Champiñones rellenos acompañados de bonito / champignons farcis accompagnés de thon blanc
Hoy abrimos el frasco de BONITO Del NORTE de Conservas SERRAT. Lo he acompañado de unos champiñones de Paris rellenos de ajos y finas hierbas... fue delicioso. Aqui os lo dejo y os espero mañana ...mi niño tiene 17 anos .... otro pastel se prepara para esta noche.... (con chocolate y algo mas).
Aujourd'hui, on ouvre le bocal de BONITO del Norte de Conservas SERRAT. Je l'ai accompagné de champignons de Paris farcis a l'ail et aux fines herbes.. c'etait delicieux.. Je vous laisse la recette et je vous attends demain ... mon fils a 17 ans aujourd'hui et un nouveau gateau est en preparation dans la cuisine pour ce soir.... (au chocolat et quelque chose en plus...).
INGREDIENTES : (4 personas)
- 16 champiñones de Paris gordos,
- 2 chalotas.
- 1 ramo de perejil.
- 1 diente de ajo.
- 100g de pan de molde.
- 2 yemas de huevos.
- 4c.sopera de aceite de oliva.
- sal-pimienta.
- 1 bote de BONITO del NORTE en aceite de oliva
- Tomate Cherry para acompañar.
Precalentar el horno a 210º. Limpiar los champiñones y separar el pie (limpiarlo y guardar).
Con un cuchillo afilado, picar los pies de los champiñones con el ajo y las chalotas.
En una sarten, calentar el aceite y dorar esa preparacion hasta evaporacion del agua.
En una sarten, calentar el aceite y dorar esa preparacion hasta evaporacion del agua.
Fuera del fuego, mezclar con el pan de molde desmigado. las yemas de huevos, el perejil picado, sal-pimienta.
Rellenar las cabezas de los champiñones. Poner en una fuente. Rociar con un poco del aceite del bonito y hornear 15mn.Servir caliente con el Bonito del Norte y algunas tomates cherry rociadas con un poco del aceite del bonito y vinagre balsamico.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 16 gros champignons de Paris ,
- 2 échalotes.
- 1 bouquet de persil.
- 1 gousse d'ail.
- 100g de pain de mie.
- 2 jaunes d'oeuf.
- 4 c.soupe d'huile d'olive.
- sel-poivre.
- 1 bocal de BONITO del NORTE a l'huile d'olive.
- Tomate Cherry pour accompagner.
Prechauffer le four a 210º. Nettoyer les champignons et separer les pieds des tetes.
Au couteau, hachez les pieds des champignons, l'ail, et les echalotes.
Faire revenir le tout dans une poele avec l'huile d'olive, jusqu'a evaporation de l'eau.
Hors du feu, melanger avec la mie de pain, les jaunes d'oeufs, le persil ciselé. sel-poivre.
Remplir les chapeaux et les installer dans un plat allant au four. Arroser avec un peu d'huile du thon blanc.
Enfournez pour 15mn.
Servir chaud accompagné du thon blanc et de petites tomates cherry arrosées de l'huile du thon et d'un filet de vinaigre balsamique.
Comentarios
un abrazo
Bicos mil wapa.
Se he hace la boca agua...
Un beso enorme!!
Besos
bs!
Bueno, y los champiñones muy ricos, está idea te la copio
ya te he visto muchas cosas buenas, el brioche con la glasa, tiene una pinta buenisima!!
besitos
Je note.
Bon week end.
Que tengas un buen fin de semana.
Besoss
Por cierto, ya he visto que has leido la invitación para la loteria, me alegra, porque no sabía si podría avisaros a todas por si quereis participar.
Besitos.
Besitos