada de pastis.
  • 4 huevos.
  • 150ml de nata liquida.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil.
Precalentar el horno en 180º. Engrasar un molde de 21cm de diametro o un molde de cake.
Mezclar los huevos batidos con la nata en un cuenco.
Incorporar el pastis.
Añadir el surumi rayado. 
Salpimentar y añadir el perejil picado.
Verter la preparacion en el molde.
Disponer los trozos de surumi en decoracion.
Hornear 45mn.
Dejar tibiar antes de servir.





INGREDIENTS :
  • 150g de surumi râpé.
  • 6 bâtonnets de surumi.
  • 6c.soupe rase de pastis.
  • 4 oeufs.
  • 150ml de crème liquide.
  • Sel et poivre.
  • Persil.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 21cm de diametre ou un moule a cake.
Mélanger les oeufs battus avec la crème dans un saladier.
Incorporer le pastis.
Ajouter le surumi râpé.
Salez et poivrez et ajoutez le persil ciselé.
Verser la préparation dans le moule.
Disposer les batonnets de surumi en decoration.
Enfourner pour 45mn.
Laisser tiédir avant de servir.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Bonjour, superbe idée à réaliser. Ca m'a l'air délicieux!
Merci pour vos belles recettes que je recois tjrs avc grand plaisir.
à bientôt
Anónimo ha dicho que…
Me encanta tu blog, gracias por esta nueva receta. ¿ Por favor me puedes decir que es pastis ? .

un saludito. FLOR.
Buenos dias Flor,

El pastis es un aperitivo frances que tiene sabor a anis... puedes encontrarlo en los supermercados como carrefour, mercadona, alcampo.. tambien a otra marca que es Ricard o pastis 51...
Eso le da un sabor anisado a la terrina..
Saludos,
Maria Dolores ha dicho que…
No se me hubiera ocurrido poner pastis a este pastel.
Tengo curiosidad por probarlo, lo tendré en cuenta que en nada tenemos las navidades aquí y tenemos que hacer recetas nuevas.
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Te ha quedado muy rico. En la foto veo dos planos diferentes, supongo que uno es la parte de abajo, que por cierto se ve muy bonita.

bss.
Unknown ha dicho que…
Que maravilla, tiene súper buena pinta! Si te apetece estoy de concurso en mi blog http://cocinarconamigos.blogspot.com.es
Besos!

Entradas populares