EMOTICONOS chocolate
Os gusta hablar por el messenger... y seguramente mandar emoticonos... y a vuestros hijos les pasan como a los mios.. Estan todo el dia juntos,se despiden, llegan a casa.. se ponen delante del messenger y se hablan con el que a dejado hace 2 mn sacando un : "hola, que tal?? que me cuentas??? " y el otro contesta : "na, aburrido.. y tu?" ... a ver si os gustan esos emoticonos de chocolate que son unas galletas riquissimas... tienen una textura tierna y se hacen rapidamente...lol
Vous aimez parler par le messenger... et surement envoyer des emoticones.... et vos enfants sont de ceux qui passent la journee avec leurs copains, se disent au revoir, arrivent a la maison et se mettent devant le messenger pour parler avec celui q'ils viennent de laisser il y a 2mn en lançant un : " salut, ça va ?? kécque tu racontes ? ( il faut respecter leur orthographe bien sur) et l'autre repond :" rien, m'ennuie et toi?" alors, voici les emoticones chocolat.. de delicieuses galettes, tendres et faites rapidement....lol
INGREDIENTES :
- 220g de harina de reposteria.
- 85g de cacao en polvo.
- 170g de mantequilla ablandada.
- 170g de azucar extrafino.
- 1 huevo grande batido.
PREPARAR LA MASA 1 HORA ANTES :
Tamizar juntos la harina y el chocolate.
En otro cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar en una crema ligera.
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Incorporar poco a poco la mezcla harina-chocolate.
Cubrir la masa con un film de cocina y guardar al frigorifico.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la bandeja del horno con un papel sulfurizado.
Cortar la masa en 4 porciones (guardar en el frigorifico la que no estais utilizando).
Coger una porcion y extenderla sobre una superficie enharinada ( o entre dos hojas de papel sulfurizado.. que va a mi gusto mucho mejor..).
La masa tiene que quedar con un grosor de 6mm.
Recortar con un corta pasta y colocar sobre la bandeja del horno.
Seguir igual con las otras porciones de masa.
Hornear 10mn.
Dejar tibiar un poco sobre la bandeja para no romper la galletas ( siempre son fragiles a salir del horno). Despues dejarlas enfriar sobre una rejilla...
INGREDIENTS :
- 220g de farine a gateau.
- 85g de chocolat en poudre.
- 170g de beurre mou.
- 170g de sucre extrafin.
- 1 oeuf xl battu.
PREPARER LA PATE 1 HEURE AVANT :
Tamiser ensemble la farine et le chocolat.
Dans un autre saladier, battre le beurre avec le sucre en une creme legere.
Ajouter l'oeuf et continuer a battre.
Incorporer ensuite peu a peu le mélange farine-cacao.
Couvrir avec un film alimentaire et garder au refrigerateur.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.
Couper la pate en 4 morceaux et garder au refrigerateur ceux qui ne sont pas utilisés)
Etaler une porcion de pate sur une surface farinée ( ou entre deux feuilles de pañier sulfurisé.. c'est la solution que je prefere).
La pate doit avoir une epaisseur de 6mm.
Decouper avec un emporte piece et poser sur la plaque du four.
Continuer avec les autres portions de pate de la meme façon.
Enfourner pour 10mn.
Laisser tiedir un peu sur la plaque pour me pas rompre les galettes ( elles sont fragiles a la sortie du four) et les faire refroidir ensuite sur une grille.
Comentarios
Bonne journée
xx
mil besossss
Besos y buen fin de semana
Besos y buen fin de semana
Tienes que estar muy buenas!!!
Besitos!!!
Tus emoticonos son preciosos, te has lucido!
Buen fin de semana y besos!
Muaka.
yo también me llevo una!!
Bss
bestioss
buen finde
Un besiño.
Besos y buen fin de semana.
Besos!
besos
Mañana lo saco y a ver con que lo uso.
Besos.
Besos
la carita del emoticono está muy chula :)
saludos
Un besito
Un saludo
Un besito