Cruasan Atun y queso / Croissant Thon-fromage
Me gusta a veces las recetas muy rapiditas y por supuesto buenas... Hay momentos que no tienes ganas, o no puedes pasar mucho tiempo a cocinar.. y tener a mano plato asi te promete una cena express y buena...
J'aime parfois les recettes tres rapides et, bien sur, bonnes...Il y a des moments ou l'on n'a pas envie, ou pas le temps, de passer beaucoup de temps a cuisiner.. et avoir sous la main des plats comme celui-la nous promet toujours un diner express et bon malgre tout...INGREDIENTES : (4 Personas)
- 1 masa de hojaldre cuadrada.
- 160g de atun blanco en aceite de oliva (lo mio es de Serrat).
- Queso gruyer rallado.
- 1 yema de huevo.
- semillas de adormidera.
Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Extender la masa de hojaldre y recordar 4 triangulos en toda la masa.
Escurrir el atun.
En la base mas ancha de los triangulos, distribuir el atun y el queso rallado.
Enrollar sobre si misma la masa, sin olvidar de formar los cuernos del cruasan, pliegando un poco los bordes hacia dentro.
Ponerlos en la placa del horno.
Pintar con la yema mezclada con una gotas de agua.
Espolvorear las semillas de adormidera.
Hornear 15/20mn.
Servir con una ensalada.
INGREDIENTS : (4 Personnes)
- 1 pate feuilletee carrée.
- 160g de thon blanc a l'huile d'olive.
- 1 paquet de gruyere râpé..
- 1 jaune d'oeuf.
- Graines de pavot
Prechauffer le four a 220º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurizé.
Etendre la pate feuilletée et decouper 4 triangles sur toute la superficie.
Egoutter le thon.
Sur la base la plus large du triangle, repartir le thon et le gruyere rape.
Enrouler la pate sur elle meme, sans oublier de former les cornes du croissant en repliant un peu les bords sur l'interieur.
Mettre les croissants sur la plaque du four.
Les peindre avec le jaune d'oeuf mélangé avec quelques gouttes d'eau.
Saupoudrer de graines de pavot.
Enfourner 15/20mn.
Servir avec une salade.
Comentarios
un beso
Un besiño.
Beijinhos.
http://eueacolherdepau.blogspot.com
Besos
bonne soirée
besos
Gaby
besitossss guapaaaa
Un besote, me llevo un cruasan ya mismo
Besos Ali
J'ai un petit tag rigolo pour toi sur mon blog...
Bonne journée,
Bises
MARIE
Besos, Pami!!
Tus cruasans tienen una pinta deliciosa,creo que voy a picar a toda la familia para hacerlos mañana por la noche. Ya te contaré el resultado.
Me gustaría invitarte a mi paladar,un blog dedicado a la cocina en íntima relación con la discapacidad.
Un beso
www.losdeseosdelpaladar.blogspot.com
JUAN
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
besos:))
Passe une belle journée.
Josée
Bisous
Ahora que me dá pereza hacer hojaldre también lo utilizo comprado, tomo nota del relleno.
Besos
Très sympa ton blog et dans les deux langues bravo quel courage
merci