Cake crujiente choco-coco + 1 año ya / Cake croustillant choco-coco + 1 an deja
Si,si hace justo un año... mi primera entrada, mi primer pastel en linea... Nunca hubiera pensado recibir tanto... tanto seguidores, tanta muestra de interes y cariño... Me lo pense un poco antes de abrir el blog, pero un pequeño empujon de una amiga y de mis niños (que querian las recetas de mama) y aqui esta mi cocina abierta a quien quiere entrar. Ahora, no me imagino cerrar el blog, es magico, sois magicos... vuestros comentarios ponen siempre sol a un dia gris, risas, emociones... vaya, si estais de acuerdo vamos a seguir juntos, que tengo muchas cosas todavia en las carpetas. He añadido dia tras dia cositas como la Newletter donde ya tengo tambien seguidores, algunos gadgets y sigo aprendiendo para mejorar.GRACIAS.... DE TODO CORAZON. No olvidemos la receta cumpleblog.. el cake de choco-coco : sabeis el chocolate que hace crunchhhhhh... si se pone en un pastel, es irresistible, y este toque de coco... caliente o frio es buenissimo....
Et oui, 1 an en ligne... ma premiere recette, mon premier gateau... Jamais je n'aurais pense recevoir autant de ce monde bloggeur... tant de personnes qui me suivent, tant de temoignages d'interet et de gentillesse... J'avais reflechi un peu avant de me lancer, mais un petit coup de pouce d'une amie et des enfants (qui voulaient les recettes de maman) et voila la porte de ma cuisine ouverte a qui veut bien entrer. Maintenant, je ne m'imagine pas fermercet espace, c'est magique, vous etes magiques.. vos commentaires amene le soleil a un jour un peu gris, rires, emotions.. si vous etes d'accord nous continuerons ensemble, j'ai encore beaucoup de choses en reserve. En un an, j'ai ajoute des petites choses comme la Newletter ou beaucoup de vous me suivent aussi, quelques gadgets et je continue a apprendre pour ameliorer. MERCI DE TOUT COEUR...
Et n'oublions pas la recette de l'anniverblog.. un cake choco-coco : vous savez, le chocolat qui croustilleeeeeeeee... si on le met dans un gateau, c'est irresistible, et cette touche de coco.. chaud ou froid c'est un delice...
INGREDIENTES :
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
Romper el chocolate en trocitos.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta obtener una mezcla blanqueante y espumosa.
Incorporar la harina y la levadura.
Añadir la mantequilla. Mezclar.
Incorporar el coco y el chocolate.Guardar algunos trocitos de chocolate. Mezclar con suavidad.
Verter en el molde. Poner los trocitos de chocolate guardados encima de la masa.
Hornear 40mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
Fondre le beurre dans le four allumé.
Casser le chocolat en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a obtention d'un mélange blanchit et mousseux.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Incorporer le coco et le chocolat.(garder quelques morceaux) Mélanger doucement.
Verser dans le moule.Placer les morceaux de chocolat restant sur le dessus.
Enfourner 40mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Et oui, 1 an en ligne... ma premiere recette, mon premier gateau... Jamais je n'aurais pense recevoir autant de ce monde bloggeur... tant de personnes qui me suivent, tant de temoignages d'interet et de gentillesse... J'avais reflechi un peu avant de me lancer, mais un petit coup de pouce d'une amie et des enfants (qui voulaient les recettes de maman) et voila la porte de ma cuisine ouverte a qui veut bien entrer. Maintenant, je ne m'imagine pas fermercet espace, c'est magique, vous etes magiques.. vos commentaires amene le soleil a un jour un peu gris, rires, emotions.. si vous etes d'accord nous continuerons ensemble, j'ai encore beaucoup de choses en reserve. En un an, j'ai ajoute des petites choses comme la Newletter ou beaucoup de vous me suivent aussi, quelques gadgets et je continue a apprendre pour ameliorer. MERCI DE TOUT COEUR...
Et n'oublions pas la recette de l'anniverblog.. un cake choco-coco : vous savez, le chocolat qui croustilleeeeeeeee... si on le met dans un gateau, c'est irresistible, et cette touche de coco.. chaud ou froid c'est un delice...
INGREDIENTES :
- 3 huevos.
- 150g de harina de pasteleria.
- 11g de levadura de pasteleria en polvo.
- 160g de azucar blanco.
- 100g de coco seco rallado.
- 100g de chocolate CRUNCH.
- 160g de mantequilla fundida.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
Romper el chocolate en trocitos.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta obtener una mezcla blanqueante y espumosa.
Incorporar la harina y la levadura.
Añadir la mantequilla. Mezclar.
Incorporar el coco y el chocolate.Guardar algunos trocitos de chocolate. Mezclar con suavidad.
Verter en el molde. Poner los trocitos de chocolate guardados encima de la masa.
Hornear 40mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 3 oeufs.
- 150g de farine a gateau.
- 11g de levure pour gateau en poudre.
- 160g de sucre blanc.
- 100g de coco sec râpé.
- 100g de chocolat CRUNCH.
- 160g de beurre fondu.
Fondre le beurre dans le four allumé.
Casser le chocolat en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a obtention d'un mélange blanchit et mousseux.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Incorporer le coco et le chocolat.(garder quelques morceaux) Mélanger doucement.
Verser dans le moule.Placer les morceaux de chocolat restant sur le dessus.
Enfourner 40mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Comentarios
Y el cake tiene muuuy buena pinta :)
besaitoss guapaaa
Gracias desde Gran Canaria. Sara
El cake pinta estupendo...
Besotes
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Gracias por compartir tus recetas y muchas felicidades por ese primer año de blog. Espero que le sigan muchos más.
el bizcocho divino! tengo que probar lo del chocolate crunch.
besos
France
Te deceo muchos años mas, de aqui adelante!Y claro que vengan muchas recetas deliciosas!
Besitos!
Biquiños
Por cierto, delicioso este cake!!Hummm!
Gracias por compartir tantas cosas ricas con todos.
Un abrazo y feliz fin de semana
Besoos
Gracias.. aqui seguimos cocinando...
El chocolate CRUNCH es de la marca NESTLE.. yo le compro en el Mercadona.. pero esta en todos los supermercados, es una tableta de 100g papel color azul. Es un chocolate con arroz inflado... buenissimo.. si no lo conoces, compra 2 tabletas porque una se te va volando (y la otra para el cake ...)
besos
Besossssss
Un besote
El Cake exquisito, como siempre.
Un beso
AUGURI E COMPLIMENTI PER IL TUO BELLISSIMO BLOG.
Baci Alessandra
Besiutos y feliz domingo.
un beso
Con un poco de retraso, te deseo un feliz cumpleblog ! Molt d'anys !