Quiche a los dos salmones- / Quiche aux deux saumons
Hace mucho que no pongo quiche en mi cocina.... y esta salio muy, muy buena. No me atrevia a hacer esta receta por lo de las patatas. Pensaba que patatas en un hojaldre seria demasiado pesado.... que equivocacion.. es delicioso.. le da un toque de lujo a la quiche.. de verdad que esta para repetir mas veces.. apuntarla que vais a quedar como reinas ...no necesita ni presentacion, se hace sola...
Ça fait longtemps que je n'ai pas mis de quiche dans ma cuisine.. et celle-ci etait tres, tres bonne. Je n'osais pas faire cette recette a cause des pommes de terre. Je pensais qu'avec le feuillete, ce serait trop lourd. Je me suis trompée... c'est delicieux.. cela donne un air luxueux a la quiche... c'est vraiment pour la refaire souvent.. noter la, vous serez la reine des cuisinières avec elle.. elle n'a meme pas besoin de decoration, tout se fait tout seul..INGREDIENTES : (6 personas)
- 150g de filete de salmon fresco (sin piel ni espinas).
- 200g de salmon ahumado en lonchas.
- 1 masa de hojaldre (la mia del Lidl).
- 250g de rodajas de patatas cocidas.
- 3 huevos.
- 200ml de nata liquida para cocinar.
- 1 pequeño manojo de eneldo.
- sal-pimienta.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de espesor mediana y cocerlas en agua salada hirviendo.
Quitar del fuego cuando se quedan tiernas, escurrir y dejarlas tibiar.
Precalentar el horno a 200º. Cubrir una tortera con un papel sulfurizado.
Extender la masa y ponerla en el molde. Pinchar todo el fondo con un tenedor.
Cubrir el fondo con las rodajas de patatas.
Añadir encima las lonchas de salmon ahumado.
Cortar en trocitos pequeños el salmon fresco y distribuir en la tarta.
Batir los huevos enteros con la nata liquida, un poco de sal y pimienta, el eneldo cortado.
Echar encima de la tarta.
Hornear 40mn.
Cuando esta cuajada y dorada, sacar del horno y dejar reposar 5mn antes de comerla.
INGREDIENTS : (6 personnes)
- 150g de filet de saumon frais (sin peau ni aretes).
- 200g de saumon fumé en tranches.
- 1 pate feuilletee.
- 250g de rondelles de pommes de terre cuites.
- 3 oeufs.
- 200ml de creme liquide .
- 1 petit bouquet d'aneth
- sel -poivre.
Retirer du feu des qu'elles sont tendres, les egoutter et les laisser tiedir.
Prechauffer le four a 200º, Tapisser une tourtiere de papier sulfurizé.
Etaler la pate et garnir le moule. Piquer tout le fond avec une fourchette.
Disposer les rondelles de pommes de terre sur le fond de tarte.
Repartir dessus les tranches de saumon fumé.
Couper le saumon frais en petits morceaux et repartir sur toute la tarte.
Dans une jatte, battre les oeufs avec la crème fraiche liquide, sel, poivre,et l'aneth ciselé.
Verser sur la tarte et enfourner pour 30mn dans un four allumé en haut et en bas. Puis 10mn de plus avec seulement la rampe du bas. (Total de cuisson : 40mn).
Quand la tarte est dorée et prise, sortir du four et laisser reposer 5 mn avant de servir.
Comentarios
Además parece facilito
besos wapa
pamen
Besos
Besazos, Pamela!
Besos
un beso
Un besiño.
beso:))
besitos,
elle me plait beaucoup.
belle et douce journée
merci aussi pour la visite
Delphine
Sigo leyendo... y miedo me estás dando como el resto sea del mismo estilo.
Te enlazo.
Un abrazo
Elle me plait beaucoup.
A bientôt.
Un beso.
Un beso.