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Pastel de peras y pepitas de chocolate /gateau aux poires et aux pépites de chocolat

Bonjour a tous... une longue absence mais je ne vous oubliais pas... pas toujours facile de se mettre a la cuisine lorsque  le coeur n'y est pas... La cuisine est un partage, un bonheur, un moment magique á vivre et il est des moments ou rien ne correspond plus a ces attentes.. Alors j'ai pris une pause, je vais essayer de reprendre le cours peu á peu... J'ai fait la promesse de tenir le navire a flot, malgré les fortes marées et les énormes tempetes... Alors partageons.. aujourd'hui un gateau tout facile et delicieux qui deviendra peut être votre préfèré.... comme ici...
Buenos dias .. una larga ausencia, pero no os olvidaba... no es siempre facil de estar en la cocina cuando el corazon no sigue.. La cocina es una felicidad, un manera de compartir, un momento magico a vivir y hay momentos que no responde a eso.... Entonces hice una pausa, voy a intentar retomar poco a poco el curso del  blog... compartiremos hoy un pastel facil y delicioso que quizas se volvera vuestro preferido.. como aqui..







INGREDIENTES :

  • 250g de requeson
  • 200g de azucar blanco
  • 200g de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 50g de mantequilla fundida
  • 2 huevos
  • 1 c.cafe de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de peras en almibar
  • 1 sobre de perlitas de chocolate
Precalentar el horno a  180º. Engrasar un molde de 22cm de diametro.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar.
Añadir la mantequilla y mezclar bien hasta incorporacion.
Añadir el requeson, la vainilla y mezclar.
Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal y incorporar a la preparacion.
Cortar las peras en trocitos. Espolvorear un poco de harina en las pepitas de chocolate para que no se caiga en el fondo del pastel.
Incorporar las peras y las pepitas a la masa.. 
Verter en el molde
Hornear 45mn. Vigilando la coccion.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.






INGREDIENTS :
  • 250g de fromage blanc en faisselles ou requeson.
  • 200g de sucre blanc
  • 200g de farine a gâteau
  • 50g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 cuil. d'extrait de vanille
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 pincee de sel
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 1 sachet de pepites de chocolat

Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 22cm de diametre.
Fondre le beurre dans le four allumé.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a blanchissement.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'a incorporation.
Ajouter le fromage blanc égoutté et la vanille. Mélanger.
Tamiser la farine avec la levure et la pincée de sel et incorporer a la preparation.
Couper les poires en morceaux. 
Saupoudrer un peu de farine sur les pépites de chocolat pour qu'elles ne retombent pas au fond du gâteau.
Incorporer les poires et les pépites á la pâte.
Verser dans le moule.
Enfourner 45mn en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir dans le moule et ensuite démouler sur une grille.

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