Frutas frescas en burbujas / Fruits rafraichis aux bulles
Postre, Momento agradable de tarde entre amigos , o lo que queráis para esta presentación de frutas frescas.. Para mi fue un postre de fiesta sencillo, rápido y buenísimo. Por supuesto que a los niños, se les puede presentar en refresco o casera (lo he probado y es también muy bueno.. una manera de que coman las frutas del verano). Que fueron las burbujas? Champagne blanco demi seco... nos encanto.. Se puede también utilizar un vino con burbujas como el Lambrusco. Os animais a probarlo ?
Dessert, moment agréable d'apres midi entre amis, ou ce que vous voulez pour cette présentation de fruits frais.. Pour moi, ce fut un dessert festif facile, rapide et délicieux. Bien sur, pour les enfants, on le présentera avec une boisson gazéifiée ou de la limonade ( je l'ai gouté et c'est bon aussi, c'est une maniere de leur faire manger les bons fruits de l'été.) Et les bulles ?? de Champagne bien sur blanc demi-sec... et nous avons beaucoup aimé. Vous pouvez aussi utiliser un vin a bulles comme le Lambrusco. Vous vous animez a essayer ???
INGREDIENTES : (4/5 personas)
(se puede utilizar otras frutas como las grosellas rojos y negras, fresas... etc...)
INGREDIENTS : (4/5 personnes)
(on peut utiliser d'autres fruits comme des groseilles, des cassis, des fraises... etc.)
Dessert, moment agréable d'apres midi entre amis, ou ce que vous voulez pour cette présentation de fruits frais.. Pour moi, ce fut un dessert festif facile, rapide et délicieux. Bien sur, pour les enfants, on le présentera avec une boisson gazéifiée ou de la limonade ( je l'ai gouté et c'est bon aussi, c'est une maniere de leur faire manger les bons fruits de l'été.) Et les bulles ?? de Champagne bien sur blanc demi-sec... et nous avons beaucoup aimé. Vous pouvez aussi utiliser un vin a bulles comme le Lambrusco. Vous vous animez a essayer ???
INGREDIENTES : (4/5 personas)
- 3 melocotones.
- 3 albaricoques.
- 250g de frambuesas.
- 200g de cerezas.
- 175g de azúcar moreno.
- 1/2 botella de champagne blanco demi-seco.
- Guardar el champagne al frigorífico.
- Pelar los melocotones. Lavar todas las frutas. Quitar los huesos.
- Cortar los melocotones, los albaricoques en trocitos. Guardar las frambuesas y las cerezas deshuesadas enteras.
- Repartir en vasos largos.
- Espolvorear con el azúcar.
- Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Al momento de servir, cubrir las frutas con el champagne.
- SERVIR.
(se puede utilizar otras frutas como las grosellas rojos y negras, fresas... etc...)
INGREDIENTS : (4/5 personnes)
- 3 peches.
- 3 abricots.
- 250g de framboises.
- 200g de cerises.
- 175g de sucre roux.
- 1/2 bouteille de champagne blanc demi-sec.
- Garder la bouteille de champagne au réfrigérateur.
- Peler les peches. Laver tous les fruits et enlever les noyaux.
- Couper les peches et les abricots en petits morceaux. Garder les framboises et les cerises dénoyautées entières.
- Distribuer dans des verres hauts.
- Saupoudrer avec le sucre.
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Au moment de servir, couvrir les fruits de champagne.
- SERVIR
(on peut utiliser d'autres fruits comme des groseilles, des cassis, des fraises... etc.)
Comentarios
Besitos.
;-D
bss.
Besote!
bonne soirée
Besitos
Besos.
Un abrazo.
Un besito!
Me gusta mucho.
Besotes.
je suis preneuse.
A bientôt.
Un beso muy grande
Un beso.
Gracias por la idea.
Besos
Se ven lindos.
Muak.